ID работы: 8913771

Как же трудно с шизофренией!

Джен
R
Завершён
2
автор
Dekato бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Возвращаясь «домой», а именно на свой излюбленный за день матрас в 8 вечера, Лизи не раз вспоминала счастливые моменты до диагноза.Но эти моменты лишь казались ей счастливыми.На самом деле они были лицемерными воспоминаниями и не более.Дружба с теми швабрами? Ложь! Любовь матери после диагноза? Тоже ложь! Понимание людей? Ложь донельзя! Нет, по сути не было «счастливого прошлого».Есть ужасное прошлое, которым живёт Кэртни.Ведь если жить прошлым, то за будущее можно не волноваться, так ведь? *** Уже возле тех поворотов, где была убита та кошатница, что-то заставило Лизи спрятаться за ближайшими стенами, которые давали плюс-минус хороший вид на происходящее.А что происходило возле трупа той тёлки? Сейчас объясню! Возле мёртвого тела были полицейские машины и сами люди. -Как думаешь, кто был или была убийцей, капитан Мунлайт? — спрашивал один из служителей закона.- Орудие не было найдено.Может, сама решила кокнуться, м? — -Может, Майк, может…-вздохнул Мунлайт.-Мы знаем точно, что она была убита так как дыра в голове была проделана с большой силой, которая не присуще девушкам вроде неё.— После этих слов Лизи потихоньку начала выбираться, а затем хотела уйти с «места преступления», как тут же её засек тот самый Майк. -СЕРЖАНТ МУНЛАЙТ! ЭТО ТА ДЕВУШКА, КОТОРАЯ СБЕЖАЛА ИЗ ПСИХУШКИ! — -За ней, бегом! — Майкл погнался за Лизи.На удивление парня, она бегала довольно-таки быстро.Всё бы ничего, но у тупика, в виде кирпичной стены, были на девушку совершенно другие планы. Тупик остановил движение Кэртни, что стало для неё фатальным.Полицейский воспользовался моментом и выстрелил в те места, где по правилам должны находиться мозг и сердце.Раны кровоточили очень сильно.Это было достаточно для того, чтобы девушка смогла понять, что всё…конец.Конец для её жалкой жизни? Нет! Это ещё не конец! Она, пусть и через силу, смогла подняться и…снова упасть, но при этом впав в кому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.