ID работы: 8919061

Всё не так плохо

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Путаница в мыслях...

Настройки текста
-… Я помогу вам убить Аластора. — ответил Алекс. — Нет, нет, мой дорогой друг! — сказал Люцифер. — это ты себе поможешь. — Да… То есть, я готов сделать свою часть сделки. — Хорошо. До свидания, мистер Джонсон. — До свидания, мистер и миссис Магне. У Чарли… Она разговаривала с своими друзьями. Она узнавала о Аластора. Но никто его в последние дни не видел. Чарли поняла, что демон не смог пережить невзаимность. Но что он мог сделать? Мучать себя? Сдать себя в плен? Или хуже? — Ад вызывает Чарли, ау! — сказала Вегги. — Ахах — засмеялся Энджел — Она уже строит с кем-то эр… — Энджел! — Я здесь! Извините! — Чарли как будто проснулась. — О чём задумалась? — Да так… Думаю, а вдруг с ним что-то случилось? — Эх… — вздохнул Энджел — была Чарли и нет Чарли… Втюрилась наша девочка… — Н-нет! — начала оправдываться Шарлотта. — Э-это не правда! — Чарли, признай это! Принцесса посмотрела на Вегги. Потом на Энджела. И сказала: — Я сама не знаю. Я за каждого так волнуюсь… — Ладно, иди подумай. — Энджел выдал первую умную фразу за все времена. Шарлотта послушалась и потопала к себе. Она легла на кровать. Вот она уже засыпает на своей королевской кровати… Но нет! Кто-то должен был постучаться! — Кто? — спросила Чарли. -… — никто не отвечал. — У меня что, действительно галюны? Вот чёрт! Только не это! — Тук-тук! — Кто? — у Чарли была надежда. -… — в ответ тишина. — Это не смешно! — она не на шутку разозлилась. Вышла из комнаты. А там стояла маленькая девочка. — Оу… Ты заблудилась? Господи… Ты тоже рождена в аду? Стоп! О чём я думаю! Пошли со мной. — Халясьо — это было первое слово, которое сказала девочка при Чарли. Принцесса угостила маленькую девочку молочной кашкой. — Ну что? Кто ты? Как мне найти твоих родителей? — у Чарли было много вопросов. — Я — Девил. — ответила девочка. — Лодители не сильно любят меня. И я хоцю остаться. — Но это отель! Ты не можешь! — Ну позялустя. Я буду послушной. Честное слово! — Не смотри на меня так! Я… Не знаю, что ответить… //Если я отвечу нет, то она обидеться и не придет сюда никогда. А если да, то её родители могут её найти… Чёрт! Лучше не брать эту ответственность./ — Ты подумала? — спросила Девил. — Да. Ты не останешься. — Но поцему? — Только не нужно плакать! Я не могу оставить тебя! Твои родители будут волноваться! — Я им не нужна! — Девил плакала. — О, Дьявол… Ладно! Только не плачь! Пожалуйста! — Холосьо. Принцесса привела девочку в новый номер. А нянькой ей была Мэри. — Мэри, — говорила Чарли. — прошу, не убивай эту малышку. — Ох, ну с чего бы мне её убивать? — заверила Мэри. — это ж такое чудо! — Хорошо, спасибо. Чарли наконец была спокойна. Спокойно прошли пять дней… ~~~~~~~Продолжение следует~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.