ID работы: 8923047

Сталкер.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Прозвенел звонок,весь класс отправился на площадку где они будут тренироваться.Девчонки шли и разговаривали о своем вдруг Урарака заметила как Каминари схватил Моному и прижал к стенке и что то говорил ему. -интересно о чем ему толковал Каминари.-сказала Момо. -эмм о чем может вообще речь у этих двух ведь они даже друг друга не замечают!?-сказала Мина.-Джиро ты чё молчишь? -я,а,а что говорить?-сказала Джиро. Девушки пришли на поле там были все из их класса а так же Монома который горел улыбкой и стоял в правом углу с двумя людьми.В левом углу стоял брат Каминари и глядел то на Моному то на Каминари.Джиро пошла на другой конец поля и шла она по середине поля вдруг Монома громко засмеялся что раздалось по всей арене.и набрал разгон чтобы повалить Джиро он бежал прям на нее но когда добежал ее уже там не было был туман из пыли и когда он развеялся он увидел как Каминари держал ее на руках в нескольких метрах от нее.Все были шокированы как Каминари набрал такую скорость,вдруг он быстро поставил Джиро на ноги и оттолкнул ее но она не упала ее поймал Айзава. -КАКОГО ХРЕНА ТЫ ВМЕШИВАЕТСЯ ДЬЯВОЛ!Я ПОНИМАЮ ТВОЕГО ЬРАТО ОН ОДИН ИЗ НАС НО ТЫ!У ЭТОЙ ДЕВЧОНКИ ЕСТЬ ТО ЧТО МНЕ НУЖНО ТАК ЧТО УЙДИ С ДОРОГИ!-сказал Монома. - ну нет уж!я долго охотился за ней так что обломись!-сказал Тенсей и набрал разгон в сторону Айзавы,Монома сделал так же.Айзава оттолкнул Джиро и на свойх бинтах отошёл по дальше.Возле девушки в миг оказался Каминари и ударил Моному и Тенсея черным пламенем они отлетели но быстро поднялись на ноги и снова побежали на Кьеку.Каминари притянул Джиро к себе. -доверься мне хорошо? -ага...-неуверенно мотнула девушка головой.Каминари выпустил крылья и взлетел ввысь.Он поставил девушку на другой конец поля и перевоплотился на его лице и руках появились бинты его волосы стали черными а в руках появилась коса.Он взлетел вверх и напал на Тенсея оторвав ему голову он полетел со зловещим смехом психа на Моному он схватил его за волосы и кинул верх но у Моному был пистолет и он выстрелил два раза в крылья Каминари и прострелил ему две ноги и торс.Каминари согнулся и кувырком упал на землю потеряв сознание и разбив голову.Монома же упав с тобой высоты просто погиб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.