ID работы: 8920090

Как я мог тебя не полюбить?

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вместе с Ларри мы вышли из туалете и пошли в самый безлюдный коридор в нашей школе. Я облокотился на стену и стал слушать. — Ну? -подталкивал я Ларри. — Вчера Эш потянула меня за собой, хотя я ждал, когда ты вернешься. Но тебя не было поблизости, поэтому я решил по-быстрому решить её проблемы и вернуться к тебе. Я внимательно смотрел на Ларри. Он явно нервничает, поэтому и сбивается или же врёт? — Мы пошли с ней в этот коридор и тогда мысль о том, что там ничего серьёзного, заставила меня развернуться. Но она повернула меня к себе и поцеловала. Я оттолкнул её, незаметив, как мой телефон выпал. Стал искать тебя в коридоре, но все уже разбрелись по домам. Захотел позвонить, тут и вспомнил про телефон. — Вернувшись, стал звонить тебе до того момента, пока не пришёл к тебе. — Бро, ты веришь мне? -спросил Ларри. Когда он рассказал про поцелуй, я перестал его слышать. В ушах был звон, кровь приливала к лицу, сильнее, чем обычно. А глаза застилали слёзы, в  горле образовался огромный ком и сердце бешено билось, разрываясь на мелкие кусочки оттого, что было вчера. Может быть, Ларри и не был виноват, но представляя сказанное раз за разом, мне хотелось стереть себе память. — Сал.? -робко спросил Ларри. — Верю, очень даже-я пытался сдержать. Не хочу, чтобы он знал о моей боли. Ларри протянул ко мне руки, но я только отмахнулся. — Я не хочу, чтобы ты меня трогал! -крикнул я, выдав свои чувства. Джонсон не был готов к такому, может быть, он надеялся на быстрое примирение, но все вышло из-под контроля. — А теперь послушай меня-начал я. — Эш толкнула меня вчера и я ударился головой об стену. А ещё угрожала, но подобное для меня мелочи. Если не веришь мне, то Тревис свидетель! — А сегодня она снова вымещала на мне зло, поэтому и получила то, что заслужила. Тоже мне защитничек нашёлся! -теперь боль перешла в неконтролируемую агрессию, что привело к выплеску эмоций. Я стал хватать воздух ртом, желая не задохнуться. — Трэ-вис… Трэ-вис. Сколько можно? — Не странно, что он всегда рядом или тебе польщает его внимание? — Ларри одалел гнев, его глаза заливались кровью, руки сжимались в кулаки. — Что? — мне показалось, что я оглох. — Не прикидывайся идиотом, Сал. Тебе нравится внимание этого урода? — Я не понимаю о каком внимании идёт речь. Как бы он себя не вел, он добрый в душе- ответил ему я. — Добрый значит… — Что ж, вчера сделал выбор я, по твоим словам, а сегодня ты- с грустью сказал Ларри и пошёл к выходу. Я был в недоумении. Недавно он рассказывал о вчерашнем, боясь, что я его не прощу, а сейчас наоборот? — Ты целовался с Эш, пока я шёл один домой, пока сидел в своей комнате, прокручивая все то, что вы могли делать. — И сейчас ты говоришь мне что-то про Трэвиса? — я снова давил на больное. Больное для меня и Ларри. — У тебя ещё есть время- улыбаясь, сказал Ларри, уходя от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.