ID работы: 8913771

Как же трудно с шизофренией!

Джен
R
Завершён
2
автор
Dekato бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
около 2 недели спустя Лизи проснулась на том месте, где она впала в кому. -Черт возьми! Я проспала (наверное) свой день самоубийства! — прокричала у себя в голове девушка.- Где это место?..- Попытавшись встать, Кэртни почувствовала боль в грудной клетке.Слава богу, мистер полицейский удосужился обработать рану.Но, тогда какого чёрта её не убили?..Боюсь сказать, что на этот вопрос мы не получим ответ, но, а сейчас вернёмся к повествованию.

***

Подбежав к тому месту, девушка стояла на краю и уже хотела шагнуть в пустоту, но вдруг её заставило что-то остановиться.Какое-то незаконченное дело преследовало её.А, точно! Пойти на кладбище.

***

Идя на «обитель мёртвых», Лизи не раз спрашивала себя «А простят ли ОНИ её, когда она придёт к ним на тот свет?». Зайдя за ограждения кладбища, Кэртни подошла к надгробным плитам с именами «Кассандра Эмили Стейси» и «Амалия Винсент Огаё», а под именами было написано «зверски убита их бывшей подругой, которую они кинули (правильно сделали)». -Хах…меня тут ненавидят, верно? -говорила Лизи с плитами.-Я уверенна, что вы захотите меня прощать за тот случай.Я собираюсь совершить самоубийство… Возможно, только мать будет плакать по мне и то не факт.Знаете… Есть две вещи, которые я усвоила после вашего убийства: первая — держи руки при себе, и вторая — не всех тварей нужно убивать.Да, мне жаль.-на глазах Кэртни наворачивались слёзы.-Мне…очень жаль за это.Я не знаю, что со мной…вода сама течёт из моих глаз!..- После этого она успокоилась (немного) и сказала:«До встречи на том свете.».

***

Вернувшись к обрыву, девушка закрыла глаза. -Хах…это конец? -спросила она у своих голосов в голове. -Боимся огорчать, но…да…-сказали голоса. Шаг в пустоту.Не этого ли боялась Кэртни? Умереть самой ужасной смертью.Разве не все боятся этого? Хах.Это конец.Теперь уже точно конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.