ID работы: 8917329

Поцелуй с драконом

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

чертов бархат

Настройки текста
Он взлетел в свою спальню и первым делом торопливо расстегнул рубашку. Куда торопился? Неясно. Справился с половиной пуговиц, бросил, рывком сел на постель и зарылся руками в волосы, слушая удары сердца и секундной стрелки. Почти синхронно. Было непонятно, то ли в комнате так холодно, то ли это леденящее чувство внутри него. Как-то неправильно и непривычно. Нужен был душ. Сбросил туфли, и босыми ногами поплелся в ванную. Открыл кран и нырнул под горячие струи. В голове не укладывалось, что Сара находится где-то рядом. После стольких лет. Адель благосклонно позволила расположиться им в доме. Дереку и Саре. От одной мысли, что возможно они спят рядом, выворачивало. Недоумок Дерек, думает он. Лениво натягивает полотенце и трет глаза. И спотыкается об эти карие распахнутые глаза. Замирает. Перестает дышать. Капля воды скатывается с шеи, по прессу вниз. Сара молча скользит за ней взглядом, пока та не скрывается за полотенцем. Не запер дверь? А когда он заботился о своей безопасности? На секунду ему показалось, что Сара пришла специально к нему. Что она его искала. Но секунда прошла. — Я уже выхожу. Голос даже ему самому показался совсем незнакомым. Хриплым и тяжелым. Она тоже хочет в душ, не зазнавайся, парень. — Ах, нет. Я к тебе. — Сара поднимает уголки губ, и смущенно отводит глаза. Прямо как в те встречи. Запускает руку в темные кудри. Желваки на его челюсти сведены почти до судороги. Взглядом гладит ее сжатые губы. И против воли напрягается, когда задает глупый вопрос: — Ко мне?.. — С тех пор, как мы столкнулись, у нас не было времени поболтать. Поболтать. Черт. Она пришла к нему поболтать. О чем, Сара?! Не может объяснить, почему он так злится. Часть мозга, которая ответственна за принятие решений, была совершенно разбита и растекалась в разные стороны. Прикосновение к краю ванны — иллюзия поддержки. А затем, он решает улыбнуться. Натянуто. Так, как никогда не любил. — Мне было странно видеть тебя после стольких лет, я растерялся. А еще я пытался не сойти с ума от чертовой ревности, будь она неладна. Взгляд такой же жесткий, как сжатые пальцы. Сара не моргает. Смотрит, считывает. Что-то себе в уме кивает и делает шаг назад. Разворачивается к двери. — Спокойной ночи, — говорит она уже через плечо. Флэшбэк врывается в сознание, когда она точно так же что-то говорила ему в последний раз, прежде, чем уехать в Балтимор навсегда. Увидев ее затылок снова, появилось призрачное наваждение, что он снова ее больше не увидит. Что она уйдет к Дереку в комнату, а утром свалит. Аарон ругается сквозь зубы. И налетает на дверь, вскинув руки поодаль от лица Сары по обе стороны. Чертово полотенце падает на пол, но руки он не убирает. Дышит жадно. Против воли вдыхает запах ее волос глубже. Она замирает, почти не двигается. — Я скучала. Что? Что она сказала? Кажется, что температура его тела поднялась на целый градус. — Я понимаю, прошло так много лет. Я до последнего не хотела уезжать из Сентфора… из-за тебя. Но когда мы с Дереком… Аарон на секунду замирает, будто ослышался. Потом сжимает губы и отступает на бешенный шаг. Мы с Дереком. Черт. Сара разворачивается. Было видно, как она прилагает все силы, чтобы не смотреть на его грудь, еще слегка влажную. А главное, не спускаться взглядом вниз. Туда, где еще недавно было полотенце. Тишина. Аарон дышал, как загнанная лошадь и молчал. Ее взгляд — или ему показалось? — прошелся по его плечам, по татуировке дракона, и сразу вернулся к лицу. Сара делает шаг вперед, но дистанцию держит. — Только не говори, что тебя парит Дерек. Глаза Сары неожиданно опускаются на его губы. Хочется отшатнуться в сторону, потому что больно жалит внезапным осознанием, что они сейчас совершенно одни. В маленькой ванне с прикрытой дверью. — Что? — переспрашивает Аарон, следя за тем, как Сара продолжает скользить по нижней половине его лица. — Я заметила, как ты реагировал на него в гостиной, — сказала она, вернувшись к его глазам. Она с ним играет. Как кошка с мышкой. Но он это осознает после того, как дистанция между ними сокращается. Подушечка большого пальца касается его нижней губы. И Аарону кажется, что если она уберет руку, он рассыплется. От поцелуя пробирает, почти сводит судорогой челюсть. Аарон не дышит, только чувствует, как Сара целует шрам на его нижней губе, он почти не раскрывает рта. — Аарон? — голос в коридоре был еле слышен. Сердце пережевывало глотку, в висках стучало. Кому там что нужно? Он почувствовал, как по позвоночнику прошла дрожь. И когда дверь открылась, разочарованно посмотрел на рыжую. Напрягся. — Ах, вот ты где. Я тут подумала, что не хочу с тобой ругаться. Мы уже давно не чужие друг для друга. Ком в горле не получалось проглотить. Адель по привычке нагло нарушила его личное пространство, не игнорируя брошенное на полу полотенце. Он оглянулся. И только неприкрытая дверь в другую комнату могла сказать куда Сара делась. Бархат лег на его теплую, вздымающуюся грудь, легкими движениями прокладывая себе путь вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.