ID работы: 8909069

Ревнивый друг ... или парень?

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3. А нужны ли объяснения?

Настройки текста
      Он стоял к ней спиной, руки упирались в бока. Девушка начала делать неспешные шаги в его сторону. В мертвой тишине шаги казались грохотом средь ясного неба. Парень даже не шелохнулся, когда Люси со спины обняла его. — Что ты здесь делаешь? — Я волновалась за тебя, — тихо сказала девушка.       Нацу разомкнул объятия и повернулся к подруге. В его взгляде читались нежность, волнение и забота. — Я расстался с Лисаной, — честно сказал Нацу. — Я не могу встречаться с той, которую не люблю.       Люси удивленно посмотрела на него. Она никогда не слышала, чтобы друг говорил таким тоном. Ей хотелось спросить, что все это значит, но она не успела. Он подошёл к ней вплотную и поцеловал. Нежный поцелуй вызвал приятную дрожь по телу.       Она ответила на поцелуй, но тут же почувствовала как пол ушёл из-под ног. Нацу поднял девушку на руки и, не разрывая поцелуй, аккуратно положил на кровать. Когда воздуха уже было критически мало, Люси разорвала поцелуй. Но, успев лишь вдохнуть, как за нежностью последовала страсть. Страстный, жёсткий, но при этом полный любви поцелуй. Тело расслабилось, и девушка невольно обвила руками шею Нацу. Однако разомкнув губы, парень замахиваясь, ударил её ножом. Острая боль обожгла живот, растеклась жидким пламенем по всему телу. Люси смотрела на него расширившимися от ужаса глазами. Почему он это сделал? Почему убил ее? За что?       Все могло бы продолжится… Точнее не всё, а сон, но девушку звал голос из реальности. — Люси! Люси! Проснись! — взволнованный голос Нацу вывел девушку из царства Морфея.       Блондинка посмотрела на друга с вопросом и испугом в глазах. — Тебе что-то страшное сни… — не успел парень договорить, как Люси кинулась другу на шею, немного всхлипывая. — Мне уже несколько дней подряд снится один и тот же кошмар, — шепотом пояснила Хартфилия. — Расскажешь? — гладя по волосам, спросил Драгнил, а Люси кивнула. — Только давай сначала ты сходишь в ванну, а я приготовлю нам завтрак.       Зайдя в ванную комнату, Люси только сейчас посмотрела в зеркало и увидела свои опухшие глаза и засосы на шее. На ней была надета футболка друга, что еще больше встревожило блондинку. Она ничего не помнит… Выйдя из душа, Люси хотела распросить Драгнила о прошлой ночи.       Холодные капли стекали по телу, а тревога и страх уходили. С водой уходили все волнения. Вот за это блондинка любила водные процедуры, они снимали любое напряжение. — Говорить или нет… — бормотал себе под нос Драгнил, пока жарил яйца и подогревая чайник. За своими размышлениями, он совсем не услышал как подруга вышла из ванны услышала это. — Что говорить или нет? — Эм, ну, есть кое-что. Не знаю, будет ли хорошо, если ты узнаешь это.       Выражение лица Люси стало серьезнее некуда. Пока она была в душе, она немного представила, что могла натворить по-пьяне, но поведение Нацу пугало. — Говори! — Ты уверена, что хочешь это знать? — дождался её кивка и со вздохом продолжил: — Ночью случилось то, что ты не хочешь делать с Греем. — Всмысле? Говори нормально! — Мы переспали! У нас был секс! Довольна? Что теперь будешь делать?..       Люси немного испуганно смотрела друга, а потом в её голове возникли эти обрывки ночи.

💞

      Выпитый алкоголь сказался на сознании девушки. — Только подумай, а ты смог бы полюбить меня? Я, вот, … мои чувства никуда не исчезли… Я… Да нахрен мне этот Грей! Нацу, я…       Остаток фразы потерялся в его жарких губах. Нацу захватил ее рот, раздвигая уста языком, и девушка начала отвечать на поцелуй. Боже, она сходила с ума, но в эту минуту ей было все ровно. Его поцелуй сжигал ее, посылал жар по всему телу. Люси даже не заметила, что уже лежит под ним, хватаясь руками за его плечи как за спасательный круг. Его руки были везде, исследуя каждый участок её тела. — Люси, ты не будешь жалеть? — шепотом спросил Нацу. — Я… Нацу, пожалуйста… — Пожалуйста что?       Люси поднялась, чтобы её губы оказались около уха парня и прошептала: — Сделай так, чтобы… я не жалела… об этом…       Девушка вновь легла на спину, а Нацу посмотрел в её глаза. В них спешивались десятки эмоций: страсть, смущение, страх, волнение и т.д. Однако, увидев немного любви и нежности, он продолжил.       Огонь собирался внизу живота, такой горячий и сводящий с ума, доводя до отчаяния. Это было чистым безумием, и разум сдался ему. — Нацу! — Выкрикнула она, хриплым от желания голосом. — Пожалуйста, сделай, что-нибудь. Больно… горячо. — Просила Люси, когда была уже не в силах терпеть этот огонь. — Где больно? Здесь? — Его рука накрыла ее лоно.       Он опустился, накрывая ее губы своими. Нацу терзал ее рот, желая поглотить ее, что бы она знала, кому принадлежит. Он знал, что теряет последние капли контроля, смотря на нее, такую нежную, маленькую, хрупкую, с глазами полные неизвестной ей страсти.       Нацу широко раздвинул ей ноги, немного поднимая ее таз, и одним мощным толчком резко вошел в нее. Он остановился на миг, чувствуя ее жестокий захват, и видя, как она выгнулась дугой верх. Парень стал медленно выходить с нее. Ее тело пыталось задержать его, мышцы сжимались, сдерживая, и когда он почти уже вышел, Драгнил сделал снова выпад, сильно вгоняя себя в ее лоно. И он стал бешено двигаться в ней, подведя ее к грани.       Когда Люси уже чувствовала приближения оргазма, она, повинуясь его власти, подняла веки и посмотрела в его глаза, которые уже стали ярко-серыми. Тогда она почувствовала, как он сделал еще один мощный толчок, замер в ней и стал выходить. Она ощутила каждый миллиметр его плоти. Это послало миллионы разрядов по всему телу, и выбило все мысли из головы. — Боже! — Закричала она, ощутив, как Нацу вышел из нее полностью и резко толкнулся снова внутрь. Она считала, что до этого его толчки были сильными и резкими, но только теперь осознала, что такое настоящая сила. Ей казалось, что он таранил прямо в матку, не оставляя ни одного свободного участка. Она выгнулась, чувствуя, как легко прошлись его пальцы по ее спине, посылая дрожь по телу. Она комкала простынь, почти разрывая, кусала ее, чтобы не сорвать голос от крика. Закатив глаза от удовольствия, она чувствовала как кровь вскипает в ней, и экстаз фейерверком взорвался внизу живота.       Медленно выходя, Нацу вновь поцеловал девушку и лег рядом с ней. Частое дыхание разносилось по всей комнате. Люси повернулась к своему партнеру, положила голову на грудь и, немного отдохнув, сказала: — Это ведь наш второй раз…       Глаза Нацу взглянули на подругу, а его рука сама по себе начала играть с длинными блондинистыми волосами. — А теперь жалеешь? — немного испуганно спросил Драгнил. — Пф, ахахаха, — Люси поднялась на локтях и посмотрела другу в глаза. Он видел, что она всё ещё пьяна, но ответ до него дошел сразу: — Нацу… если честно, мои чувства не изменились, но мы изменились. Не знаю почему, но я не могу заниматься сексом с Греем. Вот просто не могу, мне будто не приятно, что будет происходить… — Хватит, Люси. Ты пьяна… — Ну, вообще-то ты тоже! — с вызовом сказала девушка, на что Нацу улыбнулся и положил голову подруги себе на грудь. — Спи…       «Она моя. Никому другому не позволю к ней прикоснуться».

**утро**

      Закрыв рот руками, Люси посмотрела на Нацу. Он внимательно наблюдал за ней. — Вспомнила? — с беспокойством спросил парень, на что девушка лишь кивнула. — И что дальше?       Этот момент молчания длился наверное вечность для Нацу, а голос любимой подруги послышался как гром: — Дай мне время это всё обдумать… пожалуйста… — Хорошо, но я тебе кое-что скажу. Не знаю почему, но мои чувства… — СТОЙ! Подожди, пожалуйста. Я хочу сначала разобраться с Греем…

💞

— Ладно, давай, пока, — сказала Люси, несмотря на «друга». — В понедельник за тобой зайти? — Нет, я постараюсь до пар встретиться с Греем. Нам нужно поговорить. — Хорошо. Тогда… буду ждать, — Нацу быстро подошёл к Люси и чмокнул ее в щеку. Девушка схватилась за щеку, быстро взглянула на Драгнила и убежала. А парень увидел во взгляде всё то, что хотел. Надежду и… неожиданность.

💞

      Весь день Люси старалась не думать ни о Грее, ни о Нацу. Она учила, читала книги, готовила, сходила в торговый центр. Это действительно отвлекало, но вечер настал быстро.       Девушка заварила себе какао, села на диван в гостиной и как будто начала фильм смотреть. Изображения в голове напомнили о любимом, с которым она была близка уже дважды. ДВАЖДЫ. Хотя оба раза произошли тогда, когда Люси встречалась с другим человеком.

💞

      Это произошло ещё в школе, а точнее в 11 классе. Был выпускной бал, после которого бывшие школьники собирались пойти в клуб, но парень Люси, уже давно забытый бывший, не захотел идти, ведь после выпускного он собирался в путешествие с родителями. Поэтому он не смог поехать веселиться, а Люси не долго грустила о его отсутствии, ведь Нацу всегда рядом. Вот они выпили, потом ещё, а позже самый «умный» одноклассник решил поиграть. Все уже пьяненькие и никто не был против. А игру знаете какую предложили? Прятки! Благо клуб они до этого забронировали, точнее один богатенький одноклассник, который хотел похвастаться своими деньгами и статусом. Так что клуб был в их распоряжении. Выбрали ведущего на камень-ножницы-бумага и разбежались. Спрятавшись за шторкой при входе в VIP-комнату, Люси стала всё дальше отходить от неё и ближе к стене. Места было немного, но человека три тут бы поместилось. Неожиданно кто-то положил руки на талию девушки, от чего она чуть не закричала, но парень успел закрыть ее рот рукой. — Тише. Ты же не хочешь, чтобы нас нашли, — сказал Нацу. Люси кивнула и парень убрал руку от её рта. — Почему ты не сказал, что здесь? — шепотом спросила девушка, всё ещё стоя спиной к Драгнилу. — А зачем? — Нацу немного сгорбился, чтобы прошептать ответ прямо на ухо подруге. Его горячее дыхание опалило кожу на шее, от чего у Люси пошли мурашки по всему телу. Теперь она боялась поворачиваться, ведь чувства вспыхнули вновь. На глазах даже на миг появились слезы, но, быстро сообразив, Люси взяла себя в руки. — АГА! Я ТЕБЯ НАШЁЛ! — послышалось где-то рядом, от чего девушка прижалась ближе к Драгнилу. — Люси, тут есть каморка, — шепот Нацу отвлек блондинку и она пошла за ним. Она была чуть меньше, чем обычная, ведь здесь хранили только инвентарь. — Тут нас точно никто не найдёт, — сказала Люси. Нацу стоял буквально в 20 сантиметрах от неё. Её глаза были на уровне его губ, поэтому ненадолго она всё же посмотрела на него. — Ой, подожди, мне уже ноги болят в этих туфлях ходить, — девушка ухватилась за руку Драгнила и начала в тишине снимать туфли. — Всё нормально? — спросил Нацу, когда подруга выпрямилась. Он этого не видел, но почувствовал, когда она перестала двигаться. — Да, я сняла, только… — М? — Здесь пол холодный, — с усмешкой сказала Люси. — Может лучше выйти? Нас ведь точно… — Опа! Хартфилия и Драгнил! Вы последние, — сказал ведущий выводя их из места, где они прятались. — Нана, ты водишь! — Хорошо. Считаю только до 20, кто не успел, ваши проблемы. — Идем за мной, — всё что успела услышать Люси, как Нацу повел её в неизвестном направлении. Сюда никто даже не думал идти. — Ты куда меня ведёшь? — спросила Люси, находясь в незнакомом помещении. — Я не хотел тебе говорить, но эта комната была сделала специально для… Ну, в общем об этом помещении знаю только я и владелец клуба. А владелец — это мой отец. — Нацу? Почему я об этом узнала только сейчас? — Да как-то не было повода сказать тебе об этом. Прости.       Люси подошла к другу и посмотрела ему в глаза. Драгнил побоялся, что она сейчас его ударит. — Ахахаха, ты чего так напрягся? Ладно, все путем… — Люси немного пошатнулась, ведь она и все остальные были пьяные. — Господи, как я устала. Нацу, здесь есть что-нибудь попить? — Извини, но здесь только алкоголь… — Давай, мне просто горло смочить. Я очень хочу пить!       Нацу достал бутылку коньяка и разлил по бокалам. Девушка быстро осушила его и поставила на столик около дивана, на котором сидела, и откинулась на спинку. Нацу следил за подругой, а она, удобно усевшись, посмотрела на него. — Нацу… — шепотом начала Люси, протягивая руку. — Почему я…       Она не договорила, просто немного привстала, продолжая смотреть на Драгнила. — Нацу, мне так хорошо… только с тобой. Я бы хотела… — Просто замолчи, — протараторил парень и поцеловал Люси. Страстно, жадно, так чтобы она не сбежала. А она об этом и не думала, быстро ответив на поцелуй. Всё равно, что у неё был парень, всё равно, что рядом бегают одноклассники. Ей было хорошо сейчас, рядом он, а значит всё будет хорошо.       Нацу выпрямился и посмотрел девушке в глаза. Его собственные казались темнее, чем обычно. Один взгляд — и он все понял без всяких слов. Коснулся пальцами губ подруги, потом скользнул вниз, по подбородку, по горлу к маленькой впадине внизу, между ключиц и наконец добрался до первой пуговицы блузки. Вскоре они все оказались расстегнуты. Только когда его пальцы вновь вернулись к ключицам и, едва касаясь кожи, тут же скользнули к низу живота.       Он был нетороплив, но действовал уверенно. Он знал Хартфилию лучше, чем она сама себя. Его губы все время оказывались там, где она не ожидала их ощутить — бесстыдные, требовательные и нежные. Руки неизменно находили места, острее всего отзывавшиеся на его ласки. Словно он занимался с ней любовью не в первый, а в сто первый раз. Если какие-то мысли и возникали в черепной коробке, то тут же таяли, когда он снова и снова срывал с её губ стон удовольствия и тут же ловил его губами. Как бы сильно Люси ни жаждала разрядки, ей не хотелось, чтобы это заканчивалось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.