ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
329
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 88 Отзывы 133 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Погода была прекрасной, Вэнь Ин пригласила на прогулку Не Хуайсана, и тот радостно согласился. К сожалению, девушка забыла упомянуть одно маленькое, но очень важное условие… Хвост младшего Не нервно подёргивался из стороны, в сторону и бил по светло коричневым бокам. Заметив настроение своего друга, Вэнь Ин ободряюще похлопала его по плечу веером. Рядом с девушкой спокойно шёл её телохранитель, который собственно и был тем самым условием. Молодой госпоже Вэнь было запрещено покидать учебную территорию без сопровождения. Если девушку это совершенно не смущало (она к этому привыкла), то Не Хуайсан чувствовал себя как кролик перед ястребом. Рядом с ними сейчас находился сжигающий ядра. Тот самый, о котором ходило огромное количество различных слухов. И большинство из них были безумно пугающими. Немного подумав, младший Не пришёл к выводу: «Нет такого Вэня, о котором бы не ходила ужасающих слухов.» Если от Вэнь Ин исходила аура дружелюбия и беззаботности, то от Вэнь Жулю спокойствия и уверенности. Когда компания проходила по длинному коридору, они заметили первого нефрита. В мыслях Вэнь Ин промелькнуло: «Он — точная копия льдышки…» На самом деле, она была близка к истерике. Младший Лань представлял из себя немного уменьшенную и совершенно не проявляющую чувств копию старшего брата. Тот же белоснежный мех, та же идеальная осанка (присущая всем Ланям), но одно отличие всё же имелось. Глаза, у младшего на свету они переливались словно золото, а у старшего они были темнее, больше похожие на тёмную затвердевшую смолу. После обмена приветствиями, наследник клана Лань поинтересовался успехами Не Хуайсана в учёбе, а после расспросил Вэнь Ин о впечатлениях о резиденции Гу Су Лань. — Очень красивое место! Мне здесь очень нравится! — Я очень рад, что у вас такие хорошие впечатления о нашем клане. Старший Лань улыбнулся и продолжил: — Дева Вэнь, молодой господин Не, не хотите ли вы поучаствовать в охоте на речных гулей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.