ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
329
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 88 Отзывы 133 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Девушка увлечённо наблюдала за сражениями. Заметив её взгляд, Не Хуайсан спросил: — Тебе нравится? — Да, я никогда не держала в руках меч… А точнее мне вообще запрещено их трогать. Отец считает, что нет необходимости… — А мой брат говорит, что я должен уметь за себя постоять. Каждый день гоняет на тренировки… Я ведь еле саблю в руках держу! — А у меня даже своего оружия нет… — Правда? — Да… Как-то не сложилось. — Смотри! Это — второй молодой господин Лань. Он считается одним из лучших в нашем поколении. — Льдышка… Тихо удивилась девушка. — А? Ты его знаешь? — Не совсем… Он выгнал меня из библиотеки… — Просто так? — Я назвала его Гэ-Гэ… — Он просто выгнал тебя? Ты счастливчик! Лучше не трогай его. Он лучший ученик Лань Цижэнь. Старик за него голову оторвёт. — Мне не оторвёт. В этот момент младший Лань сделал выпад и его соперник упал на землю. Взгляд Лань Чжаня устремился к дереву под которым расположились Не Хуайсан и Вэнь Ин. Девушка заметив это, улыбнулась и помахала рукой. Младший Лань отвернулся, проигнорировав жест девушки. — Злая льдинка. — Не называй его так… — Не будь таким вредным! — Я не вредный, просто тебя могут наказать… — Ты это уже говорил. Не Хуайсан перекрыл лицо веером… — Ты завтра снова будешь здесь? — Да. — Тогда можно я к тебе присоединюсь? Мне совершенно нечем заняться. — Хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.