ID работы: 8920090

Как я мог тебя не полюбить?

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Идём со мной-сказал Ларри. Я встал из-за стола и пошёл за ним. Через минуту мы уже были на улице около домика на дерева. Я молча стоял и смотрел на Ларри, выслушивая все его ругательства. — Сука! Какой же он мудак! — Ещё осмелился скинуть вину на нас! — А этот коп постоянно говорил одно и то же! -глаза Ларри бегали по сторонам, да и он сам не мог устоять ни минуту на месте. Его переполняли эмоции. Гнев и ненависть водили вокруг Ларри хоровод. — Он просил успокоится и всего лишь- сказал я. Это было слишком очевидно. Мы все успокаивали Ларри. Лиза, потому что переживает за своего родного сына и очень сильно его любит, а я, потому что люблю его всем своим сердцем и хочу, чтобы он был счастлив. — Да знаю я! -рявкнул Ларри. Я знал, что остановить его напор можно чем-то резким и неожиданным для него, поэтому и решил узнать правду. — Ты любишь меня? -робко спросил я. — Что? -Ларри повернулся ко мне лицом. Он был удивлён, чего я и хотел. — Ты меня любишь? -мне пришлось повторить вопрос и с нетерпением ждать ответ. Ларри начал подходить ко мне ближе, тогда мои ноги стали подкашиваться, но я старался этого не показывать. Когда он подошёл ко мне вплотную, я посмотрел ему в глаза. В них я увидел самого себя и меня это почему-то растрогало. Ларри провёл рукой по моим волосам и улыбнулся. — Как я мог не полюбить тебя? -спросил Ларри. — У тебя такие прекрасные голубые волосы. — Завораживающие глаза. — Твой смех заставляет смеяться и меня. Он взял меня за руку и продолжил. — Ты весёлый и добрый. — Самый прекрасный во всем мире… — Я уверен в этом…-закончил Ларри. Его слова тронули меня до глубины души. Тогда я обнял Ларри как можно сильнее. В ответ он сделал то же самое. Пару минут мы стояли и обнимались. — Ларри — Я люблю тебя- наконец сказал я. — И я тебя, Салли. В тот момент у каждого из нас упал камень с души. Тогда мы поняли, что только вместе сможем пережить все трудности. Потом мы вернулись домой, немного поиграли и легли спать. Оставшийся, день прошёл спокойно. Спустя неделю Все это время мы с Ларри были вместе. Кларк Блэр больше не появлялся, поэтому Лиза немного успокоилась и пришла в себя. Казалось, что жизнь улучшилась, но в один из дней мы встретили Трэвиса в школе и начался довольно неприятный разговор. — Эй! -крикнул Трэвис, чтобы мы обратили на него внимание. Мы не хотели связываться с ним, потому что знали, что это принесёт нам очередные проблемы. Но мы всё-таки решили подойти к нему. — Нужно поговорить, но не здесь-сказал нам Трэвис. — Либо здесь, либо нигде-строго сказал Ларри. — Слушай, проблема с полицией никуда не исчезнет-заявил Фелпс и продолжил. — Свидетелей у вас нет, поэтому закон на моей стороне-он сделал паузу и огляделся по сторонам. Я посмотрел Трэвиса. Гематомы на лице немного прошли, но на нем все равно кое-где остались садины. И поэтому кожа приобрела темно-серый оттенок. Я перевёл взгляд на Ларри и увидел, что он кипит от ненависти. Конечно, Джонсон старался сдерживаться, но в своей голове он представлял во всех красках, как убивает этого урода. — Но я дам тебе шанс все исправить-Трэвис чувствовал своё превосходство в этом положении, поэтому и говорил с особой важностью. — Ты можешь заплатить мне 500 000 $ или… Он перевёл взгляд на меня и указал пальцем, а потом вынес вердикт. — Или Салли будет только мой-после этих слов, Фелпс стал смеяться и от его смеха у меня все жилки затряслись. После этого, глаза Ларри стали пылать гневом. Руки сжались в кулаки, зубы стали скрежетать-это зрелище вызывало у меня ещё больший страх и безысходность. Мне казалось, что Трэвис — пиявка, которая присосалась к нам и мы никогда не сможем от неё избавиться. Надеюсь, что все этому придёт конец. Надеюсь, что хороший… — Этому не бывать! -закричал Ларри. — Я найду деньги. — Успехов неудачник! — Срок до понедельника-после этого Фелпс снова стал смеяться. Ларри схватил меня за руку и благодаря ему, мы быстро выбрались из толпы школьников и оказались на улице. Свежий воздух ударил нам в нос. На улице уже не было так холодно, как неделю назад. Снег давно растаял и на место него пришла грязь. Я обязательно должен помочь Ларри. Пронеслось у меня в голове. Сумма может показаться маленькой, но не в этом положении. Пока не знаю, что делать… — Вф…-Ларри выдохнул. — Теперь домой? -он резко поменялся в лице. Гнев сменился на милость. И теперь его лицо озаряла лучизарная улыбка. Это не могло меня не порадовать, но на душе все равно было неспокойно. До дома мы шли молча и как по классике жанра, мы пошли домой к Ларри. Оказавшись в его комнате, мы оба легли на кровать без сил. — Конечно, это не романтично, но… -начал Ларри. — Сал, давай будем встречаться? От этого вопроса я впал в ступор. Я был не готов к подобному именно разговору в эту минуту. Но после того, как я пришёл в себя, ответил. — Да, давай-я улыбнулся Ларри, забыв, что нахожусь в протезе и моё лицо он, к сожалению, не видит. Но Ларри решил все изменить и потянулся к фиксаторам, чтобы их расстегнуть и наконец прильнуть к моим губам. Через полсекунды протез летел в сторону и наши губы сомкнулись. Спустя столько времени я снова ощутил язык Ларри у себя во рту. Но потом мы поменялись ролями и уже мой язык блуждал у него во рту. Оторвавшись друг от друга, мы стали задыхаться от нашей с ним страсти, повисшей в воздухе. — Салли, я схожу с ума-выдохнув, сказал Ларри. — И я. Тогда я сел сверху на Джонсона и стал немного подпрыгивать на нем. Лицо Ларри покраснело, а зрачки стали увеличиваться. Тогда я стал стягивать с него футболку, чувствуя, как подомной твердеет (). Мы снова стали целоваться и вот уже мой свитер летит на пол. Через секунду и наши джинсы оказываются там же, где и все остальные вещи. Неужели все произойдёт именно сейчас? Пронеслось у меня в голове и в этот момент Ларри оказывается надо мной. Он нежно целуют меня в шею, слегка покусывая кожу, потом начинается спускаться все ниже и ниже. И вот Ларри останавливается у моих трусов, подняв на меня взгляд, он стягивает их с меня. — Все будет хорошо — Расслабься- шепнул мне Ларри. Я решил закрыть глаза и отдаться ему полность без остатка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.