ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
329
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 88 Отзывы 133 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Если Вэнь Ин согласилась сразу, (не смотря на взгляд охранника, который был явно против), то Не Хуайсан отказался, объяснив это плохой успеваемостью и желанием подготовиться к урокам. Зато он предложил пригласить на охоту наследника Цзян. Спустившись в город, девушка сразу же ускользнула в ближайшую винную лавку. Вэнь Ин много слышала о местном вине и очень хотела попробовать. Купив два сосуда, девушка быстренько прибилась обратно к товарищам, которые (по её мнению) ничего не заметили. К её сожалению вмешиваться в сам процесс вылавливания гулей, ей не позволили. Аргументы были весомыми: она не была вооружена, ниразу не была на подобных (да вообще ни на каких) охотах и если с ней что-нибудь случится, то со всех присутствующих сдерут кожу или сварят заживо. Последние никто не озвучивал, но девушка прекрасно понимала, что её здесь в принципе быть не должно, и её возможно накажут за это. Всех отпустили ненадолго изучит местность. Договорившись о времени и месте встречи, Вэнь Ин спокойно пошла гулять по городу в компании Вэнь Жулю. День был жарким, поэтому первым делом, она пошла купить мороженку. Около лавки (уже купив себе мороженое), девушка увидела Цзян Чена, который уже успел купить себе холодную вкусняшку. Заметив, что он гуляет один, она решила любезно составить ему компанию. Подойдя к столу около которого он стоял, она негромко спросила: — Я могу составить вам компанию? Подняв на девушку явно не самый довольный взгляд, он кинул безразличное: «вперёд» и продолжил есть. Встав недалеко от него, девушка поставила на стол сосуд с улыбкой императора. Увидев вино, молодой человек издал недовольное фырканье и сказал: — В Гу Су запрещён алкоголь. Вэнь Ин ярко улыбнулась, она прекрасно видела как хвост обладателя тёмно-коричневой шёрсти недовольно дёргается и понимала, что раздражает его. — Мы не в Гу Су! Сказав это, девушка сделала глоток. — Ты же девушка. — И что? Я теперь не могу пить? — Нет, просто если ты напьёшься в усмерть, то я расскажу об этом Лань Сиченю. — Не напьюсь, я очень хорошо переношу алкоголь. Будешь? Девушка протянула ему второй сосуд…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.