ID работы: 8920090

Как я мог тебя не полюбить?

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Уходя от меня? Он ушёл? Эти вопросы пронеслись у меня в голове и я снова вспомнил свои сны. Но вместо того, чтобы бежать за ним, я сел на пол, опустив голову на колени и закрыв её руками. Чувствуя всепоглощающую пустоту. — Чертов Джонсон, чёртова Эш…- слёзы стали литься из глаз. — Чёртовы чувства! А-а-а… Пока я всхлипывал на полу в коридоре, Эш уже догоняла Ларри, расспрашивая о нашем разговоре. — Вы поговорили? — Что тебе сказал Сал? — Эш продолжала задавать вопросы, но Ларри их игнорировал. Тогда он думал о словах Салли про Трэвиса, которые глубоко засели в нем. Выедая ложкой, все его счастье. — Может встретимся сегодня? — резко спросил Ларри. — Правда? Я согласна- быстро спохватилась девушка. — В 7 у апартаментов- без каких-либо эмоций сказал Ларри. Если у Салли есть Трэвис, то чем хуже я? Нам с Саллом не суждено быть вместе. У каждого из нас свой путь. Сидя в коридоре на холодном полу, я даже не подозревал о том, что Джонсон собирается гулять с Кемпбелл. Но тут до меня меня стал доноситься звук шагов. И потом я услышал знакомый голос. — Салли…я случайно услышал, что у вас с Ларри что-то случилось. — Ты в порядке? — тихо спросил Трэвис и сел рядом со мной. — Все хорошо. Тебе не нужно за это переживать. — Да и, к тому же, ты не переносишь Ларри, как и он тебя — усмехнувшись, ответил я. — Ты прав- Фелпс потер руки и неожиданно погладил меня по голове. Повернув к нему голову, я заметил, как он покраснел. Кроме родителей и Ларри никто такого не делал. В тот момент мне стало неловко. Трэвис никогда себя так не вел, никогда не делал подобного. Но мне не было противно от такого жеста, даже приятно, что кому-то явно не все равно на меня и мои проблемы. — Мне пора идти- я потрепал Трэвиса по голове. — Спасибо тебе. Фелпс был явно расстроен, но в ответ помахал рукой и слегка улыбнулся. — Пожалуйста — уже с уверенностью в голосе сказал он. Выйдя из школы, я решил немного осмотреться. Вокруг было тихо и одиноко. Понемногу стало холодать и никто не желал слоняться по улицам без какой-либо нужны. Я не знал что делать. Ведь мы с Ларри всегда проводили время вместе. В школе, из школы, в апартаментах, даже переписывались, хотя чаще всего мы были вместе в живую. Вспоминая все светлые моменты, мне стало тоскливо, поэтому я решил пойти к Ларри. Это было довольно глупо. Надеюсь, что я ещё нужен Джонсону. Оказавшись перед дверью, я наконец решил постучать. Никто не открывал. И тогда я собирался постучать ещё раз, но меня опередили. — Чего тебе? -спросил холодно, Джонсон. — Я хотел тебя увидеть-робко сказал я. — Увидел? Теперь пока. — Стой! — А твоя мама дома? — Нет, а что? -мой вопрос удивил Ларри. — Отлично- я был очень рад этой новости и быстро проскочил внутрь квартиры. Ларри был ошеломлен моей решимостью и самоуверенностью. Оказавшись внутри квартиры, я схватил друга за руку и повёл в комнату, толкнув его на кровать, я сел на него сверху. — Сал, что с тобой? — напуганно спросил Джонсон. Сняв протез, я потянулся к Ларри. Мне было все равно на то, что было и что будет. Сейчас есть только я и он. Мои губы коснулись его губ. В этот момент я почувствовал, как внутри меня разлилось тепло и это было самым волшебным в моей жизни. И тут я вспомнил, что Ларри оттолкнул Эш, а меня нет. Это мысль образовала меня, что я даже покраснел, хотя не знаю было от это заметно Ларри. — Ты меня удивляешь, дружище-смеясь, сказал Ларри. Немного помолчав, засмеялся и я. После этого, мы сели играть в приставку. Считай, что мы помирились благодаря мне. Время, как и всегда, летело очень быстро и Ларри совсем забыл куда собирался до моего прихода. Но потом его телефон стал вибрировать, но Ларри никак на него не реагировал. — Чёрт, да кто постоянно названивает? — ворчал Джонсон. — Я снова выиграл- смеясь, сказал я. — Все из-за телефона-он ответил на звонок. -"Да, что тебе?» -"Нет, я никуда не пойду. У меня другие планы» -"Все, пока!» Я не понимал с кем он говорил, но уже через минуту кто-то постучал в дверь. Стук не прекращался, а Ларри делал вид, что ничего не происходит. — Может уже откроешь? -спросил я. — Постучат и перестанут- ответил он мне. — Если не откроешь ты, то открою я! Но мои слова ничего не изменили и тогда я сам пошёл открывать дверь. Открыв дверь, меня ждал приятный сюрпиз-Эш. В коротком чёрном платье с длинным вырезом на груди, со стрелками и серыми тенями, тёмно-фиолетовой помадой, в целом она выглядила красивой, но это никак не смогло мне помочь. Кроме, как сделать вывод, что для неё эта встреча была очень важна. Я был в полном шоке. И она видимо то же. Её глаза осмотрели меня с ног до головы, но никакого вердикта она не вынесла. Ларри вышел из комнаты и увидел Эш, стоящую за порогом и меня в дверях. — Это твои планы? -указала на меня пальцем, Эшли. — Ты куда-то с ней собирался сегодня? — спросил, в свою очередь, я. Ларри молча смотрел то на меня, то на Эш…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.