ID работы: 8913771

Как же трудно с шизофренией!

Джен
R
Завершён
2
автор
Dekato бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
1 день до самоубийства Лизи встала довольно-таки рано.Если быть точнее, то в 5 утра.Ночевала она на разорванном матрасе и, честно сказать, было неудобно.Ненавистное ей солнце светило очень ярко.Настолько ярко, что девушка боялась полностью открыть глаза.Прикрыв глаза руками так, чтобы видеть куда идти, она пошла в подворотню.Грубо говоря, Кэртни перешла на тёмную сторону.Там была тень и было прохладно.

***

Переждав, пока солнце перестанет так ярко светить, Лизи пошла на поиски места для «прыжка веры». -Эта крыша слишком высока! Эта слишком низкая… ЭТО ВООБЩЕ ЧАСТНЫЙ ДОМ! -спорили голоса. -Может пойдём к мосту? -Не! -Может вообще застрелимся или что-то типо того? -вмешалась «самая важная шишка в голове» - Космика.Но тут Лизи остановилась возле мусорных баков.Перед ней был чёрный кот.А коты-единственное, чего боялась Лизи. Большая часть галлюцинаций была в присутствие кота. -Винсент! Ты где? -издалека послышался голос.Через какое-то время показалась владелец голоса.Это была девушка с чёрными волосами, кончики которых были пастельно-розовыми.Быстро забрав кота, эта девушка злобно посмотрела на Кэртни.Лизи не знала, что её заставило это сделать, но она взяла рядом стоящую разбитую бутылку и ударить эту кошатницу.Да так ударить, что девушка умерла, а из место, куда ударила, текла кровь.Кот отбежал на несколько сантиметров от трупа. -Беги! Ты свободен! -Лизи не знала почему, но она не испытывала страх перед этим представитель кошачьих. Кот требовательно смотрел, словно говоря:"Иди за мной!» -Хочешь, чтобы я следовала за тобой? Ладно.-Лизи пошла за этим котом.

***

Через какое-то время они пришли к обрыву. -А ты умён…-сказала Кэртни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.