ID работы: 8920090

Как я мог тебя не полюбить?

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Блять, Сал, прости меня… — Прошу, правда. — Я никогда не подумал бы о том, что подобное может произойти- Ларри сжимал мою руку, прося прощение. — Я виноват перед тобой.  — Очень сильно, но я правда хотел для тебя счастья… — Но я снова все испортил, сука! Мои глаза снова наполнялись слезами, мне было жаль Ларри. Я видел, как сильно он себя корит за то, что дал адрес этому уроду. — Ты не представляешь, как сильно я по тебе скучал- произнёс Ларри с трепетом. — Я тоже скучал по тебе. Мы снова обнимались какое-то время, но потом Ларри заговорил. — Этот урод ещё в квартире? — Я не знаю сколько времени прошло. — Оставайся сегодня здесь, а я схожу и посмотрю там он или нет- сказал мне Джонсон. Ларри встал и направился к выходу из комнаты, но тут я схватил его за руку. Он повернул голову и посмотрел мне в глаза. Я лишь прижимал его руку к себе. Он обнял меня одной рукой, а потом я его отпусти. Сел на кровать и стал ждать его возвращения. Ларри Я не мог простить себя за  то, что с Салли случился такой ужас. Конечно, ничего не произошло из того, что планировал Трэвис, но само это происшествие скажется на Салли отрицательно. Я закрыл за собой дверь, чтобы никто, кроме меня и мамы не смог зайти внутрь. Слишком уж страшно оставлять дверь открытой. Я вызвал лифт и стал его ждать, параллельно думая о Салли. Когда он прижался ко мне, я почувствовал такое тепло, такое счастье. Мне с ним хорошо. С ним я чувствую себя живым и нужным. Двери лифта открылись и я, зайдя внутрь, нажал на кнопку с цифрой 4. Через пару секунд я был на нужном этаже и направился к двери. Она была открытой. Телевизор освещал комнату и пока никаких намеков на Трэвиса. Тогда я решил включить свет, чтобы не терять время на поиски, и благодаря этому сразу обнаружил его тело, лежащее на полу в кухне. — Ну что ж, Трэ-в-и-и-с? Я взял его за волосы и усадил на стул. Набрав воды в стакан, я вылил её на голову Фелпса. Он стал медленно моргать, а потом наконец открыл глаза и посмотрел на меня. Теперь его охватывал страх, который я и хотел увидеть. — Ты же знаешь, что за все надо платить? -спросил я его. Трэвис хотел бежать, но я взял его за волосы и стал бить по лицу. Меня охватила ярость, остановить которую самостоятельно, я был не в силах, потому что просто не хотел. Лицо Фелпса медленно, но верно  превращалось в кровавое месиво, как и мои руки. Они стали болеть, но я продолжать бить его дальше. Он что-то мычал, но разобрать я ничего не смог. Конечно, мне хотелось уничтожить этого ублюдка, но оставить Салли снова одного я себе не позволю. Наконец перестав избивать Фелпса, я налил себе воды, выпил её залпом и пошёл обрабатывать свои руки, которые стали кровоточить. Сделав это, я снова вернулся на кухню и решил вытащить тело Трэвиса на улицу, чтобы не оставлять это ничтожество здесь. Я взял его за ворот одежды и потащил по полу к дверям лифта. Потом мы спустились на первый этаж. Я все также тащил его по полу, не проявляя никакого уважения к его особе. Неожиданно для меня Трэвис пришёл в себя и стал кричать. — Куда ты меня тащишь? — Отпусти! Я остановился и посмотрел на Фелпса, после моего взгляда он замолчал, поняв, что никто ему не поможет. Выйдя на улицу, я увидел как с неба медленно спускаются снежинки, а вокруг все покрыто белой пеленой. Тогда я швернул Трэвиса в сугроб. — Не смей больше приближаться к Салли! — крикнул я. Фелпс лишь рассмеялся, его попытки встать на ноги были тщетными. Он выглядил жалко. К тому же, на нем и лица не было. От этой мысли я даже посмеялся. — Ты сам во всем виноват — заявил Трэвис. Тогда улыбка с моего лица сошла и я направился к нему. Эмоции снова взяли верх и я стал бить его ногами, пока он ерзал в снегу, но тут… — Ларри? Я повернул голову и обомлел. — Мама? — Что…что ты делаешь? -спросила она, подходя ближе ко мне. Когда она в плотную подошла ко мне и к телу в снегу, то очень сильно испугалась. — Прекрати, что ты делаешь? — Это ужасно — говорила мама, не унимаясь. Она села рядом с Трэвисом и обомлела. Его лицо было полностью в крови, я сделал все, чтобы не оставить на нём живого места.Поэтому снег вокруг его лица окрасился в красный цвет. — Ему нужна помощь-сказала мама и я чуть не упал. Помогать этому уроду, который чуть не испортил жизнь самого дорогого для меня человека. Мерзавца, которого я и избил. — Нет — Мы не будем ему помогать! -крикнул я. Схватив маму за руку, я направился обратно в апартаменты, скорее домой. — Я все обьясню, но дома.-добавил я, чтобы хоть как-то отвлечь маму от желания помочь. Мы молча дошли до квартиры, оказавшись внутри, я зашёл в свою комнату и увидел Салли. Он спал, прижав к себе ноги, совсем беззащитный и такой милый. Тут я вспомнил про протез, но принял решение взять его завтра утром. Я включил настольную лампу и выключил большой свет. Думаю, что Салли не захочет спать в темноте этой ночью или в ближайшее время. Накрыл одеялом, свое чудо, погладил его по голове и вышел, тихо закрывая за собой дверь. Я зашёл на кухню и увидел маму, сидящую за столом, на ней не было лица. Она не могла подумать, что её Ларижоночек способен на такое зверство. Я сел напротив неё и принялся рассказывать о том, что сегодня произошло по моей вине. — Бедный Салли-с грустью и тревогой сказала мама. — Как он? — Сейчас спит у меня в комнате — ответил я. Она всегда хорошо относилась к Салли, она любила его и переживала за него, как за собственного сына. — Я все понимаю, но оставлять человека на улице…-продолжила мама. — Ты же знаешь, что это не наши проблемы — ответил я и встал из-за стола. — Ладно, уже поздно. — Да, доброй ночи, мам-ответил я и пошёл к себе в комнату. — Доброй. Я снова оказался в своём убежище. Тут я могу скрываться от окружающего мира. Закрыв за собой дверь, я сел на пол и стал смотреть на Салли. Меня пробивала дрожь, когда я представил, что пришлось пережить Салли за сегодняшний день. Немного посидев на полу, я встал, снял футболку и посмотрел на невинно спящего друга. — Ты самое лучшее, что у меня есть-я сказал это шепотом, зная, что никто этого не услышит, но все равно боялся его разбудить. Потом я снял джинсы и лег рядом с Салли, надеюсь, что он не выгонит меня посреди ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.