ID работы: 8920090

Как я мог тебя не полюбить?

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Немая сцена… Внутри меня снова царил хаус, хотелось в лепешку разбиться прямо на месте. Нет, я не жалел, что поцелуй с Джонсоном состоялся, но то, что он ничего не сказал про Эш, меня очень сильно ранило. А ещё то, что он делал вид якобы ничего не знает. — Ну же, Ларри, расскажи нам всем, что ты задумал? -спросила Эш с раздражением и обидой в голосе. Я молча смотрел на него, а в этот момент внутри что-то трескалось и падало в небытие. Мне казалось, что это катастрофа глобальных масштабов, решить которую никто не в силах. — Я сделал это на зло Салли, потому что он говорил о Трэвисе — Я решил, что будет лучше, если я буду с тобой — признался Джонсон. Эшли явно была в шоке от услышанного. Она даже побледнела и чуть не упала, но вовремя схватилась за дверь. А я не верил своим ушам. Значит так будет лучше? Лучше для кого? — То есть, ты хотел мне отомстить за то, что я сказал имя Трэвиса вслух? — Тебе будет лучше с Эш? — Ты себя слышишь? — я не перестал задавать ему вопросы. — Сначала целуешься с ней, потом куда-то собираешься, целуешь меня, делая вид, что я тебе нужен? -это все не укладывалось у меня в голове. — Ты сказал, что он добрее. И меня охватил гнев и ревность. -Я подумал, что он лучше меня и ты выберешь его. — Что с ним ты будешь счастливее, чем со мной — Ларри говорил уверенно, его голос даже не дрожал. Это выглядело так, как будто он дано принял для себя решение. — То есть тебе нравится Сал? — спросила Эш. — Да- ответил ей Джонсон. — Почему он, а не я? — Чем этот урод может нравится? — Кемпбелл переполняли эмоции, её руки начали дрожать, но она не стала применять силу, как обычно, чтобы сделать мне больно. Я молча стоял между ней и Ларри, не понимая, что вообще сейчас происходит. Отчасти я был рад, что чувства взаимны, но при этом он собирался идти куда-то вместе с Эш. Говорил, что без него мне будет лучше. Лучше с Трэвисом. Тогда у меня в голове пролетела мысль о том, что зря мы вообще стали лучшими друзьями, зря мы вообще познакомились. — Не называй его так! — Он… Он лучшее, что есть в моей жизни-сказал Ларри. — Было-отрезал я и, миновав яростную Эш, пошёл к лифту. Они стояли молча округлив глаза, спасибо, что лифт приехал довольно быстро. Оказавшись внутри, меня охватило чувство тяжести как будто на меня давил потолок. Когда двери закрылись, я сел на пол и закрыл голову руками, не веря в то, что такое возможно. Что мы, лучшие друзья, потеряли дружбу и друг друга в один миг… А они оба смотрели на меня, пока я не уехал, потом посмотрели друг на друга. — Что значит был? -разбито спросил Ларри то ли у самого себя, то ли у Эшли. — Значит, что он больше не участвует в твоей жизни-развернувшись, заявила она. Кемпбелл ушла сразу после того, как уехал я и Ларри остался один сам с собой. Мы все остались наедине со своими мыслями. Приехав на своей этаж, я зашёл в квартиру и направился в комнату. Мне хотелось проснуться и убедиться, что это все плод моего воображения, но нет. Эта была реальность, суровая реальность. Конечно, я могу сделать вид, что ничего не было и наслаждаться прекрасными мгновениями с Ларри, хотя кого я обманываю, он и правда не будет счастлив со мной. Я всегда приносил несчастье людям и он не исключение. Я лег на кровать и ощутил, как сильно слезы душат меня, как внутри все разрывается. Тогда я принялся бить подушку и истошно кричать в неё. — А-А-А-А-А-А! Не знаю сколько это продолжалось, но когда мои силы закончились, я уснул. Проснулся уже утром от звонка, мои глаза были закрыты и я на ощупь нашёл телефон и сбросил звонок. Окончательно проснулся я лишь днем, отец уехал в командировку, поэтому я не собирался выходить из дома, пока есть продукты. Полдня я убирался в квартире, потом сел играть в приставку, телефон, раздражающе, вибрировал все время и тогда я решил его выключить. Тем временем Ларри. — Звоню уже какой раз, а он не берет. — В школу не пришёл, чёрт- — Во всем виноват я -говорил Ларри вслух. Я решил подняться на крышу школы и подумать обо всем, но меня ждал неприятный сюрприз в виде Трэвиса. Меня он бесил, но тогда мне было плевать. Важнее всего для меня Салли, хотя я и не собираюсь быть с ним вместе. Уверен, что принесу ему только боль, а он заслуживает наконец-таки быть счастливым. Я сел на край и стал наслаждаться, открывающимся видом. — Где Салли? -спросил у меня Фелпс. От этого я чуть вниз не упал. — Тебя это не касается-спокойно ответил я. — Касается! В последнее время он был сам не свой. — Да и ты доводил его вместе со своей подружкой-резко заявил Трэвис, чем очень сильно меня зацепил. Встав на ноги, я схватил его за ворот одежды, но потом отпустил. — Ты ничего не знаешь, урод! -крикнул я ему в лицо. Он ударил меня по лицу и направился уже было уйти, но я решил ответить ему тем же. Когда мы перестали бить друг друга, я решил с ним поговорить. — Фелпс, ты любишь Салли? — Это тебя не касается! Он специально ответил моей же фразом и собрался было уходить, но я схватил его за рукав, заставив сесть обратно. — Я не буду издеваться или что-то в этом роде — немного помолчав, я продолжил говорить. — Просто хочу знать правду. Трэвис смотрел на меня недоумевающе. Он не верил своим глазам и ушам, что это действительно говорит Ларри Джонсон. Всегда агрессивный и резкий, а тут размяк окончательно. — Я скажу только самому Саллу, если ему это интересно, поэтому дай номер или адрес! Мирный разговор для меня перешёл в требование Трэвиса. Я не стал сопротивляться, ведь желаю Салли только счастья. — Апартаменты Эдисона. 4 этаж, квартира 402 — медленно произнёс я. После этого, он развернулся и ушёл. А я сидел и смотрел ему вслед, потом дверь за Фелпсом закрылась и я решил лечь. Мой взгляд был устремлён в серо-розовое небо с быстро проплывающими облаками. — Как же холодно… — Чертовски холодно- я грустно сказал эти слова вслух, надеясь, что кто-то меня услышит, но вокруг никого не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.