ID работы: 8909069

Ревнивый друг ... или парень?

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

**Спустя год**

— Нацу, подожди! Я не могу так быстро, — бежала за парнем Люси. — Люська, ну мы же тогда опоздаем! Это же ведь свадьба! — торопил её Драгнил. — Не наша, а значит нормально, — немного с грустью сказала Хартфилия. Прошёл уже год с тех пор, как Нацу и Люси начали встречаться. Спешили они сейчас на свадьбу Грея и Дождии. Эти ребятки оказались намного быстрее и смышлёнее Драгнила и Хартфилии. Хоть отношения их начались примерно одинаково, но, как оказалось, через полгода Дождия сообщила хорошую новость — беременность. Дождия не была студенткой, поэтому с этим проблем не возникло, но родители очень настояли на свадьбе. — Люси, вот и наше такси, — из размышлений её вывел голос любимого. Она с улыбкой посмотрела на него и села в машину. Куда она едет она не знала, ведь Грей говорил с Нацу, а Дождия говорила, что это секрет и для неё, типо сюрприз. Дорога не была долгой, поэтому как только такси остановилось, а Нацу расплатился, блондинка выскочила из машины и стала разглядывать местность. Всё было красиво украшено, в нежно-голубых тонах, именно то, как любит Дождия. — Знаю, что немного не вовремя, но я должен это сделать сейчас, — позади раздался голос Драгнила и девушка повернулась. Он стоял перед ней, но не смотрел на неё. В руках была коробочка и Люси сразу поняла, что он будет делать. — Люси, ты выйдешь за меня? — парень встал на одно колено перед девушкой и посмотрел ей в глаза. Нераздумывая, Люси быстро сказала: «Да», Нацу надел ей кольцо и поцеловал. — Спасибо, любимая. Я люблю тебя, — сказал Нацу, поднимая Люси на руках. — Это тебе спасибо, ведь я тоже очень люблю тебя, — сказала Хартфилия и вновь поцеловала уже жениха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.