ID работы: 8920090

Как я мог тебя не полюбить?

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я как и всегда играл в приставку, хотя играть в неё одному до жути скучно. В этот момент кто-то позвонил в дверь, я остановил игру и стал прислушиваться. — Ларри, уходи! — крикнул я, думая, что это он. Но звонить в дверь не перестали. Тогда я все же решил узнать кто это. Открыв дверь, я увидел Трэвиса, что очень сильно меня удивило. — Привет — Привет — ответил ему я. — Как узнал, где я живу? — А…да…проходи — я открыл дверь шире и жестом пригласил его зайти. Трэвис сел на диван и, осмотрев всю комнату, ответил — Мне сказал Ларри От удивления я потерял дар речи и сразу не заметил фингал под его правым глазом. В тёмной комнате, освещенную только телевизором, его лицо казалось совсем другим. — Давай все по порядку — я сел рядом с ним на диван. — Откуда фингал? — Это тоже Ларри — ответил мне Трэвис. — Он может… — выдохнув, я продолжил. — При каких обстоятельствах он сказал тебе про адрес? — Салли, я пришёл не для того, чтобы разговаривать о Джонсоне — проигнорировав вопрос, Трэвис начал говорить о своём. — О чем же? — мне стало не по себе. Сердце снова предательски сжалось. Я хотел знать как там Ларри и почему он рассказал про адрес. — Я давно хотел тебе сказать, но… — Никак не мог набраться смелости и вот сегодня сумел. Трэвис протянулся к моему лицу, чтобы снять протез. Я отдалялся от него, пока не лёг на диван, где мои шансы убежать снизились. Когда я оказался без протеза, то меня охватил липкий страх. Ведь никто, кроме моих лучших друзей не видел моего лица. — Ты прекрасен, Салли — шёпотом произнёс Трэвис мне в ухо. По всему телу пошли муражки. Я все ещё лежал на диване и ничего не предпринимал для своего освобождения. — Салли, я люблю тебя… После этих слов Трэвис впился в мои губы, пытаясь проникнуть языком в мой рот. Я стал сопротивляться, потому что ещё недавно там был язык Ларри. Это было для меня чем-то грандиозным, мне не хотелось осквернуть свой рот после Джонсона. Тогда я решил толкнуть Трэвиса, чтобы он перестал. Я стал вертеть головой в разные сторону, но он никак не унимался. — Трэвис, я понимаю, что у тебя ко мне чувства, но… — Я так не могу, мне жаль. — Я люблю другого человека -робко говорил ему я. — Хватит, прекрати! — я стал кричать, но мои крики были похожи на мольбу. И тут я почувствовал, как его рука скользит по-моему телу, а другая держит мои тонкие запястья. — Не надо, Трэвис! -из глаз стали течь слёзы. Меня охватила тревога, а потом ужас, потому что я стал осозвать то, что папа не придет и Ларри магическим образом не появится на пороге. И что этот день я запомню на всю свою жизнь. Я искренне верил, что Трэвис является жертвой жестокого обращения со стороны отца. Что ему нужна помощь, что он очень добрый и ранимый, но эта ситуация только доказала все это. Переживая акты насилия над собой, он стал применять их на других и теперь я стану его жертвой. Окончательно пойму всю его боль и ужас, который он переживает внутри себя. Рука Трэвиса трогала мой торс и медленно стала спускаться к мои джинсам, пока его губы пытались соприкоснуться с моими. Я продолжал вертеть головой и плакать, пытаясь придумать, что мне делать. — Трэвис, пожалуйста, не надо-я стал молить его. Но его руку это никак не становливало, она почти стянула с меня штаны. — Тебе понравится-наконец ответил он мне. Но его слова никак меня не успокоили, тогда я стал сильно дергаться. Упав на пол, я быстро побежал к двери и начал вызывать лифт. Но Трэвис не мог дать мне так просто уйти, поэтому он следом побежал за мной и, схватив за волосы, потащив обратно в квартиру. — Кто-нибудь помоги! — я стал кричать изо всех сил. Дверь лифта открылась, но никого там не было, а я уже почти был в квартире. Когда мы оказались внутри, Трэвис швернул меня в сторону, чтобы закрыть дверь. Я быстро осмотрел комнату и решил бежать на кухню, взяв бутылку в руки и стал ждать, когда Фелпс зайдет на кухню. Я встал в угол рядом с холодильником и вслушивался в каждый шорох. Первый щелчок… Второй щелчок… Я стал нервно сглатывать, руки начали трястись ещё сильнее, а сердце билось так сильно, что мне казалось как будто его слышно в квартире. Такое сердце биение заглушало все вокруг и от этого мне становилось ещё страшнее. Третий щелчок… Теперь дверь точно заперта. Потом я услышал медленные шаги, он специально издевался над моей нервной системой, чтобы я сам себя выдал, но нет. Когда на кону стоит моя честь и достоинство, я просто так не сдамся. Шаг за шагом…шаг за шагом… Ещё немного и он выйдет из-за угла и будет прямо передо мной. — ХА! — крикнул Трэвис, заглянув на кухню. Я очень сильно был напуган, но не выронил бутылку из рук, а ударил его по голове. Тогда он повернул голову в мою сторону, а потом потрогал голову и упал. В этот момент я принялся бежать, бежать, чтобы открыть дверь и выйти отсюда наконец. Выбежав из квартиры, я стал нажимать на кнопку вызова лифта. Через несколько секунд он уже был здесь. Я в страхе постоянно оборачивался по сторонам, совсем забыв о том, что я без протеза. Когда дверь лифта открылась, я сразу зашёл внутрь и стал нажимать на кнопку вниз. Я даже забыл о том, что мы с Ларри не общались столько времени, что я обижался на него, что мне было больно. Сейчас мне было страшно и я знал, что именно с ним мне всегда было тепло и уютно, именно с ним я чувствовал себя в безопасности. Выйдя из лифта, я стал стучать и звонить в дверь. Открыл мне её Ларри, увидев меня, он сразу понял, что что-то случилось. — Что с тобой? — Что случилось? — Где протез? -спрашивал меня Ларри. Какое-то время я смотрел на него, а потом обнял и снова стал плакать. Меня начало трясти, потом я стал задыхаться из-за истерики. Обнимаясь, мы зашли в комнату к Ларри. Он посадил меня на кровать и вышел. — Вот, выпей- Джонсон протянул мне стакан воды. Я быстро выпил содержимое, вытер слезы и стал смотреть на Ларри. А он не изменился, кроме финала под глазом, ничего. Смотря на него, я понял насколько он мне дорог и как мне с ним хорошо. Ларри сел передо мной и взял за руку. — Сал, что все-таки случилось? — Я…я расскажу тебе- я иногда запинался, но выложил все то, что случилось до того, как я оказался в квартире у Ларри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.