ID работы: 8923047

Сталкер.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
-ааа..кхе..черт что произошло?!Где я?-сказал Каминари. -да хорошо учитель Айзава я позобочусь о нем.-говорила Джиро за дверью. -ааа!ты очнулся!?-удивленно воскликнула Джиро. -эмм.ну да,а что это пллхо!?Эй ты чего Джиро.-сказал парень и встав на ноги подошёл к плачещищей Джиро. -Джиро что случилось,почему ты плачешь?-нежно и ласково сказал парень. -я..ТЫ ИДИОТ, ПРИДУРОК,ПСИХ!Зачем ты это сделал пусть бы они меня убили,а так они чуть не пришибли тебя!-девушка зарыдала ещё сильней и начала бить Каминари по груди.Каминари схватил ее и кинул на кровать,а после навис над нею и держал ей руки,а девушка вся расскраснелась и перестала плакать. -дура!Я люблю тебя!И никому не отдам! СЛЫШИШЬ НИКОМУ!!-крикнул парень и впился в губы девушки.Он проникал языком в ее рот и прикусывал ее губу.Оторвавшись от губ парень приблизился к ее уху и прошептал. -я тебя люблю!А ты меня любишь? -д..д..ДА!-Сказала Джиро и он впился ей в шею,а после отпустил ее руки и снял с себя футболку,он слез с девушки задел рану которая была защита. - ты меня лечила?-спросил парень и взглянул на рану-ты что медик?Так профиссионально!-сказал парень. -нет просто моя мама медик я много раз видела как она зашивала раны вот и научилась.Каминари закрой глаза.Только давай без вопросов просто закрой глаза.-сказала девушка.Каминари закрыл глаза.Джиро села на ноги Каминари,он сидел у стенки вытянув ноги в перед. -Джи...Джиро ты чего?-сказал парень с неким удивлением. -просто помолчи!-с ноткой гнева сказала девушка.Она обняла его шею и прикусила его губу играя с ним,но парень не дурак понял это и не стерпев схватил ее за талию и притянул к себе после снял с нее майку и впился в ее шею девушка просто замерла и не могла пошевелиться. -Ччч..Что ты делаешь!?-со страхом спросила девушка. -ты же сама этого добивалась.-нежно сказал парень и остановился.-ну если это перебор то извини. -нет!-девушка повернула парня назад к своей шее-нет продолжай! -но ты же....-не договорил парень как девушка растегнула его ширинку у джинсов и член парня встал. -для чего тебе это разве не хочешь быть девственницой? -а кто хочет ей быть?! Парень улыбнулся и перевернул девушку на спину.Прсле расстегнул ее лифчик и с шеи перешёл на ее грусть.Джиро тихо постанывала но ей хотелось этого и ей это нравилось.он медленно снимал с нее остальную одежду,а после и с себя.Он начал медленно входить в нее она застонала громче,ему нравилось но он волновался за не поэтому порой спрашивал остановиться ему или же нет но на этот вопрос он слышал от нее фразу нет продолжай!Он начинал ускоряться,а Джиро впивалась в его плечи ногтями сильней и сильней но пыталась сдерживать те стоны что могли вырваться в любой момент. -если будешь сдерживать стоны то я не буду продолжать!-сказал парень и прибавив темп укусил ее за шею, девушка не смогла сдержать и стон и громко простонала, парень накрыл ее губы горячим поцелуем кончин в нее после оторвался от ее губ и лег на бок, девушка хотела встать и одеться но парень схватив ее за талию затащил назад в кровать и притянул к себе поближе крепко обнял. -спи так.-нежно сказал Каминари и провел рукой от лица до талий где остановился и нежно обнял,девушку бросило в дрожь,ей очень это нравилось,Джиро взяла парня за волосы на затылке и притянула к губам. -но все же дай мне хотя бы одеть футболку -сказала девушка и встала.-вдруг кто-нибудь придет!-сказала сердито девушка. -если кто-то придет я всегда смогу тебя прикрыть.-сказал Денки. -ха!И как же ?!-с улыбкой сказала Кьека. -хочешь посмотреть?-парень хитро улыбнулся. -ну давай удиви меня!-девушка встала перед зеркалом Каминари подошёл взади и распустил крылья,черные красивые крылья закрыли тело девушки. -какие у тебя красивые крылья! -ха раньше они были белые,пока мое сердце не почернело. -значит сейчас ты ко мне будешь относиться с холодом? -нет!я тебя люблю и мое сердце растаяло а точнее ты его расстапила но цвет назад не вернёшь.-парень убрал свой крылья и повалил девушку на диван -Джиро хочешь я докажу тебе что люблю тебя!? -Нет!Я верю тебе.. -Ладно,но все же выходи за меня! -Что!?Так быстро!?Хотя мы давно знакомы поэтому даже не знаю... -ДЖИРО! -Ладно ладно я не...я согласна.-сказала девушка и поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.