ID работы: 8919061

Всё не так плохо

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чем-то запахло...

Настройки текста
А знаете, что самое интересное? Алекса нигде не было! Чарли уже точно знала, что он что-то мутит. /Ну и где его носит? / В то время у Алекса… — Здравствуй, мистер Джонсон. — поприветствовал Люцифер. — Ваше высочество. — Алекс слегка поклонился. — Ну что, где Аластор? — Я его пока что не словил… — Значит так, в следующий раз без него ни ногой во дворец, тебе ясно? — Люцифер почти кричал. — Я всё сделаю. Но! Мне нужна армия. — Что? Ты пошутил? Мы тебе помогать ещё и должны? — Сам я не смогу. — А на Земле мог! — У меня был союзник. — А мне плевать! — Люцифер был готов растерзать Алекса. — Тогда я не выполню ваше поручение! — А у тебя выбора нет. — В смысле? — Хочешь в рай отправить нашу дочь? — Да, ваше величество… — Ладно. Мы дадим тебе команду. — Спасибо вам огромное. До свидания. — До свидания, мистер Джонсон. В это время у Чарли. /Я ненавижу его! Не то, чтобы не люблю… А ненавижу уже! / Её мысли прервал Аластор. — Здравствуй, любимая. — сказал он. — Привет. — Шарлотта смутилась. — Что такое? Вам не нравится такое звание? — Ты снова забыл. — Ну блин. Извини… — Да ладно, Ал. Я просто не привыкла к такому званию… — Пустое. Скоро пройдет. — демон улыбнулся. — Ал, а почему ты попал в ад? — сменила тему Чарли. — Милая Шарлотта, это не нужно тебе знать. — Я хочу знать! — Думаю когда подрастёшь, узнаешь. — Эй! Я уже давно не маленькая! — Моя маленькая… — он коварно улыбнулся. Принцесса смутилась ещё больше. — Ал, нам нужно искать Алекса. — Легко, я сейчас попробую свою силу. — Какую? — но ответа не было. /Видно опять что-то задумал./ Аластор вернулся приблизительно через минут десять. Когда Чарли спокойно сидела в столовой и о чём-то думала. / То есть, Алекс меня не любил с самого начала! Или может он любил, но кто-то его переубедил и он решил так показать, что я ему действительно безразлична? А может его подменили? Нет! Я не могу понять! И почему он интересовался за Аластора? Пахнет чем-то странным… Или горелым… Стоп! Действительно горелым! / Чарли вскочила с серого дивана и… ~~~~~~Продолжение следует~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.