ID работы: 8920090

Как я мог тебя не полюбить?

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сегодня меня разбудил папа. Мы вместе сели завтракать, тогда он увидел мои руки. — Сынок, у тебя что-то случилось? — спросил меня папа. — Нет, все хорошо. Мне пора — ответив ему, я быстро доел и пошёл в свою комнату. Через минут 15 я был готов и отправился в Ад, то есть в школу. Выйдя из апартаментов, я не увидел нашу сладкую парочку. И ладно… Не больно-то и хотелось. Руки болели после вчерашнего, да и голос немного был сорван. Кроме этого, были и синяки от побоев, но я уже настолько привык к этому, что не чувствовал никакой боли. Подумав о том, что мы с Джонсоном больше не общаемся, мне стало очень грустно и тяжело. Мы всегда и везде были вместе. Он мой единственный лучший друг и тут такая ситуация. Но он сделал свой выбор. Погруженный в свои мысли, я не заметил, как добрался до школы. Зайдя в класс, я понял, что сегодня слишком рано пришёл, поэтому решил посмотреть на время. — Действительно — сказал я. На часах было 7:20. Никого. Поэтому я решил прогуляться по коридорам, а потом поднялся на крышу. Я сел на край и стал смотреть на вид, открывающийся оттуда. Моему взору предстало солнце, восходящее откуда-то из-за деревьев. Небо медленно меняло свой цвет, от темно-синего до ярко красного. У меня захватило дух от такой палитры красок. Но к реальности меня вернула до боли знакомая толстовка. Внутри все сжалось. Меня кинуло в дрожь. Это был Ларри. Он шёл один, но потом я увидел Эш, идущую позади него на расстоянии. Мне хотелось бежать ему на встречу, но я только отвернулся. Позже я все-таки решил вернуться в класс. Но на крышу пришёл Трэвис. Он подошёл ко мне и встал рядом. Немного помялся и решил поговорить. — Извини за вчера- робко сказал он. — Я не совсем понимаю, что на меня нашло. — У тебя что-то случилось? -спросил я у него. — Нет, все в порядке. Мы молчали. Я прекрасно понимал, что что-то точно случилось, но лезть к нему в душу будет неправильно с моей стороны. — Если захочешь поговорить, то ты знаешь, где меня найти — с каким-то трепетом произнёс я. Трэвис улыбнулся мне и остался также на своём месте. Потом я ушёл. Идя по коридору, меня толкнули и я полетел лицом вперёд. Кто-то поставил мне на спину ногу. — Что ты вчера устроил, истеричка? — с яростью спросила Эш. Как же все нелепо. — Отвали от меня! — Ты добилась чего хотела- ответил ей я. Она ещё сильнее придавила меня к полу, а потом отошла от меня в сторону. Я встал и отряхнул кофту. Посмотрев на неё, я заметил яростный взгляд, её глаза метали молнии, но при этом она держалась величественно, но скорее надменно. — Вчера ты была с ним. Какие претензии? -спросил я с раздражением. Она услышала мой голос и потом взглянула на мои руки. — Да, мы были вместе, но сегодня он пошёл один, сказав, что ему так лучше. — А ты вижу сильно страдал-она засмеялась. Её смех разносился по-безлюдному коридору, придавая этой ситуации более зловещий вид. Меня это вывело из себя ещё сильнее, чем-то, что она сделала до этого. И поэтому я ударил её по лицу. От неожиданности она замолчала и стала тереть щеку, потом из ее глаз потекли слёзы. — Я не знала, что ты на это способен — дрожа сказала Эш и убежала. А я стоял на месте и сам не верил в то, что сейчас сделал. Я никогда до этого никого не бил, в особенности девушек. Возможно, мне нет оправдания, но я думаю, что всему в этом мире есть предел. И видимо мой уже настал. Зайдя в кабинет, я понял к кому именно она побежала и это был…это был… Ларри! Все и так это поняли. Это было вполне очевидно. — Что за фигня, чел? -злобно спросил Джонсон, направившись ко мне. В этот момент Эш терла свою щеку и ехидно улыбалась за спиной своего защитника. Её глаза были красные, но слез уже не было. — Она толкнула меня! -крикнул я. — И поэтому ты её ударил? -спросил Ларри. Я не понял, поверил он мне или нет, но его злость пропала, когда он услышал сорванный голос. Его взгляд упал на мои руки из-за этого, я натянул рукава, чтобы закрыть сбитые костяшки на руках. Потом я принялся бежать от него. Мне не хотелось рассказывать о причине, по которой у меня разбиты руки и сорван голос. Но в тоже время, мне хотелось это рассказать, чтобы он понял, как нужен и важен мне. Чтобы почувствовал укол вины и понял свои ошибки. Добежав до туалета, я закрылся в одной из кабинок, Ларри бежал следом, поэтому нашёл меня сразу. — Что случилось, Салли? -тихо спросил, Ларри. — Ничего. Все хорошо. Вчера ты сделал свой выбор. — Я рад за вас — ответил я ему. Мне было тяжело думать о том, что было между Эш и Ларри, но я старался держаться — Слушай, давай ты выйдешь и мы нормально поговорим? -предложил мне Джонсон. — А что тебе не нравится в туалете? — То, что мы здесь точно не одни- немного с раздражением ответил мне Ларри. Немного посидев, я все же я решил выйти и узнать что же было вчера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.