ID работы: 8920090

Как я мог тебя не полюбить?

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Прости меня…прости… — Я никогда не думал, что этот день настанет. — Я всегда думал, что это произойдёт в один день… — Просит меня, Салли… Я снова был на могиле Салли и снова плакал, снова просил прощения. Прошла уже неделя с момента как моего смысла жизни не стало. Все время я сидел рядом с могилой Салли и просил его простить меня. Я винил себя в том, что не спас его в тот день, что сразу не побежал за ним. А вообще я во многом виноват перед ним, но для него это уже не имеет никакого значение, ведь его больше нет. В тот вечер когда мне сообщили, что Салли покинул этот мир. Я долгое время повторял слова. — Этого не может быть… А когда я увидел его бледно-серое тело, то стал кричать и плакать на весь морг, на всю больницу. Тогда земля и ушла из-под ног, но так больше и не вернулась. А смысла оставаться здесь я больше не видел, потому что самое ценное я угробил собственными руками и мне, наверно, нет никакого прощения. Салли скорее всего попал в Рай, а я, в свою очередь, буду гореть в Аду за своё поведение. От таких мыслей мне было становилось смешно. Нет, мне не было весело, наоборот. Я смеялся, потому что все это казалось нереальным и глупым. Глупым все это время был только я один. Мне хотелось открыть глаза и вернуться в тот день, когда Салли ушёл от меня. Он всегда боялся, что я брошу его, но все сложилось гораздо иначе. Теперь я остался совсем один и прекрасно понял его страх. Я понял все его чувства, как он и хотел, но стало слишком поздно. Стоит отметить, что даже Эш и Трэвис пришли на похороны. Видели меня и моё состояние. В тот момент я вел себя неадекватно, хотел лечь радом с Салли, побыть с ним, но мне было все равно на то, что они про меня скажут. Внутри меня зияла огромная дыра и боль заглушить, которую никто не в состоянии. После панихиды ребята звонили мне, но я выключил телефон и больше его не включал. Теперь я постоянно сижу здесь и плачу, вспоминая его улыбку, прекрасное лицо, голубые волосы и такого же цвета глаза, которые всегда передавали все чувства Салли. Он всегда был особенным для меня и самым лучшим человеком, который смог меня терпеть… Салли действительно любил меня, но при этом внутри себя он верил в то, что без него мир станет куда лучше и жить всем станет легче, но это было его ошибкой. Самой огромной ошибкой, если не считать знакомство со мной. Для меня мир потускнел, стал серым, можете думать и говорить как хотите, как вы понимаете мое состояние, но обычные вещи изменились до неузнаваемости. Конечно, я уже давно принял решение, что мне делать дальше… Но если честно, то мне все равно немного страшно. Я боюсь неизвестности, но надеюсь, что там я снова встречу Салли и уж тогда я точно не отпущу его никогда. — Увидимся, Салли-я провёл рукой по надгробию. Тогда я направился на крышу апартаментов параллельно, прокручивая в своей голове как именно все пройдет. Раз за разом, раз за разом… И вот я оказался на крыше своего последнего пристанища. Солнце медленно заходило за горизонт, окрашивая небо в светло-розовый и нежно-фиолетовый цвет. У меня захватило дух от такой красоты. Именно она заставила меня немного порадоваться. Но потом я вспомнил того, кто действительно заставил бы меня радоваться и дальше. Я посмотрел вниз, потом в сторону кладбища, а затем на солнце, которое уже скрылось за горизонтом. Теперь на небе смешивались два других цвета тёмно-фиолетовый и синий. Вдохнув воздух полной грудью, я встал на край крыши. — Салли, я скоро буду рядом… По-моей щеке потекла слеза и вместе с ней, я сделал шаг в бездну. Ветер бил мне прямо в лицо, в голове были мысли о Салли и о том, что скоро мы будем счастливы. Удар… Пустота и тишина охватили меня, но потом я увидел до боли знакомые волосы. Салли сидел ко мне спиной и я направился к нему. — Салли? -спросил вслух я. Он резко повернул голову и побежал ко мне навтречу. Тогда я обнял его, как можно сильнее не веря, что сейчас он здесь. — Ларри — Что ты тут делаешь? -спросил Салли. — Я пришёл за тобой — Чтобы сделать тебя счастливым на этот раз-ответил ему я. Тогда мы поцеловались, взялись за руки и пошли куда-то вперёд. На свет маленьких огонькой, освещающих нашу дорогу в счастливое небытие. Салли Фишер умер в результате большой кровопотери. Позже его тело похоронили на  кладбище. Тело Ларри Джонсона было найдено утром. Он разбился насмерть, спрыгнув с крыши апартаментов Эдисона. Его тело было закопано рядом с могилой Салли Фишера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.