ID работы: 8920090

Как я мог тебя не полюбить?

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Открыв глаза, я увидел пустую кровать. Ларри со мной рядом не было и этот факт очень сильно меня огорчил. Я встал с кровати, нашёл свои вещи и принялся одеваться, потом вышел на кухню, но и там никого не оказалось. Тогда я решил зайти в ванную. Пусто… — Ларри! -крикнул я. Ответа не последовало. В голову мне пришла мысль, что он, может быть, в домике на дереве, но придя туда, я снова оказался ни с чем. Крайняя мера-это звонок. — Ну же! — Ларри, блять-кричал я. Гудки шли друг за другом монотонной линией, которую прерывать никто не собирался. Настроение сразу испортилось. Я снова был расстроен таким его поведением, но приняв это как должное, я решил успокоиться на время. — Ладно-я выдохнул. Немного постояв на улице, я вспомнил о том, что собирался искать работу, чтобы помочь Ларри расплатиться с Трэвисом. И у меня на примете уже был один магазинчик, который находился в нескольких шагах от апартаментов. Мы часто туда заходили с Джонсоном купить всякого, чтобы целыми днями сидеть дома, когда на улице ужасная погода. К «Циферблату» я шёл медленно, наслаждаясь серым небом и густым туманом, который охватывал все вокруг и держал в своих объятиях. В тот момент в моей голове были мысли о вчерашней ночи и о Ларри. Почему он ушел и не отвечает теперь на звонки? Пытаясь найти ответы на эти вопросы, я не заметил как пришёл. Открыв дверь, я увидел продавца, разбиравшего товар. Пока колокольчик не зазвенел, он стоял ко мне спиной, но потом резко повернулся и стал меня приветствовать. — О, Салли! -воскликнул дядя Джон. — Здравствуйте-я помахал ему рукой и подошёл ближе. — Говорил уже сто раз! — Достаточно просто привета-Джон сделал обиженное лицо, но потом снова стал сиять. Конечно, я все прекрасно помнил, но… Просто не мог говорить при встрече ему привет в силу того, что он старше меня и я должен проявлять уважение и быть вежливым. Стоит отметить, что дядя Джон очень добрый, открытый и жизнерадостный человек. Он работает уже несколько лет в этом магазине и его это полностью устраивает. Он никогда не стремился стать бизнесменом или бухгалтером. За всю свою жизнь Джон не преследовал целей быть где-то на верхах, ему нравилось общаться с людьми и советовать им, что лучше купить. Именно общение даёт Джону новые силы и помогает жить дальше. К сожалению, у такого замечательного человека была своя собственная трагедия. А случилось это три года назад. В тот день Джон, вместе со своей женой и сыном, возвращался домой. Здание, мимо которого они проходили, начало рушиться и вся семья оказалась под завалами. Джона спасатели нашли спустя несколько часов, потом уже и жену с сыном, но им уже ничем нельзя было помочь. Было слишком поздно. Дядя Джон очень долго не мог прийти в себя. Он закрылся в себе ото всех людей. Потому что не мог смириться со смертью Эни и Мэтью. Все своё свободное время Джон проводил на кладбище и в силу того, что работы у него не было, он был там постоянно. Никто из его близких не мог спокойно смотреть на его душевные терзания, поэтому друг решил помочь. Устроил Джона в магазин, чтобы отвлечь его от потери. Конечно, сразуэто не сработало, только со временем Джон пришёл в себя и стал жить полноценной жизнью. Несмотря на это Джон не собирался создавать семью. Он точно знал, что не сможет полюбить кого-то также сильно, как Эни и Мэтью. Когда Джон рассказывал нам с Ларри свою историю мы оба были растроганы. В тот момент у Ларри были глаза на мокром месте, а я, в свою очередь, стал плакать. Потому что в рассказе Джона было столько боли, тоски и любви, что подобное не могло не задеть за живое. — Дядя Джон, я хотел бы поработать немного у вас-сказал я. — У тебя что-то случилось? — Нет — Просто хочу немного подзаработать на всякий случай -ответил я. Мне не хотел рассказывать все в мелких деталях, потому что это долго, да и стыдно за все то, что со мной произошло, но и врать тоже не хотелось. — Хорошо- сказал Джон и пригласил меня пройти за прилавок. Потом он объяснил что и как делать, поэтому уже через минут 15,я принимал своего первого покупателя. Пока дядя Джон разбирал, прибывшие продукты на складе. — Добро пожаловать-с улыбкой заявил я, поднимая голову из-за прилавка. И тут я потерял дар речи. Передо мной стоял Ларри, который испарился утром и не отвечал на звонки. Как ни в чем не было, стоял прямо передо мной. — Почему не отвечал? -спросил его я. — Все потом-махнув рукой, ответил мне Ларри. Повернувшись, он быстрыми шагами вышел из магазина и тогда я решил выбежал вслед за ним. Но не успел, потому что Ларри сел в сине-чёрную машину и уехал в неизвестном направлении. Я был в полном шоке. За что он так? Что за машина? И куда он поехал? Тогда я снова набрал его номер и позвонил. Гудок… Гудок… Гудок… Никто не отвечал. Но я решил не сдавать и снова позвонил. Ларри выключил телефон… Неизвестность давила на меня всей своей силой, поэтому в голове появился звон. Я сел на асфальт, все до этого момента казалось таким прекрасным, кроме ситуации с Трэвисом. Наши отношения с Ларри были трепетными, а сейчас все катилось к хуям. Но в чем заключается причина? Горячие слёзы стали жечь мне глаза и предательски высвобождаться, оставаясь на асфальте тёмными пятнами. Меня стало трясти от страха и нервов, потому что в голове была мысль о том, что это конец. Ещё один конец нашей любви. Погода видимо разделяла мои чувства, поэтому мелкие капли стали падать на землю. Каждый раз их количество увеличивалось и спустя несколько минут все вокруг было мокрым. Шёл ливень, а я не собирался вставать с асфальта и идти в тёплое место, чтобы не заболеть. — Ларри, почему? -еле слышно сказал я вслух. Потом я поднял голову и стал смотреть на то, как капли падают вниз мне на протез и на землю. Небо было затянуто тёмно-серыми тучами, которые иногда освещались грозой в сопровождении с раскатами грома. Ещё немного посидев, вернулся обратно в магазин и продолжил работать до самого вечера. От Ларри не было никакой весточки и я был морально раздавлен. — Ты хорошо поработал, Салли-Джон похлопал меня по плечу. — Спасибо-ответил ему я. Мы вместе вышли из магазина и каждый направился к своему дому. — До завтра! -крикнул мне Джон. — До свидания! Я шёл в сторону апартаментов, как вдруг увидел машину, в которую днём сел Ларри и уехал. Рядом с ней была какая-то компания людей. Несколько парней и две девушки, но потом я увидел Джонсона. Ларри стоял вместе с ними, потом один из парней дал ему какой-то свёрток, после чего мой парень стал с ними прощаться. Компания села в машину и исчезла. Ларри какое-то время стоял на том же месте, потом посмотрел по сторонам. Скорее всего он увидел мне. Хотя даже это его не остановило, ничего не сказав, он пошёл в апартаменты. Я хотел добиться от него правды, объяснений, поэтому побежал за ним и схватил его за рукав, заявил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.