ID работы: 8909069

Ревнивый друг ... или парень?

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4. Вот вроде и конец, а вроде и нет)

Настройки текста
      Утром понедельника Люси сразу позвонила Грею и назначила встречу. Она хотела поскорее решить вопрос с ним, ведь потом будут пары, да и Нацу не станет долго ждать. Он наоборот будет заваливать вопросами.

💞

— Привет, зайка, что-то случилось? — встречая девушку, спросил Грей. — Нет, тоесть да. Нам есть о чём поговорить, — не смотря на юношу, Люси зашла в кафе и села за свободный столик. Фуллбастер пошёл за ней. — Ты какая-то грустная, что-то серьезное? — Перестань! — немного прикрикнула блондинка. Сегодня Грей был слишком нежен, будто сам что-то скрывает. — Я хотела с тобой поговорить о нас. А если точнее, то давай расстанемся. — Что? — не сразу понял произнесенных слов Грей. — Да-вай расс-та-нем-ся! — по слогам повторила девушка. В её глаза не было никаких чувств. Ни грусти, ни сожаления. — Хорошо, потому что мне уже надоело как ты смотришь на Драгнила. Думаешь я не замечал? Да и, я нашёл девушку, которая мне действительно нравится. — Ну, тогда я пойду, мне ещё надо в университет.

💞

      Нацу не стал даже появляться в поле зрения девушки. Ведь он волновался о ней, что она решила и разговаривала ли она с Фулбастером. Пока сидела на занятиях, она ни слова не сказала. Она даже не обратила внимания, когда мимо её проходила Лисанна и что-то сказала ей.       Но далеко она не ушла. После пары Нацу решил кое-что и для того ему нужна была Лисанна.

💞

      Вечером Люси вернулась домой и сразу пошла спать. И ей снова приснился этот сон, но он немного пошёл по другому.       Она легонько толкнула дверь комнаты Нацу. Первым в глаза бросился силуэт парня. Он стоял к ней спиной, руки упирались в бока. Девушка начала делать неспешные шаги в его сторону. В мертвой тишине шаги казались грохотом средь ясного неба. Парень даже не шелохнулся, когда Люси со спины обняла его. — Что ты здесь делаешь? — Я волновалась за тебя, — тихо сказала девушка.       Нацу разомкнул объятия и повернулся к подруге. В его взгляде читались нежность, волнение и забота. — Я люблю тебя, Люси, — честно сказал Нацу.       Люси удивленно посмотрела на него. Ей хотелось спросить, серьезно ли это, но она не успела. Он подошёл к ней вплотную и поцеловал. Нежный поцелуй вызвал приятную дрожь по телу.       Она ответила на поцелуй, но тут же почувствовала как пол ушёл из-под ног. Нацу поднял девушку на руки и, не разрывая поцелуй, аккуратно положил на кровать. Когда воздуха уже было критически мало, Люси разорвала поцелуй. Но, успев лишь вдохнуть, как за нежностью последовала страсть. Страстный, жёсткий, но при этом полный любви поцелуй. Тело расслабилось, и девушка невольно обвила руками шею Нацу. Оторвавшись от губ Хартфилии, Нацу принялся покрывать поцелуями лицо и шею девушки. Одежда была преградой, но она недолго держалась на её теле…

💞

      Утро вторника для блондинки прошло просто хуже некуда. Хоть была только одна пара, но самая тяжелая. Анатомия! Всё утро Люси готовилась к ней, но где-то за 2 часа до занятия кто-то пришёл к ней домой.       Для девушки это было немного неожиданно. Она не ожидала никого, а Нацу даже не говорил, что зайдет за ней. Но за дверью её ждал курьер: — Здравствуйте. Люсьена Хартфилия? — Да. — Вам вот эти цветы, — парень протянул девушке огромный букет. — А от кого? — Простите, это мне неизвестно.       Распрощавшись с курьером, Люси осмотрела букет. Записки не было, поэтому она просто пошла на кухню и поставила цветы в воду.       Хартфилия вернулась за учёбу, но в голову никак не лезла новая информация. Мысли возвращались к букету и к другу. Она думала, что это он прислал. Но если окажется, что нет, то кто?

💞

      Быстро надев халат, Люси зашла в аудиторию, где должно было проходить занятие. Там уже были некоторые одногруппники. Села на своё место, рядом с Нацу и быстро прошептала ему: — Я рассталась с Греем… — О, да, моя новость под стать твоей, — с улыбкой проговорил парень. — Я начал встречаться с Лисанной.       Все мысли покинули голову Хартфилии. Еще пару дней назад он переспал с ней, а сегодня сообщил ей, что встречается с другой. — Ахах, вот так новость! Ну, что ж, поздравляю! — скрывая свою неприязнь, ответила Люси и погрузилась в свои конспекты. Сегодня у них была итоговая, которая решает, какой средний балл будет по этому предмету. Так как Люси училась на бесплатном отделении, ей нужна стипендия.

💞

— Ну, как написала? — спросил Нацу, когда друзья вышли из корпуса. Дорога домой у них была одна, поэтому от общества друга Люси никак не могла отказаться.       — Нормально, — немного угрюмо ответила девушка, несмотря на Драгнила. Ей была противна сама мысль, что Лисанна встречается с её другом. Да каким, к черту, другом. Это её любимый. Он должен быть её парнем. Они ведь так много времени проводили вместе. Да, Господи, они даже уже спали. Неужели, для него это пустяк. Ну, хорошо, посмотрим, что будет дальше. — Я тоже. Кстати, помоги, пожалуйста. Я хочу пригласить Лисанну к себе домой и устроить ужин. Надо купить кое-какие продукты. — Э, нет. С этим разбирайся сам. Пока, я домой, — воскликнула блондинка и быстро пошла в сторону своего дома. Даже не обернулась ни разу. А за ней наблюдал Нацу. — Теперь, Люси, наши отношения в твоих руках, — тихо сказал Нацу и поплелся к себе домой. Лисанна и правда должна придти сегодня.

💞

— Нет, нет, нет… — говорила блондинка, расхаживая по комнате. — Это какая-то чушь. Как он мог начать встречаться с ней. Нацу, зачем ты так со мной? Хочешь отшить меня? Э, нет, ты от меня не избавишься. Я испорчу тебе это свидание. Ты и Лисанна его запомните надолго. Вечером, когда Лисанна пришла домой к Драгнилу, Люси видела это в окнах его дома, девушка попросила соседку друга помочь ей. Она попросила её сходить к нему домой за какой-нибудь вещью, чтобы он ушёл в другую комнату, а Люси быстро зайдёт к нему в квартиру. Соседка была добра к блондинке, так как знала её хорошо, ведь не первый раз она выручала её. Постучав в дверь, соседка отошла от неё так, чтобы в глазок её увидели, но Люси не было видно. Дверь открыл Нацу. — Здравствуй, сосед. У тебя не найдётся немного муки. Решила испечь пирог, а она закончилась не вовремя. — Да, сейчас. В то время, как Нацу ушёл на кухню, Люси быстро проскользнула в комнату, где никого не было. Видимо ужин они проводили на кухне. Быстро распрощавшись с соседкой, Драгнил вернулся к своей пассии. — Кто приходил? — Люси услышала мерзкий голос Лисанны. — Да, так, соседка просила муки немного. — Понятно, — а дальше тишина. Из-за этого девушке стало не по себе. Она не знала, что они делают, ведь не могла видеть их, поэтому пошла ближе к кухне и немного заглянула туда. А вот увиденное, можно сказать, просто взорвало мозг Хартфилии. Лисанна сидела на коленях розоволосого и что-то шептала ему на ухо. Люси ощутила, как в ней всколыхнулось нечто холодное. — Отойди от него. Лисанна вздрогнула. Нацу резко выпрямился. — Мне повторить? — прозвучало угрожающе. Губы Лисанны сжались в тонкую линию, в глазах блеснула сталь. Долю секунды она боролась с чем-то внутри себя, а потом встала. В один шаг Люси оказался рядом с парнем. — Тебе здесь не место, Лисанна. Можешь идти. — Что? Вообще-то, я его девушка! — Лисанна! Шуруй отсюда, — грозно проговорил Нацу, несмотря на девушку. Всё его внимание принадлежало Люси. Как только Нацу услышал, что хлопнула дверь быстро поднялся и подошёл к Хартфилии. Он не стал брать девушку за руку, потому что собирался обхватить за талию. Обнял, прижал к себе. Он не медлил. Наклонился резко и тут же впился в губы поцелуем. Дыхание перехватило, голова закружилась. Опьяняющий жар, пламя от губ растекалось по всему телу. Взрыв, фейерверк! Нацу разорвал поцелуй, но выпускать из объятий не стал. Люси посмотрела на него, вглядывалась в его лицо. — Как ты мог? Я ведь говорила, что сама всё сделаю, а ты решил мне насолить? Я ведь рассталась Греем из-за тебя. Я с детства испытываю чувства к тебе, а ты… Неужели всё проведенное время со мной для тебя это пустота. Ничего не значит? Нацу, скажи прямо, что ты чувствуешь ко мне, чтобы я не терялась в своих догадках. Люси выплеснула всю свою боль. Произнесла эти слова. И теперь пыталась понять, смогла ли передать то, что чувствует, Нацу. Осознает ли он все, что она сказала, или это останется пустым набором бессмысленных слов? Нацу тоже смотрел, не отводя взгляда. Трудно определить, что он думал в этот момент. Но что-то в его глазах цепляло, проникало в самую глубь… Он приподнял руку, дотронулся до щеки, легонько погладил, отводя назад прядку волос. Такое простое прикосновение отозвалось внутренней дрожью. — Я люблю тебя, Люси. Его губы снова вернулись к её губам. Этот поцелуй отличался от всех остальных. Медленный, тягучий, глубокий, упоительный. Надавив языком на нижнюю губу, Драгнил заставил раскрыться ему навстречу и проник в рот. Искусно, умопомрачительно ласкал, исследовал, ловил невольно вырывавшиеся стоны. — Нацу… — Я не отпущу тебя, — прошептал он прямо ей в губы. — Слышишь, Люси? Ты моя. Только моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.