ID работы: 8917329

Поцелуй с драконом

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

съеби, недоумок

Настройки текста
— Съеби, Дерек, — сказал Аарон яростно и злостно. Его бесило, что тот продолжает стоять в проёме и втыкать на него. Недоумок. Чертов недоумок. Аарон снова стискивает зубы. — С чего это? Злостно выдыхает, пытаясь игнорировать как этот дерьмомачо смеряет его взглядом. — С того, что нам нужно поговорить, — говорит хрипло, сквозь зубы. Дерек встает в защитную позу, скрещивает руки, и, сука мать его, не сдвигается с места. Ни на сранный дюйм. — О чем? Аарон раздраженно морщится, сжимает кулаки и мысленно представляет, как дубасит его заносчивое лицо, превращая в кровавое месиво. Тебя ебет, хочет спросить, но останавливается, когда видит Сару за спиной Дерека. Взгляд вгрызается на ее руки, обвивающие талию недоумка. Замирает, когда она подбородок кладет на его плечо. И смотреть на эту чёртову идиллию — это все, что ему сейчас остается, и он скорее ослепнет, чем отвернется. — Он хочет с тобой поговорить, милая. От услышанного слащавого обращения его верхняя губа дергается. Думает: нахрена я сюда пришел? В груди становится почти аномально спокойно. Как будто сердце остановилось. — Дай нам немного времени, — такую теплоту в голосе от Сары он никогда не слышал. Замирает, когда становится свидетелем их влажного поцелуя. И видит, как Дерек отступает в сторону, открывая путь в комнату. Аарон отпихивает его плечом в сторону, словно брезгует пачкать руки. И за его спиной дверь в комнату захлопывается. Капкан. Щелчок. В комнате полумрак, видимо они уже собирались спать. Сара, в одной пижамной рубашке смотрит в большое окно и не двигается. Значит, этот недоумок и она… вместе. Молчание давит, а большое расстояние между ними жалит тело. — Для чего пришел? Она смотрит прямо в глаза и делает шаг. Неожиданный для них обоих. Для чего он пришел? Сам не знает. Он не возбуждался. Он не хочет ее. Он пришел не за этим. А потом… решение пришло как-то само. Он ее поцелует. Пусть потом же от нее и получит. Но лучше сделать, чем не сделать и облажаться. Делает шаг. К ней. — Я… хотел кое-что проверить, — она предостерегающе качает головой, он успевает заметить, как Сара пятится, замирает, чувствуя спиной стену. Шаг. Шаг. Шаг. Пока между ними не остается пространства размером с дюйм. Будь, что будет. Резкий выпад вперед — и он впивается в распахнутые губы. Почти рыча, почти лихорадочно, почти так, как он себе представлял, и так, как вспоминал снова-и-снова-каждую-ночь после ее уезда. Он врывается в рот Сары, не сдерживаясь. Её глухой стон вламывается в сознание. Она приподнимается ещё выше, подаваясь к нему, и Аарон обхватывает ее лицо ладонями — сильно, жёстко, вминаясь в горячий, раскалённый, прерывисто дышащий прямо в его сердце рот, наполняющий отчаянной, долгожданной дрожью по всему телу. Он был готов, что Сара его ударит. Выгонит из комнаты и захлопнет перед носом дверь. Но она сама дрожит. Всем телом. Приятно вонзая ногти в кожу. Его руки выпускают её лицо, скользят вниз, не разрывая контакта с кожей. Боясь, что она может исчезнуть, если отпустить хоть на одно мгновение. От этого скольжения она выгибается, пытаясь тереться шеей о его дразнящие ладони. Ощущать. Плотнее, больше, но они уже немного ниже. Ее стон сводит его с ума. Снова. Кажется, будто она закинула ему в глотку крюк, и теперь ему не высвободиться. — Черт… Сара… — не прерывая поцелуя, заводит ей руки за спину, зарывается в густые волосы и чуть оттягивает. Она откидывает голову, чтобы Аарон приступил к шее. И он понимает. Сминает каждый сантиметр кожи, чувствуя в своих волосах прохладные руки. Без этого глупого бархата. Их стоны звучат в унисон. Он впивается в плечо Сары поцелуем-укусом, стараясь оставить на нем красные влажные пятна. Но она вдруг толкает его. Отстраняется. Он напрягается, но тут же замирает. Как будто слепнет. В голове тихий марш: не прогоняй, не прогоняй, не прогоняй. И второй раз толчок ему в грудь. Он натыкается на кровать и падает на постель, теряя равновесие. Сара облизывает губы и забирается сверху. Аарон задерживает дыхание, чувствуя невесомые касания. Мягкое движение пальчиков, которые слегка подрагивают от бешеных ударов его сердца, прижимает их ещё немного плотнее, сводя с ума, опускаясь ниже. Изучая. Он опускает руку ей на ягодицу, прижимая саму Сару к пульсирующему паху. Чувствует, как головка трется о ее уже оголенный живот. Плотно, сильно. Из глотки вырывается глухой стон, прямо ей в ухо. — Я… я — Знаю, — шепнула Сара. Горячая ладонь подбирается к краю штанов. Вся комната будто танцует вокруг. Сердце гудит в ушах, тарабаня с неимоверной силой по глотке. Он подхватывает ее и переворачивается, расстегивая ее пуговицы слишком резко, чем нужно было бы. Достаточно, она его раздразнила. Движения стали четкими, быстрыми, но чувственными. Мысленно молит, чтобы Дерек зашел прямо сейчас в комнату, чтобы увидел эту прекрасную картину своими глазами, чтобы его самодовольное выражение пошло прямиком куда подальше. Аарон входит медленно, сходя с ума от стонов под ухом. Начиная то ускорять темп, то замедлять. Падает будто в омут с головой. Сознание будто в тумане. И только сладкий вскрик возвращает его в реальность. Сара притягивает его за талию ближе к себе, кусая за плечо. Судорога качнулась от паха к животу, и Аарон несколько раз громко выдыхает, прикрывая глаза. — Я уезжаю завтра, — говорит, упираясь щекой в ладонь. Он смотрит на лицо Сары, на ее прикрытые глаза, на тень волос, падающих на лицо, и в груди почему-то начинает тупо болеть. — С Дереком. Аарон откидывает затылок на матрас и чувствует, как разочарование и негодование скопом свалились на него с потолка, и прижимают его к кровати так, что трудно дышать. В горло просачивается тонкая лента воздуха, но он давится ею. — Папа хочет с ним познакомиться. Заткнисьзаткнисьзаткнись, умоляю. Пауза затягивается. Они оба выхвачены из темноты светом луны, просачивающийся сквозь стекло, как на сцене оперы. И кажется, что вот-вот прискачут актеры, заиграет громкая театральная музыка, и будет ясно, что это всё гребанная постановка. Но актеров все нет. Лишь лунный свет и громкое молчание. — И Дерек скоро вернется, не хочу, чтобы он видел тебя здесь, — от холода в ее голосе хочется драть обои, дернуть шторы и разбить окно, но он все еще лежит, придавленный маленькими проблемами. Сара быстрыми движениями застегивает пуговицы и поправляет волосы. Находит на полу его штаны и бросает на кровать рядом. Когда она провожает его до двери, ему на секунду кажется, что она сожалеет о том, что так вышвыривает его из комнаты, что так все поспешно обрывает. На секунду видит ее потеплевший взгляд, но секунда проходит. Сара коротко облизывает губы. У Аарона это отдается болезненным ударом в грудной клетке. Пока идет по коридору, до последнего думает, что это шутка. Сейчас она его догонит и скажет, что с Дереком все покончено, что она без него никуда не уедет, но лишь сталкивается с Дереком в коридоре. Взаимная неприязнь и ни слова друг другу. Боже, как же он жалеет, что был гордым и холодным мудаком тогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.