ID работы: 8919061

Всё не так плохо

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гори, гори ясно...

Настройки текста
… И присмотрелась к кухне. Она увидела, что Вегги лежит без сознания, а все, что жарилось на сковороде вызвало огромный пожар. Чарли не знала, что в таком случае делать. Ведь никогда с таким не сталкивалась. — Аластор! — она почти плакала. — Помоги! Ал! Пожалуйста! Принцесса всё же решилась и побежала в пожар. Она взяла Вегги за руку и начала вытягивать с потока дыма. — Вегги, ты сильная! — почти кричала Шарлотта, вытягивая подругу с огня. — Вегги! Пожалуйста! Аластор! Помоги же! Мне тяжело тянуть её! Я не дотяну! А… Кхе. — она задыхалась из-за дыма. Чарли упала. ~ ~ На этом история заканчивается… Спасибо, что были со мной. Чарли так и не попала в рай. Алексу не удалось этого сделать. Аластор не спас свою принцессу. Вегги пропала в пожаре со своей подругой… А Энджел… Погодите! Энджел! Это же его выход сейчас! Энджел тоже прибежал через полминуты после того, как Чарли упала. Он наклонился над принцессой. — Чарли! — кричал он — Ну же! Вставай! Давай! Вегги? И ты вставай! Походу нужно выпускать ещё одну пару рук… — Энджел выпустил ещё одну пару рук и потянул Шарлотту с подругой. Он вытягивал их так быстро, как мог. Ведь двоих тащить реально трудно. Даст почти добрался к выходу с кухни. — Ещё немного! — говорил себе Энджел — Давай же! Ты сможешь! Даст! Ну же! На запах пришли Мэри с Петровичем. — Чёрт! — кричала Мэри. — что здесь творится? — Петрович! — позвал Энджел. — Вот ты где! — ответил Петрович. — Пет… По… В… — Энджел тоже сдался. — Мэри! Срочно! — Петрович! — ответила миссис Джонсон. — Что там? Ах! Петрович! Я горю! На моём платье огонь! Ах! — Мэри! Ложись на землю! Быстро! И трись о неё! — Мэри сделала так как сказал Петрович, а он вышел с огня с Энджелом и Чарли. — Вот! Справились. Теперь тушить! Звони Люциферу! Пусть вызывает! — Хорошо! Сейчас-с… — она достала телефон и набрала Люцифера. В это время помогая выносить в коридор потерпевших. Они оттянули их как можно дальше. — А-Алло! Э-это Мэри! Да! Отель вашей дочери горит! В прямом! Кухня! Приезжайте! И врачей! Да! Быстрее! Мы вытянули их с огня. — пока Мэри вызывала пожарных, пришли все посетители отеля. Через час… Чарли лежала в белой постели. Она открыла глаза. Одним глазом она ничего не видела. Совсем. /Почему я не вижу этим глазом? Сейчас потру его. Ничего не вижу! Где я? Стоп! Это что, больница? Нет! Только не это! Что произошло? Что-то вроде пожара… Точно! Где Вегги? / Чарли открыла рот, чтобы позвать свою подругу, но у неё не получилось. Её пронзила адская боль. Она взвыла. У неё потекли слёзы. / Как это невыносимо! Ай! Я даже в мыслях себе не могу описать свою боль! Арххххх…/ В палату зашли Петрович с Мэри. — Привет, солнышко! — сказала Мэри. — Всё будет хорошо. Не бойся. Мы с тобой. Энджел в другой палате. Не бойся. — Да… — подтвердил Петрович. — мы с тобой. Они вышли. Появился Аластор. У него были слёзы на лице. Он ревел. — Чарли! — говорил он тихо. — Извини меня пожалуйста! Я буду винить себя всю жизнь… Я тебя так люблю! Если этот пожар оставит тебя калекой на всю бесконечность… То я… Не прощу себя! Чарли! Прошу! Прости меня… И не уходи в другое измерение… Не бросай меня… Шарлотта будто слышала всё, но размыто. Но она точно знала, что Аластор ей не помог… Простит ли она его… ~~~~~~Продолжение следует~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.