ID работы: 8919061

Всё не так плохо

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Где же он?...

Настройки текста
Примечания:
— В каком смысле? — Чарли думала, либо он её обманывает, либо у её галюны. — О каких бумагах идёт речь? — в глазах Алекса было недоумение. — Я кажется знаю в чём дело… Шарлотта пошла к Аластору. В его комнате не было. — Ал? — Чарли было не по себе. — Ал! Ты где? /Может прогуляться пошёл? / — подумала она. Принцесса обыскала весь отель. Его нигде не было. /Ну что с ним может случиться? / Магне младшая сидела у себя в кабинете. Так три дня ничего не произошло. Чарли начала волноваться за Аластора. /Нет! Он мне не нравится! Но я должна его найти! / Шарлотта думала о уроках, которые будет давать посетителям. Заходит Алекс в кабинет. — Здравствуй, Шарлотта! — он простил Чарли. — Здравствуй! — принцесса улыбнулась. — Как день? Что делаешь? — Составляю списки. За время, пока не было Аластора, пришли ещё 4 посетителя. ~ Робин Макфлай (мужской пол) — 31 год.~ ~Билл Ли (мужской пол) — 15 лет.~ ~Райли Сокар (женский пол) — 17 лет.~ ~Кэнди Кинг (женский пол) — 65 лет.~ Алекс прочёл список. — Не густо… — сказал он. — Не все хотят в рай. Это очень печально. Например, я бы хотела… — Так почему ты не отправишься туда? Просто перевоспитаешься. - Нет... - В каком смысле? - Я наследница трона. Я не могу оставить просто так свое место. - А если ты уговоришь родителей? - добивался Алекс. - Кому-то нужнее эта роль. Ты же хочешь в рай? - ... - Чарли не было, что сказать. - Ответь! - почти кричал парень. - Ты же хочешь в рай! Трон - это всего лишь отмазка! - Ты не понимаешь... - Это ты не понимаешь... Я люблю тебя... - Что? Нет! Это перебор! - Но почему? Ты не ответишь взаимностью? - Мне нужно подумать. Уходи. Чарли осталась наедине с своими мыслями. У неё была каша в голове. Она решила пойти перекусить. Когда добралась до столовой, увидела, что Вегги общается с Энджелом и Мэри. - Всем привет! - сказала принцесса. - Что обсуждаете? Или кого? В это время Алекс направился в главный замок ада. И да, это замок родителей Шарлотты. Парень постучал в входную дверь. Никто не ответил. Алекс заметил камеры и домофон. /Чёрт! Я совсем дибил.../ Через минут 5, Алекс уже сидел в гостиной и ждал Люцифера и Лилит Магне. - Вам что-то принести? - спросил дворецкий. - Да, - ответил парень. Он заметил на жилете дворецкого имя самого прислужника. - Мэтью, пожалуйста, апельсиновый сок. - Это самый лучший выбор! Ведь это самый любимый сок короля и королевы. - Я прям угадал! - Слушайте, а как вас зовут? - спросил дворецкий. - Я - Алекс Джонсон. - Приятно познакомиться! Сейчас принесу. Дворецкий прибыл через минуту. А ещё через две минуты вошли Люцифер и Лилит Магне. - Здравствуйте, - и Алекс сделал лёгкий поклон. - Какими судьбами, мистер Джонсон? - спросил король ада. ~~~~~~~Продолжение следует~~~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.