ID работы: 8919061

Всё не так плохо

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Продолжение рассказа Мэри...

Настройки текста
-… Он принёс одежду моему мальчику. — продолжала Мэри. — после того, как Алекс оделся, ему что-то дали выпить. Он заснул. Дурашка… Пьет всё, что дают. Как же мне его жалко. — Можете рассказывать о том, что было, а не о чувствах? — Чарли не выдержала. — О, извините. Так вот. Он заснул, а когда проснулся, был связан на стуле. Они ему предложили сделку. Его отдают мне и все в порядке, но! Но Алекс должен был убить мэра города. Я до сих пор не поняла, зачем. Ему это тоже не объяснили. Он убил мэра и вернулся домой. — Убил? — у Чарли были удивлённые глаза. — Да… — Мэри так эмоционально рассказывала. — Я не знаю как. Но главное, что ему ничего не повредили. По крайней мере, мне так казалось. — Что-то поменялось? — спрашивал Петрович — Перелом? — Слушайте дальше. Три месяца было всё отлично. Как вдруг, ко мне приводят копы моего мальчика. Я была в ужасе! — Что он натворил? — спросила принцесса. — Он… Убил… — еле выговаривала Мэри. — Сына мэра… Глаза Чарли были настолько огромными (от удивления), что казалось, они выпадут из орбит. — Но! Почему? — спросила Шарлотта. — Потому что, когда Алекс убил мэра, сын увидел кто это сделал. Мальчик мой боялся, что его выдаст тот парнишка. — Но если он молчал 3 месяца, — перебила Чарли — то как он мог сейчас это рассказать? И вообще, почему он раньше не рассказал? — Этого я не знаю… Но в тот момент, я хотела убить тех копов. Для самообороны, ношу револьвер в сумочке. Когда копы начали уводить Алекса, я выстрелила. Прикончила обоих. Я сама не понимала, что делала. Но со временем, я решила стать киллером. Сын на это подтолкнул. Мы работали вместе. Жертвы особо не отличались по статусу. Мэры… Президенты… Короли… И так далее. Но когда-то, мы спокойно сидели и пили чай с Алексом. Это был его 19-летие. С нами был его друг и девушка. Гости вели себя странно. Мы не придали этому значение. Они почти не разговаривали. И даже девушка, которая была всегда позитивная, в тот момент была грустной.

— Извини! — неожиданно сказала Саманта, так звали девушку Алекса. — Но, за что? — спросил сын. — Если у тебя эти дни… Кхм… То я не обижаюсь. Я знаю, ты не можешь контролировать эмоции. — Алекс… Я люблю тебя! — она почти плакала — Но…

И в этот момент ворвались копы. Они надели на нас наручники. Мы не в силах были что-то сделать. Саманта стояла возле друга Алекса и плакала ему в грудь. Я видела! Он её ещё и обнимал! Придурок грёбаный! — Ну! — Чарли ненавидела маты — не так грубо! — По другому никак! Ненавижу их! Всех их! Нас приговорили к электрическому стулу… Саманта пришла три раза. В первый раз, она читала ему мораль. Во второй раз, она говорила, что хочет ему помочь. А в третий раз, сказала, что ничем не может помочь и расплакалась. Саманта умоляла копов на то, чтобы хоть как-то обнять Алекса. Но безрезультатно… Настал день казни… Нас казнили… А дальше, не помню. — Это довольно-таки, интересная история! — заметила Чарли. — Спасибо вам огромное! — А вам, за вкусные тарталетки! — До свидания! Чарли вышла из номера, но Петрович то остался. Чарли ухмыльнулась и пошла прогуляться по отелю. Она встретила Алекса. — Привет, Алекс! — поздоровалась принцесса. — Угу… — ответил на это парень. — Что случилось? — Ты не пришла! Я тебя ждал! А ты взяла и плюнула мне в лицо! — Я же тебе отказала! — Я что-то не припоминаю! — Он смотрел на Чарли, как на врага. — Ты нормальный? Как после того, что ты сделал с моими бумагами, я могу пойти с тобой погулять? Это… — С какими бумагами? — перебил её Алекс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.