ID работы: 8920090

Как я мог тебя не полюбить?

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я открыл глаза и увидел перед собой Ларри. Мы спали вместе? А где протез? Я не сразу вспомнил о вчерашнем дне, но он резко пронёсся перед глазами и тогда меня охватила дрожь. Снова стало страшно, но посмотрев на спящего Ларри, буря утихла. Только на её место пришло другая. Я был прижат Джонсоном его рукой, которая обнимала меня. Да и еще он был без футболки, что очень сильно мне понравилось. Конечно, Ларри почти никогда не занимается, но имеет хороший пресс. Это видимо из-за того, что он часто шляется где попало. Спуститься, подняться, залезть и прочее, поддерживает его в тонусе. А его волосы приятно пахнут мятой… Я понял, что совсем расстаял, но как же то, что мы поругались и не общались столько времени? И сейчас я сплю с ним в одной кровати… Мне хотелось встать, но, чтобы это сделать нужно было убрать руку Ларри. А если я это сделаю, то скорее всего он проснётся. Наверно, он услышал мои мысли. — Доброе утро, солнышко- ухмыляясь, сказал Ларри. Я немного растерялся, но решил ему подыграть. — Доброе, милый-моя рука стала скользить по его щеке, а потом по торсу. Лицо Ларри сразу изменилось. Он был явно растерян и смущен, что может быть милее? После этого мы вместе стали смеяться. Потом Ларри стал одеваться, я хотел удержаться, но не смог. — Клевые трусы — Они, наверно, помогают быстрее передвигаться-тогда я засмеялся. А дело было в том, что на  Ларри были серые трусы с красными и желтыми машинками. — Ещё как — он то же стал смеяться. Все это время я сидел на кровати и наблюдал за всеми его движениями. — Можешь принести протез? -я указал на своё лицо. — А, точно — Я привык к такому тебе — сказал Ларри. После этих слов он удалился из комнаты и пошёл за мои протезом. Я был удивлён. Никогда не слышал подобного в свой адрес. И тогда я понял, что сколько бы времени не прошло мы все равно будем хорошо общаться. Через какое-то время Ларри был у себя в комнате и  протягивал мне протез. — Спасибо. — Не за что. Потом мы пошли в ванну, затем на кухню, чтобы набить свои животы, благо Лиза оставила нам лазанью. Я её обожаю и Лизу и лазанью. Сначала мы ели молча, но потом я решил узнать. — Трэвис вчера был в квартире? Я давно заметил у Ларри сбитые руки, но все ждал момента, чтобы поговорить о том, что происходило, пока я оставался в комнате. — Да. Ларри бросил взгляд на руки и стал забивать себе рот, показывая, что не хочет ничего обсуждать. Но меня этим не остановить. — Я надеюсь, что ты его не убил. — Жаль, что я его не убил-Ларри специально исправил мою фразу. Я не собираюсь защищать Трэвиса, но убивать его за то, что было, неправильно. Наверно, моя доброта только губит меня. Мы молча доели завтра, потом сели играть в приставку. Хорошо, что это был выходной день. После того, что было вчера я совсем забыл о нашей ссоре с Ларри. Это было мелочью, к тому же, мне с ним хорошо, да и ему тоже. Время летело быстро, но Нашу идиллию нарушил стук в дверь. Моё предчувствие подсказало, что что-то не так. Ларри открыл дверь и на пороге увидел Лизу и мужчину в полицейской форме. Мы все поняли, кто позвонил в полицию. — Прошу, проходите на кухню-говорила Лиза с тревогой в голосе. — Это вы Ларри Джонсон? — мужчина указал на Ларри. — Да, я — Прошу пройти с нами. Тогда они все пошли на кухню и сели за стол, я стал нервничать, но оставить друга в такой момент я не мог. К тому же, если бы не я, то полиции не было бы. Поэтому я пошёл вслед за ними. — А вы кто? -спросил у меня мужчина. — Я…я… Салли Фишер. — Жертва вашего заявителя- злобно сказал Джонсон. — Ларри! -сказала Лиза, давая понять, что не стоит себя так вести. Но кто может остановить Ларри? — Для того, чтобы во всем разобраться-мужчина сделал паузу. — Я должен узнать как все случилось. — Меня, кстати, зовут Кларк Блэр. После этого мы с Ларри стали рассказывать о том, что случилось. Конечно, были моменты, когда я стеснялся, боялся или просто не хотел говорить такое вслух взрослому незнакомому человеку. Но в такие моменты мне помогал Ларри. В ответ Кларк Блэр только кивал, ничего не говоря. Лиза придерживалась такой же позиции. Когда наш рассказ подошёл к концу. Полицейский посмотрел на меня, а потом на Ларри. — У каждого своя правда — Понимаете ли в чем собственно дело-снова пауза. — А дело в том, что слова Салли Фишера и Ларри Джонсона не совпадают со словами Трэвиса Фелпса. Тогда мы переглянулись с Ларри и поняли, что он не на нашей стороне. И это только усугубит ситуацию. — А что именно сообщал Трэвис Фелпс? -спросила Лиза за нас. — Я не думаю, что могу разглашать это сейчас — А когда? -Ларри встал из-за стола и стал прожигать взглядом Кларка. — Успокойтесь, мистер Джонсон. — Прошу вас- Лиза, умоляюще, посмотрела на Блэра. — Ладно, я расскажу вам. Тогда он принялся рассказывать о том, что вчера ночью к ним поступил звонок. После этого, они отправились на указанное место, где их встретил высокий мужчина во всем чёрном, который и сообщил, что его сына избили. Поэтому он сейчас без сознания. К их приезду на месте уже была скорая, которая и забрала Трэвиса. — Я увидел его лицо и понял, что били его с особенной жестокостью-сказал Кларк, смотря на Джонсона, а потом на его руки и продолжил. Еще какое-то время они разговаривали с отцом Фелпса, потом осмотрели все в округе и уехали, чтобы сегодня утром навестить Трэвиса в больнице и узнать как именно все было. — Трэвис Фелпс подробно описал все то, что было вчера и это серьёзное обвинение против вас- он посмотрел на Ларри. Тогда пред нами предстала совсем другая картина, а было следующее… Ларри пригласил Трэвиса прийти ко мне домой вечером, чтобы весело провести время. Когда Фелпс оказался у меня дома, то его ждал неприятный сюрприз в виде Ларри. Что все якобы было подстроено. Я держал Трэвиса, пока Ларри его бил. «Мы издевались над несчастным мальчиком, который относится ко всем по-доброму, просто нашли светлую душу и решили её запятнать"-это слова отца Фелпса. Я был просто в шоке от услышанного, но Ларри. Он просто кипел от ненависти и злости. На протяжении всего рассказа Джонсон пытался держать себя в руках, но под конец уже не смог. — Что? Это мы виноваты? — Подстроили? — Вы ошибаетесь! — Вы ничего не знаете о нем! — Ларри стал кричать на всю кухню, а может и на всю квартиру. — Ларри, успокойся- Лиза взяла его за руку, чтобы хоть как-то успокоить, но это никак не помогло. — Мистер Джонсон, успокойтесь — Ваши крики могу только ухудшить ваше положение- сказав это, Кларк встал из-за стола и направился к выходу. — До встречи-на последок сказал он и вышел за дверь. — Ублюдок! -крикнул Ларри. Тогда я совсем не знал, что нам теперь делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.