ID работы: 8920090

Как я мог тебя не полюбить?

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда я оказался внутри школы, то понял, что Эш и Ларри где-то застряли. Я снова был вне себя.Из-за ревности? Думаю, да. Поэтому я и собрался идти обратно, чтобы узнать где они, но мне помешал Тревис. — А где твой дружок или вы  расстались? -смеясь произнёс Фелпс. — Не твоё дело-толкнув его, я собрался идти дальше, но сценарий был другой. Трэвис потянул меня за руку и прижал к стене. Он смотрел мне в глаза, а его руки судорожно дрожали. Меня то же начало трясти то ли от страха, то ли от того, что Трэвис в мирном состоянии, никогда не был так близко. Но я аккуртно отстранил его от себя и ушёл. А он все также стоял на том же месте. Мне было его жаль, но его слова задевают меня и он это прекрасно понимает. Я не решился идти искать ребят. Поэтому пошёл в кабинет и сел на своё обычное место, через минуту, наверно, зашли Ларри и Эш. — Ты так быстро ушёл- сказал Ларри. Я посмотрел на него и опустил голову на парту. — Что-то случилось? -спросил патлатый. — Нет. Только то, что меня встретил Трэвис, довольно дружелюбно-немного смеясь, сказал я. Тут Ларри изменился в лице и стал кричать. — Где этот урод? — Ларри, успокойся. Он ничего мне не сделал, просто поздоровался и все- торопясь, говорил я. — Точно? — переспросил Джонсон. — Да- ответил я. Не буду скрывать, но я специально сказал Ларри о Трэвисе. Поступок ужасный, но так я хотел убедиться, что нужен ему больше, чем эта чертова Эш. Все проходило, как обычно. Кроме следующего момента. Выйдя на уроке химии в туалет, я увидел Эш, стоящую в коридоре. Заметив меня, она направилась в мою сторону и схватила за ворот. — Не мешай мне с Ларри или я тебя уничтожу! -ее глаза горели пламенем ненависти ко мне. Я даже не понял в какой момент нашей жизни мы стали врагами. — Отпусти! — воскликнул я. Она сделала так, как я и сказал, но внесла свои коррективы и толкнула меня. Я почувствовал боль в области головы. Тревис хотел ко мне подойти, но не стал, ему было жалко меня, но когда я посмотрел на него, он отвел глаза. Потом Трэвис растворился, а спустя какое-то время и Эш, она явно наслаждалась моей беспомощностью. А я сидел на полу и думал о том, почему же Эш стала такой, стала так ко мне относиться? К тому же, она должна понимать, что её дешёвые угрозы не остановят меня. Я не стану её слушать. Не оставлю Ларри. Только если… Он не попросит это сделать. Тогда мне охватил страх, ведь в моих снах Ларри постоянно уходил, исчезал, а я оставался один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.