ID работы: 8909069

Ревнивый друг ... или парень?

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2. НЕвысказанные чувства

Настройки текста
Примечания:
      Молодая симпатичная девушка стояла в прихожей возле зеркала и думала над тем, чем бы дополнить свой сегодняшний образ. Почему-то ей сегодня хотелось выглядеть особенно красиво, но не слишком вычурно. Однако размышления девушки прервал знакомый звонок телефона. На экране высветилась фотография Нацу. Люси, усмехнувшись, решила не брать трубку, так как понимала, что сейчас её друг начнёт отчитывать ее за то, что она снова опаздывает.       Девушка сняла ободок, распустив свои блондинистые волосы, решила, что ничего не будет добавлять. Надо сказать, что сейчас она выглядела и так неплохо. Вроде бы обычный деловой стиль: юбка карандаш чуть выше колен, белая рубашка и туфли на небольшом каблучке. Но в этом наряде Люси выглядела весьма элегантно.       Схватив рюкзак, девушка закрыла квартиру и вышла на улицу. Как и ожидалось, у подъезда стоял розоволосый парень, нервно теребя шлейку рюкзака. Завидев Хартфилию, повернулся к ней всем корпусом. — Люси! Ну, сколько можно ждать?! — нахмурившись, сказал Нацу и недовольно сложил руки на груди. — Нацу, извини, просто сегодня немного особенный день, — она подмигнула парню. — Не понял, — парень серьезно посмотрел на подругу, чем вызвал у неё глубокий вздох. — Сегодня я с Греем иду на свидание! Я же тебе говорила! — с улыбкой на лице сказала Люси и пошла в сторону школы. И хорошо, что она пошла первее друга и не увидела его сжатые от злости кулаки и вновь нахмуренные брови.

💞

      Нацу и Люси дружили ещё с начальной школы. Ну, как дружили, до класса 9 так точно. Но потом девушка не выдержала и призналась, что её чувства совсем не дружеские. Эта ситуация немного повлияла на их отношения. Парень стал более отстраненным. Люси даже пожалела, что рассказала о своих чувствах, но после с поступления в университет, это «недоразумение» ушло на второй план, а то и дальше. Оба поступили в хороший медицинский университет, на лечебный факультет. Примерно в середине первого курса, один однокурсник начал уделять внимание Люси, что не осталось незамеченным, ни самой девушкой, ни её другом. А в начале второго курса Люси сообщила Нацу, что теперь они встречаются с Греем, тем самым парнем.       Вот тут уже Нацу не выдержал. Конечно, он не хотел рушить счастье лучшей подруги, но после поступления парень сам понял, что испытывает к Люси чувства, далеко не дружеские. Признаться он не мог, боясь снова потерять связь с Хартфилией. Те несколько месяцев казались адом для него. Услышав о чувствах блондинки, ему было немного неловко боязно с ней говорить, поэтому решил отдалиться. Может хотел, чтобы ее чувства к нему остыли, либо чтобы проверить свои. Но на тот момент он мог с точность сказать, что видит в ней только подругу. Вот только с началом учебного года в универе, понял, что практически во всем он облажался.       Сейчас Люси и Нацу заканчивают второй курс, но до летней сессии им ещё месяц.

💞

      Нацу и Люси неторопливо шли до университета. Погода как раз располагала к таким прогулкам. Солнце иногда скрывалось за облаками, ветер иногда обдувал прохладой, но не так, что можно было кутаться во что-нибудь потеплее. От дома девушки до ворот университета они так и не проронили ни слова друг другу. Девушка с улыбкой представляла свидание с Греем, а Драгнил думал, как ему помешать свиданию. — Слушай, а давай тебе девушку найдём? — как гром средь ясного неба. Нацу с глазами пять копеек посмотрел на подругу. — Это ещё зачем? — Ну, это же… Блин, ну как сказать… Просто я не могу смотреть на тебя, когда я говорю про свидания с Греем, ты такой злой становишься. И вот, почему бы тебе не найти девушку, с которой ты тоже будешь на свидания ходить. И все будут счастливы! — с улыбкой, не смотря на друга, говорила Люси.       «Значит она думает, что я ей завидую что ли? Пф, ну, слава богу. Но рано или поздно она может понять причину моей злости или как лучше выразится ревности. Я должен как-то сделать так, чтобы голубки расстались, но как…?» — думал Нацу. Он смотрел на подругу, что выжидала его ответа. В голове родился план. Он понял, что нужно делать. — Хорошо, давай. Но ты же знаешь, что нужно делать? Просто я вообще ноль… — Конечно! Давай, как придем в универ я над тобой поколдую. Выйти должно очень хорошо, — с победным выражением лица произнесла девушка и даже немного ускорила шаг, а парень продумывал план до мельчайших деталей.       Люси и Нацу зашли в главный корпус. Их университет состоял из 4 корпусов: 1 корпус — главный, в нем располагались кабинет ректора, бухгалтерия и т.д. Так же в этом корпусе проводились такие предметы как первая помощь, информатика и физика. 2 корпус — биохимический, по названию, думаю, понятно, что в этом корпусе проводили химию, биологию, физиологию, биохимию и т.д. 3 корпус — анатомический, тут и объяснять не надо. 4 корпус — соцгуманитарный, там проводились лекции, политология, история, экономика и т.д.

💞

      У наших студентов по расписанию первой парой стояла физика. Точнее медицинская физика. Но перед этим, друзья пошли в гардероб. Там девушка немного привела себя в порядок и принялась за друга. Она только убрала волосы с лица Нацу, как перед ней вновь предстал тот парень, которого она любила.       «Или до сих пор люблю?» — промелькнуло в голове девушки. — «Так, стоп! Ничего такого, у меня есть Грей, а Нацу меня давно отшил». — Ты чего? — вопрос вывел девушку из ступора. Драгнил внимательно смотрел на девушку, а она смотрела на него. — А? А, нет, ничего… Ну, ты только посмотри на себя, волосы с лица убрать и такой красавчик. Не понимаю тебя, с твоей внешностью ты был бы очень популярен.  — Ты же знаешь, я не люблю всё это, — сказал парень, с явным раздражением. — Я не хочу, чтобы на меня вешались разные продажные шкуры, которым нужен от меня только секс. Я может тоже хочу любовь до гроба и всё такое. — Ахаха, из твоих уст это непривычно звучит, знаешь ли, — усмехнулась Люси, зачесывая волосы Нацу назад. — Повторишь как-нибудь для меня?       «Для тебя всё, что угодно» — ответил парень, но в реале промолчал, смотря на своё отражение в маленьком зеркале, которое ему дала девушка.

💞

      Придя к дверям аудитории, Люси зашла первая, Нацу за ней. Сначала никто не заметил ничего необычного, просто подумали, что новенький. Но после переклички, пошли охи и вздохи о том, что как можно было такую красоту скрывать. Блондинка даже удивилась, насколько быстро начала образовываться толпа девушек.

💞

      Однажды Люси услышала разговор своих одногруппниц. Они обсуждали её и Драгнила. — Вы видели Нацу? Теперь я понимаю, почему до сих пор он ходил таким эгоистом. Наверно год подождал, а потом решил, что пора бы всех телочек себе забрать, — верещала одна из компании. Их было трое. Как сами утверждали, они самые красивые девушки универа. — Ага, а Хартфилия. Заграбастала Греюшку, ещё и с Нацу тягается. Наверняка от Греюшки она получает подарки, а с Драгнилом в постели развлекается. — А что, если попробовать добиться его. Я бы подошла на роль его девушки, — сказала одна из девушек, которая, как понимала Люси, была типа их лидером.       После этого случая, Люси наблюдала за девушками. Ей не очень хотелось, чтобы с её лучшим другом тягалась такая стерва. А она как приклеилась к Драгнилу, раздражая одним своим видом блондинку. Спустя недели две с, так сказать, перевоплощения Нацу, Люси не выдержала и рассказала о том разговоре девушек. Реакция парня её удивила. Он только посмеялся над этим и сказал, что ему не нравится та приставучка. Также, во время разговора, Нацу проговорился, что ему уже нравится одна девушка, но Люси сколько не спрашивала, он не говорил. Ну, вот как он мог сказать, что, мол, это ты и что теперь будешь делать? Нет, нужно было обдумать план по завоеванию сердца подруги.

💞

      После того, как Нацу решил не вмешиваться в жизнь девушки, Грей, как будто, стал настойчивее. Однажды Драгнил искал подругу, чтобы обсудить тему реферата, но застал их обоих в аудитории. Грей целовал девушку в шею, а она пыталась его отпихнуть. — Грей, перестань, — уже чуть ли не кричала Люси. — А вдруг кто зайдёт?       И зашёл. Нацу. Он даже не стал разбираться, просто ударил парня в челюсть, о чего тот упал. — Драгнил! Какого хрена?! — крикнул Фуллбастер, вставая и потирая ушибленное место. — Вот именно, какого хрена?! Ты видишь, что она не хочет! Зачем заставлять?! — Нацу не уступал. А Люси встала за спину друга, прячась от Грея. — Будто бы она до этого хотела?! Знаешь, Люси, подумай о наших отношениях. Увидимся, — Фуллбастер вышел, хлопнув дверью кабинета. Девушка тут же упала на колени, закрыв лицо ладонями. Нацу опустился рядом, приобнимая за плечи. — Что случилось? — тихо сказал Драгнил. — Не знаю. Мы недавно отпраздновали 10 месяцев отношений, а тут… Я не знаю. Может это со мной что-то не то. — Люси, может это не очень хорошо и приемлемо спрашивать, но я должен. Ты спала с ним? — Нет! — вспыхнула девушка, убирая руки от лица. Она смутилась, что так прокричала. — Ой, прости. А что? Дело в этом? — Видимо это очень тронуло его. Понимаешь, парню очень трудно сдерживаться перед девушкой, которая ему нравится.       «И как я сдерживаюсь почти два года?» — сам себя спросил Драгнил.       Люси опустила голову. Она и представить не могла, что причина такого отношения к ней будет отсутствие секса. Хотя и правда, за 10 месяцев, такая мысль даже не появилась в ее голове, а значит Люси и не сильно тянулась за этими отношениями. — Нацу, я не хочу… нет. Я не могу с ним переспать. На это есть причины. — Если хочешь, мы можем пойти после занятий ко мне. Как раньше, поговорим по душам, — улыбнулся Драгнил, а у девушки промелькнула мысль, что он очень красивый и надежный парень, и повезёт той, с которой он будет встречаться. Договорившись, что перед ночевкой, блондинка забежит за некоторыми вещами, покинули аудиторию. В расписании сейчас стояла физкультура, а значит нужно было «переместиться» в 4 корпус, что был в небольшой отдалении от остальных корпусов из-за довольно большого стадиона. И зачем медикам физкультура?

💞

      В пятницу вечером девушка решила переночевать у друга. Но с собой она взяла не только пижаму, но и некоторые записи из лекций, чтобы Нацу ей немного помог. На следующей неделе должна быть последняя итоговая по физиологии и начнётся сессия.       Конечно, Люси предупредила, что придёт вечером, но самое главное, ей хотелось кое-что уяснить в их отношениях с Греем. Поэтому перед тем, как пойти к Нацу, сразу после пар Люси подошла к Грею: — Грей, мы можем поговорить? — Конечно, милая, — немного пошлой улыбнулся Грей, но Люси сделала вид, что не заметила.

💞

      Вечером, после небольших объяснений друга и понятой темы, Люси переоделась в пижамку, которая состояла из темной туники и шортиков. Сначала Люси смущалась из-за своего вида, но вспомнив, что у них с Нацу и хуже ситуации бывали, просто послала всё к чертям. Учебой занимались в комнате парня, но после этого перебрались на кухню. Хотелось немного перекусить, да и тут диванчик удобный. Усевшись, Люси посмотрела на Драгнила. Тот был одет в удобные домашние штаны и немного растянутую футболку, но это не мешало блондинке рассматривать парня. Он, будто не чувствуя взгляда подруги, подошел к одному из шкафчиков и достал бутылку виски. — Будешь? — Да, это мне поможет хоть немного расслабиться, — немного подумав, кивнула Хартфилия. — А я тебя напрягаю? — с усмешкой спросил Драгнил, доставая стаканы и разливая алкоголь. — Нет, но, в трезвом состоянии, мне будет стыдно говорить об этом.

Спустя час

      Выпитая бутылка уже спокойно лежала где-то на полу. Люси сидела вместе с Нацу на диване. Они решали какой фильм посмотреть: драму или ужастик. В силу алкоголя, Люси согласилась на ужастик. Разговор по душам успокоил девушку. Она рассказала ему и о Грее, о неуспеваемости в учебе, о своих запутанных чувствах, но старалась не говорить о самом Нацу, ведь он и стал эпицентром трагедии. — Нацу… А после моего признания, что ты обо мне думал? — неожиданно спросила Люси. Взгляд карих глаз, которые были немного затуманены алкоголем, был направлен четко в глаза друга. — Подружка, ты моя. Я не помню. Неужели это сейчас важно, — нехотя ответил Драгнил, боясь в пьяном состоянии сболтнуть что-то лишнее.       И тут у Люси что-то переклинило. Слезы навернулись на глаза, она взяла руку Нацу, чем обратила на себя внимание. — Что случилось? — Драгнил встревожено посмотрел на блондинку.       Смущение вспыхнуло лишь на миг, но тотчас растаяло. Уже уверенно Люси посмотрела на него и сказала то, что на трезвую голову никогда: — Только подумай, а ты смог бы полюбить меня? Я, вот, … мои чувства никуда не исчезли… Я… Да нахрен мне этот Грей! Нацу, я…       Остаток фразы потерялся в его жарких губах. Поцелуй, страстный, жадный, требовал ответа, и Люси ответила как могла, со всей искренностью, желая удержать, продлить его как можно дольше.       Повалив девушку, Нацу стал быстро избавляться от ненужных деталей гардероба на теле девушки. Люси тоже не отставала. Пальцами зарылась в волосы Драгнила и вновь поцеловала.       На секунду Нацу отстранился от губ подруги… а подруги ли уже. Люси, красная то ли от смущения, то ли от нехватки воздуха смотрела в глаза Драгнилу, а тот, не мешкая продолжил. Целовал, руками исследуя тело блондинки. — Ты даже представить себе не можешь, насколько сейчас прекрасна, — опаляя горячим дыханием ухо, шепнул розоволосый и продолжил целовать шею, плавно опускаясь вниз. Даже осмелился поставить засос на шее, а стон из уст Хартфилии, доказал, что парень может делать с ней все, что захочет.

💞

      Спустя час Нацу лежал на боку и любовался спящей Люси. Вымотанный и эмоционально, и физически организм девушки отключился быстро. Во сне черты ее лица разгладились, стали спокойными и умиротворенными. Длинные блондинистые волосы разметались по подушкам, придавая Люси еще больше беззащитности и хрупкости. На ее шее красовались красные отметины, которые Драгнил обводил кончиками пальцев.       Сморщив носик из-за прикосновений к ее коже, девушка неосознанно придвинулась к парню, уткнувшись в горячую грудь Драгнила.       На губах Драгнила проскользнула рассеянная улыбка. Воспоминания о том, как девушка сама льнула к его телу, отвечала на поцелуи, стонала в его руках, вспыхивали перед внутренним взором одно за другим. Не хотелось, чтобы после этой ночи, они вновь стали друзьями и еще хуже отдалились друг от друга.       Еще вчера, даже в самых смелых мечтах такого Нацу от казалось бы чопорной, скромной Хартфилии не ожидал. Не ожидал, что она отдастся с такой страстью, так безоглядно раскроет свою неожиданную чувственность. Она рассказала ему о своих чувствах и только сейчас он понял, что ничего не сказал в ответ. Будто просто воспользовался ситуацией. Это немного расстроило Нацу и он в мыслях корил себя за эту оплошность.       Наконец-то он получил, то что не давало покоя все последнее время. А, получив, окончательно осознал, что этого мало, и девушка нужна ему вся. Не только телом, но и душой. Нацу хотел видеть ее постоянно, слышать ее голос, говорить… о чем угодно!       Приобняв ее, притянул к себе и, уткнувшись в блондинистые волосы, прикрыл глаза. «Она моя. Никому другому не позволю к ней прикоснуться».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.