ID работы: 8923047

Сталкер.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Начало обучения в академии,все ребята повзрослели и поумнели, стали более опытней,смекалистей. -привет!Джиро ты чего? Плачешь?-спросила Мина -Мина!-крикнула Момо. -Мина-через слезы сказала Кьека.-у тебя есть тональный крем!?-спросив это девушка подняла голову и принялась вытерать слезы.На лице Наушницы был порез от ножа.Мина и Урарака стоящая рядом закрыли рот руками.Мина достала тональный крем и дала его Джиро. -спасибо!-без эмоций сказала девушка. -Как тебя ранили!?-Спросила Мина стоящая в шоке. -кстате Джиро расскажи что случилось?-сказала Момо. -я..Я просто шла в академию и на меня не ожиданно напали я даже не услышала!-с каким-то удивлением сказала девушка. -а кто?И как ты отбилась?и что ему было нужно!?-Спросила Мина. -я не знаю кто..Он быстро передвигался и был похож на Моному.Я не знаю что ему было нужно.А спас меня какой-то парень у него причуда взлет ну у него были черные крылья и коса,а ещё бинты по всему телу и черные волосы.Всё.-сказала со страхом в глазах Кьека.Тут пришли остальные девочки и мальчики.Начался урок,Айзавы ещё не было тут в класс вошёл Каминари и с ним был ещё какой-то парень с красными волосами и такой же черной молнией как у Каминари. -интересно а кто этот парень рядом с Каминари.-тихо сказала Момо девочкам. -у них с Каминари одинаковые рисунки на волосах-подметила Урарака. -отвали!-сказал Каминари новичку который у него все расспрашивал.Каминари подошёл к последней парте и уселся за нее, Новичок хотел сесть с ним,но Денки поднялся взял его за шею и усадил за последние парту на другом ряду. -сидеть!ясно и не борзей братец!-сказал Каминари и сел на свое место.Тут вошёл Айзава и представил новичка. -Класс это наш новый ученик Тенсей(ребята это выдуманный персонаж)он будет учиться у нас является братом Каминари ещё-тут его перебил Каминари свойм бурчание. -обязательно было говорить что это мой брат!?-после этих слов он отвернулся и умолк, кстати никто не видел за это время того чтобы Каминари хоть раз улыбнулся. -так Каминари угомонись,продолжим его причуда электрические шары практически как у Каминари но слабее в несколько раз.Ладно Тенсей садись.-сказал Айзава и Тенсей пошёл на свое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.