ID работы: 8920090

Как я мог тебя не полюбить?

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я зашёл в туалет, чтобы ополоснуть лицо холодной водой и хоть как-то прийти в себя. Но перед этим я проверил его на наличие других людей, никого не оказалось. Умывшись, я снова надел протез. Посмотрев в зеркало, я задумался. «Смогу ли я понравится Ларри?» Я не нашёл ответ на этот вопрос и собрался выходить, но дверь открылась и это снова был Тревис. — Прямо день встреч какой-то - сказал я, проходя мимо блондина. — С тобой все в порядке? -дрожащим голосом, спросил Тревис. — Все хорошо - ответил ему я и собрался выйти из туалета. Он очень странный, может быть, раздражающий, но добрый в глубине души. Но вдруг Трэвис снова схватил меня за руку и потянулись обратно в туалет. Швернул на пол и  стал бить меня ногами. Я тогда не понимал в чем причина такого перепада настроения. Но после этого, он сел рядом со мной и стал плакать, потом выбежал из туалета. Немного полежав, я то же вышел и тут прозвенел звонок с урока и я увидел, как Эш тянет Ларри за руку, хотя он оборачивался по сторонам, может он искал меня? Я молниеносно собрал свои вещи и хотел было бежать за ними, но они скрылись в толпе. Не предполагаю куда они могли пойти. Поэтому я поплелся к выходу. Открыв дверь, меня встретил свежий воздух и лёгкая прохлада зимних дней. Я собрался идти домой, но перед этим решил позвонить Ларри. Как и ожидалось он не ответил и тогда я пошёл домой один. Прекрасно… Меня расперало от злости. Где этот чертов Джонсон? Я почти дошёл до апартаментов, как мой телефон завибрировал. Это был Ларри, как же?! Был с Эш, а теперь вспомнил обо мне. — Пошёл ты на…! - крикнул я и нажал на кнопку сбросить. Придя домой, я закрылся в комнате и стал крушить все вокруг. Я кричал, что было сил. Повезло, что папа был на работе. Потом упал на пол и стал бить его руками, в этот момент из глаз полились слезы. Я боялся, что Ларри уйдёт к Эш, что она ему нравится и боялся думать о том, что они делали сегодня, но в голове также были мысли и о Трэвиса. Почему его настроение так быстро сменилось? Я лег на пол и уставился в потолок, телефон снова стал вибрировать, но я даже не стал смотреть кто это. Наверно, Ларри. У меня абсолютно не было сил. Позже в дверь постучали. Стук усиливался, а я все также лежал, не пошевелив и пальцем. — Салли, открой! - кричал Джонсон. Мне стало смешно. Недавно кричал я, потому что он был с этой стервой и даже не ответил, а теперь он стоит и просит, чтобы я открыл. Прилив сил, заставил меня встать, но это была всего лишь агрессия. Подойдя к двери, я крикнул. — Катись к своей Эш! Молчание, а потом резкий удар в дверь. — Открой! Я все объясняю! - ответил мне Ларри. Я снова стал смеяться. — Мне и так все ясно. Удачи вам - это было последнее, что я сказал ему. Потом ушёл в комнату и лег на кровать, свернувшись клубочком. Ларри ещё какое-то время стучал в дверь, но потом все стихло. Я медленно провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.