ID работы: 8920090

Как я мог тебя не полюбить?

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Какого черта Ларри? — Куда ты пропал на целый день? -кричал я на него. — Я звонил, но ты выключил телефон. — В чем же причина, а? -не унимался я. Ларри повернулся ко мне, убрал свёрток в карман и посмотрел мне в глаза. — У меня были дела-его голос был спокойный. Лицо не выражало каких-либо эмоций и это меня насторожило. Я схватил его за куртку и стал трясти. — Кто эти люди? — Не твоё дело, Сал! -крикнул Джонсон и оттолкнул меня. Я стоял перед ним и, не понимающе ,смотрел ему в глаза. — Не моё дело? -спросил я с грустью в голосе. Я снова ощутил острую боль внутри себя и уже не мог терпеть все то, что произошло в моей жизни за все это время. — Иди ты нахер, Джонсон! — Я устал переживать за тебя и наши отношения за двоих. — Потому что ты обо мне абсолютно не думаешь! — Не думаю? -спросил Ларри. — Я зарабатываю деньги, чтобы Трэвис отвязался. — Чтобы мы жили спокойно! Теперь его одалевали эмоции, но лицо все также выражало спокойствие. А вот голос выдавал Ларри и его чувства. Мне хотелось что-то возразить, но ничего не приходило в голову. Мы стояли молча несколько минут, но потом Ларри снова направился в апартаменты. — Это не значит, что ты можешь меня игнорировать! — мне хотелось, чтобы Ларри понял мои чувства. — После нашей ночи ты вообще ушел! -крикнул я. — Я же сказал, что у меня дела-ответил мне Ларри. Тогда я направился в его сторону и он добавил. — Знаешь, мне было тебя мало ночью-ехидно улюбнувшись, произнёс Джонсон. Я расценил это как оскорбление, да и вообще эти слова мне были не понятны и неприятны одновременно, поэтому я ударил его по лицу и убежал. Я бежал куда глаза глядят и в скором времени оказался на какой-то тёмной улице, освещённую несколько фонарями. Рядом с одним из них я сел и стал быстро дышать, задыхаясь от всего того, что было у меня в голове. А в голове у меня были мысли о том, чтобы прекратить все это раз и навсегда. Чтобы больше ничего не чувствовать и не портить кому-то жизнь… Ларри Получив по лицу от Салли, я долго стоял и смотрел ему вслед. Понимая, что сказал что-то не то или он меня не так понял. Я всего лишь хотел снова уединиться с ним у себя, хотя я видимо это не заслужил, потому что шлялся целый день с компанией моих старых друзей. Меньше всего на свете мне хочется, чтобы Салли был с ними знаком. Они точно испортят его, ведь они не такие как он. В этой компании собрались ещё те отбросы. Предатели, лжецы, идиоты и отморозки, жестокие люди. Я был с ними и знаю, что от них можно ожидать. Сейчас я снова связался с ними лишь потому, что есть шанс легко и быстро заработать деньги, поэтому и уехал с ними утром, созвонившись перед этим. Чтобы не было лишних вопросов и чтобы они не видели Салли, я и ушёл, пока он мило спал в кровати. Мне стыдно за это и за то, что я делал пока был в этой компании. Не хочу, чтобы Салли знал о моём прошлом. — Пиздец…- Набрав в лёгкие побольше воздуха, я вытащил сигареты и пошёл в ту сторону, которую убежал мой парень. Подумав о том, что мы с ним встречаемся, что я мог и могу его потерять моё сердце сжалось. И тогда я стал бежать и кричать. — Салли! — Салли! Мой голос разносился по улицам, но в ответ я ничего не слышал, кроме стука собственного сердца. Тогда паника охватила меня полностью, но я должен был найти Салли. Ведь он снова сейчас совсем один. Салли Я сидел и смотрел на свои запястья, думая о том, чем лучше их изуродовать. Тогда в поле моего зрения попала бутылка, свет от которой отразился от проезжавшей машины. Я перешёл дорогу и разбил её, оставив в руке горлышко. Снова сел на асфальт и принялся освобождать всех от тягот моего существования. Прислонив разбитое горлышко бутылки к руке, я резко провёл по ней и боль не заставила себя долго ждать. Тогда я опустил руку на асфальт, наблюдая как из неё льется кровь, окрашивая все в красный цвет. — Салли! Я услышал знакомый голос, но никак не стал на него реагировать. Позже я увидел того, кто звал меня. — Сал? -спросил Ларри. — Это я. Встав на ноги, я посмотрел на своего парня и увидел в его глазах страх и шок. Он был явно не готов к тому, что я сделал. — Ахахаха-я стал смеяться. Наверно, в тот момент моя крыша уехала и обещала не возвращаться. — Что…что ты сделал? -спросил еле слышно Ларри. — Решил проблемы окружающих. После этого Джонсон прижал меня к себе и стал плакать. — Прости…прости меня-шептал он мне. Я обнял его в ответ и сказал. — Так и правда будет лучше. — Нет…не будет… — Прошу не оставляй меня-просил меня Ларри. Теперь и на моих глазах наворачивались слёзы, слишком много я плачу. Но что если это последний раз? Тогда я думаю, что у меня есть право сделать это ещё раз. В горле появился ком, я вспомнил счастливую маму, нашу семью, наше знакомство с ребятами. Эш и Тодда, как весело мы проводили время, дарили подарки и помогали друг другу. Вспомнил и нас с Ларри. Лучших друзей, которые всегда вместе. Наши ссоры, скандал с Трэвисом, когда Ларри успокаивал меня. Наши поцелуи и объятия, наш секс. А что теперь? Жизнь показалось мне слишком короткой, в ней чего-то не хватало, хотя было довольно много всего. Одни картинки сменялись другими, создавая хоровод перед моими глазами. Я больше не чувствовал земли, не чувствовал боли, не чувствовал рук, крови, не видел Ларри и его глаза. Не слышал его всхлипы, только тишина и моя жизнь, которая летит с бешеной скоростью, не давая ни секунды на отдых. Что же меня ждёт? Чего я заслужил? Рай или Ад? Может там ничего нет? Ведь никто так и не смог или не сможет раскрыть тайну загробного мира. Хотя может в будущем это кто-то сумеет сделать, только вот уже без меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.