ID работы: 8920090

Как я мог тебя не полюбить?

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнечные лучи пробивались сквозь мои шторы, что очень сильно меня раздражало, потом что это признак того, что уже утро. Наконец-то я открыл глаза, как и следовало ожидать мне пора собираться в школу. Осталось немного потерпеть и мне не придётся туда ходить. Выйдя в гостиную, я услышал стук в дверь и понял, что это Ларри. Открыв дверь, я слегка улыбнулся ему. — Здоров, чел. Я уже какой раз стучу, а ты не открываешь. Клевый прикид- с ухмылкой на лице сказал Ларри. Я вспомнил, что стою в одной футболке и трусах. — Иди ты-махнув рукой, я направился в ванну, пока мой лучший друг, сидит на диване в ожидании моей готовности. Уже какую ночь я вижу сны, в которых присутствует Ларри и они весьма печальные. Это заставляет меня волноваться. Но я надеюсь, что все будет хорошо. Выйдя из ванны, я пошёл в свою комнату, чтобы переодеться. Я снял футболку и стал искать свою повседневную одежду, как вдруг Ларри зашёл в комнату и направился в мою сторону. Он вытащил телефон из кармана и показал мне. «Давайте быстрее, я уже минут 10 вас жду!"-написала Эш. С прошлой недели она стала ждать нас утром у апартаментов, хотя меня это никак не радовало. Я привык быть с Ларри и разговаривать с ним о том, что придёт мне в голову. А теперь Эш тянет одеяло на себя и забирает все внимание себе. — Подождет-с раздражением произнёс я и стал одеваться. Спустя ещё несколько минут, мы наконец вышли из апартаментов. — Неужели, я думала, что никогда не дождусь! -воскликнула Эш, явно недовольная тем, что мы так долго. Она обняла Ларри, а потом меня и мы пошли в школу. Они как и всегда обсуждали какую-то ерунду. Я молча кивал, делая вид, что учавствую в их беседе. Когда мы дошли до школы, я направился внутрь, незаметив, что ребята остановились. — Слушай, Эш, тебе не кажется, что Сал какой-то странный? -спросил Ларри с опаской. — Не кажется, с ним явно что-то не так-сказала она. После этого они стали догонять своего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.