ID работы: 8919061

Всё не так плохо

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё немного прояснилось...

Настройки текста
Чарли тихонько встала на носочки приложила свои крохотные пальцы к его лицу… Аластор обнял её ещё крепче… Принцесса посмотрела ему в глаза… — Почему ты выбрал меня? — спросила она шепотом. — Сейчас это не важно… — демон убрал свою фирменную улыбку и показывал все эмоции, которые у него присутствовали на тот момент. Чарли нежно прикоснулась к его губам. Сначала демон давал ей власть над собой. Она нежно целовала его… В один момент он не выдержал и отстранил её. — Милая Чарли, — говорил демон. — я хочу завладеть тобой. — В каком смысле? — удивилась принцесса. — Дай мне разрешение на то, чтобы я сейчас делал то, что захочу. — Ал, я конечно не думаю, что сейчас то самое время, но… Ладно… Есть одно но! — Я слушаю. — Вся одежда будет на мне! То есть, ты понял! — Принцесса, зачем так? Я же не выдержу. — Или совсем не нужно этого делать. — Ладно. — не успел он это сказать, как подхватил Шарлотту к себе на бедра. Она обвила его ногами… Демон жадно кусал её шею… Ключицы… Целовал подбородок… И наконец… Сексуально облизал свои губы и страстно поцеловал свою вторую половинку… Ей не хватало воздуха… — Мхмх… — Чарли издала звук. Ей это очень нравилось… А ему не меньше… Когда отстранился, сказал: — Не заканчивать же на этом? Чарли игриво посмотрела на него… Она закрыла глаза и… Поцеловала… Воздух! Да, да! Именно! Она с грохотом упала на стол. — Ай! — ей было больно, ведь ударилась об угол деревянного стола. — Чарли? — Спросила Вегги. — Всё в порядке? — Да, да! Всё отлично. — Что ты делала? — Я? Ничего! Абсолютно. Ай… — она тронула свой лоб и поняла, что у неё кровотечение. — Может позвать кого-нибудь? — забеспокоилась Вегги. — Нет… Просто принеси спирт и вату. Вегги направилась за аптечкой. — Ал! — принцесса говорила тихо. — Какого? Больно же! — Извини, Чарли… — говорил демон, но не появлялся. — Мне так стыдно… Я заглажу вину… Обещаю! — Посмотрим… В комнату зашла Мэри. Она начала обрабатывать рану. И тут до Шарлотты дошло! Откуда взялась Мэри? — Стоп! Мэри! — грубо сказала Чарли — Ч-что? — Мэри аж подскочила. — Где ты была? — В смысле? — Тебя неделю не было! Где тебя носило? — Э-э-э… — Мэри боялась Чарли в этот момент. — Я с Петровичем и Девил ездили на отдых. Ну то есть в красивое место. А что? — Почему нам не сообщила? — Чарли была на грани. — Я сказала! — Кому? — Алексу! Я ему сказала, что мы с Петровичем и Девил уезжаем на неделю. — Всё немного стаёт ясным… — В каком смысле? — Ай! Всё! Хватит! — Шарлотта резко встала и куда-то пошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.