ID работы: 8919061

Всё не так плохо

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сделка...

Настройки текста
- Простите, что отвлекаю вас от работы. - сказал Алекс. - Ничего страшного! - сказала любезно Лилит. - Ну такое дело... Я разговаривал с вашей дочерью. - Как она там? - спросил Люцифер. - Всё хорошо. Но может ли она покинуть ад? - То есть... Вы хотите сказать... Чтобы она попала в рай? - Да, ваше величество. - Это исключено! - твёрдо сказал король ада. - Но почему? - Что она ответила на этот вопрос? - Мисс Магне сказала, что не может оставить трон. - Она сказала правду. - Люцифер был на грани, держался, чтобы не кричать. - Но почему? - кричать начал Алекс. - Мистер Джонсон! - не сдержалась Лилит. - Как вы смеете повышать голос на короля ада? - Лилит, спокойно. Стража! - к Люцифера подошли два солдата. - Выведите этого засранца! - Но! - Алекс стоял на своём. - Скажите мне правду! Этого не может быть! - его начали уводить. - Она хочет в рай! - Стража, стоп! Ты думаешь, что говоришь? Она наследница трона... У неё здесь есть всё! Она не может пойти в ад! А правда такова! Она рождена в аду! Из него ей не выбраться! Даже если кто-то ей поможет! Это проклятие! Алекс посмотрел на высоких по статусу с ненавистью. - Вы испортили её жизнь! Зачем? Лучше бы она не рождалась тогда! Вы не знаете каково это, когда всё идёт против вашей воли! Всё! Вы понимаете, всё! - Мистер Джонсон, скажите - ворвалась в разговор миссис Магне. - почему вы хотите помочь нашей дочери? Вам она нравится? Или как? - Это не ваше дело. - Не нарывайтесь. А ведь я могу сама прочесть мысли. - Да, я влюблен в неё. Вам лучше? - Моей дочери повезло с вами. Вы очень настойчив, мужественный и всё такое. - Она не отвечает взаимностью. - Вы знаете кто ей нравится? - заинтересовался Люцифер. - Да. - Алексу уже не было чего скрывать. - И кто он? Не тяните! - Это радио-демон Аластор. - Что? Нет! Невозможно! - король ада был очень зол. - Нам совсем не повезло с дочерью! - Ну! Успокойся, Люцик. - пыталась успокоить Лилит. - Дворецкий, забери мистера Джонсона. Угости чем-то его. Нам нужно с женой поговорить. - Сделаю. - Мэтью послушно забрал парня. В гостинной он угостил Алекса вкусными круасанами. Они немного поговорили. Через минут десять, их позвал страж. - Мы с женой поговорили. - начал Люцифер. - Мы можем попробовать разорвать это проклятие. - Да? Но как? Я могу помочь? - у Алекса появилась надежда. - Да, можешь. - Что я должен сделать? - Радио-демон ненавидит, когда проклятие разрывают. Ты должен убить его. Но тихо! Чтобы Шарлотта не узнала об этом! - Но он очень силён! - Алекс не представлял как это будет. - Ты же в прошлом был киллером, верно? - этим воспользовался Люцифер. - Да, ваше высочество. - Ну так придумай что-нибудь! Ясно? Иначе, Шарлотта останется здесь навсегда! Ответ - сейчас! - Я решил... ~~~~~~Продолжение следует~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.