ID работы: 8917329

Поцелуй с драконом

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

прекрати жужжание

Настройки текста
Он вышел на свежий воздух, чтобы снова не психануть. И какой черт его заставил жениться на этой девушке? Аарон слышал, как открылась дверь. Почувствовал запах ее острых духов и бурбона. Почувствовал касание бархатной перчатки. Почувствовал, как желчь подступает к горлу. Оскалился, как только увидел рыжую охапку волос, и все же из-за всех сил держался, чтобы не откинуть дрожащую руку от своего тела. Аарон переводит на Адель тяжелый, почти неподъемный взгляд. Точно так же он смотрел на парней из других банд, перед тем, как нанести первый удар. — Ты снова пила, — произнес он сквозь зубы. Рука сразу же отпрыгнула, как от огня. Подбородок Адель взмыл вверх. Она всегда так делала, когда кто-то пытался задеть ее гордость. — Это уже не твое дело, мы развелись. Если я тебе еще позволяю жить в моем доме, то это значит, что я забыла… «Позволяю жить в моем доме». Он был готов ответить резко и внятно, но глаза рыжей сосредоточились на чем-то, и он не мог это проигнорировать. Не мог не проследить взглядом. — Сара? — голос Адель вперемешку с неприязнью и неожиданностью, где-то под левым ухом, слабо слышался. Но если бы не он, то Аарон подумал бы, что спятил. По инерции он делает шаг вперед, и образ, который он видит перед собой, вызывает легкую испарину между лопаток. Аарон замечает, что она почти не изменилась. Прошедшие десять лет явно ей к лицу. Он не сразу понимает, что что-то ей говорит, только замечает ее изучающий взгляд прыгающий то к нему, то к Адель. И снова странное желание испепелить бывшую, которая снова будто что-то портит. Жужжащий звук под левым ухом. Заткнисьзаткнисьзаткнись Сара улыбается. Не натянутой улыбкой, к которой он привык за последние лет семь. Его дыхание замирает, когда бархатная перчатка ложится на его спину. Сердце подскакивает так, что почти пробивает черепную коробку. Для чего она это делает. А потом его взгляд врезается в фигуру рядом с Сарой. Дерек. От этого почему-то сшибает под дых и в голову. Они вместе? Верхняя губа дергается. Аарон закрывает глаза, будто это поможет скрыться от чувства разочарования, настигшего его врасплох.

***

Когда они беседуют в гостиной, он их не слушает. Анализ, анализ, анализ. Мозг работал, подбирая варианты, что могла забыть Сара с этим ублюдком в лесу ночью. Аарон скривился, когда вновь заметил теплый взгляд Дерека, сосредоточенного на Саре. И картинки, одна за другой, поплыли перед глазами. Ему было неудобно сидеть. С каждым новым образом в голове, хотелось по стенке лезть. Так сводила его с ума мысль, что у них что-то было. Что у нее вообще с кем-то что-то было. Он не заметил, как костяшки начали белеть, как он почти мертвой хваткой взялся за ручки кресла. Бархатные. А его уже тошнит от бархата. — Так как получилось, что вы вместе? — Сара смотрит прямо на Аарона, и он понимает, что этот вопрос больше был задан ему, чем Адель. Но она все же отвечает. Снова. За него. — Я хотела его добиться. А я всегда получаю то, что хочу. Он не успел проконтролировать смешок, который издал. Да, да, Сара, я тоже хочу получить ответ на этот вопрос. А как получилось, что ты оказалась в лесу с этим недоумком? Проглотил слова. Сдержался. Просто он был занят тем, что прожигал в руке ублюдка дыру. Дерек ничего не замечал — спокойно, будто невзначай, касался бедра Сары. Так, будто это нормально. Так, будто они вместе. Он успел насчитать шесть ударов сердца, когда наконец отвел взгляд, кривя губы. Новая волна раздражения снова начала ворочаться где-то внутри, с боку на бок, просыпаясь медленно, но уверенно. Пока голос Дерека с расстановкой задавал вопросы Адель. Недоумок. Какой же ты недоумок. Аарон даже не сразу понял, что не отрываясь, смотрит на шевеление губ Сары. Просто смотрит. Изучает. Впитывает. Затылком ударяется в высокую спинку кресла, и, кажется, в первый раз за долгое время выдыхает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.