ID работы: 8909069

Ревнивый друг ... или парень?

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1. Сон

Настройки текста
      Люси никогда раньше не бывала в доме своего лучшего друга, но по прямым и скупо освещенным коридорам шла быстро и уверенно, как будто точно знала дорогу. Новый коридор наконец привел ее к цели: дверям его комнаты. Она легонько толкнула её. Первым в глаза бросился силуэт парня. Он стоял к ней спиной, руки упирались в бока. Девушка начала делать неспешные шаги в его сторону. В мертвой тишине шаги казались грохотом средь ясного неба. Парень даже не шелохнулся, когда Люси со спины обняла его. — Что ты здесь делаешь? - первый нарушил тишину низкий голос парня. — Я волновалась за тебя, — тихо сказала девушка.       Нацу разомкнул объятия и повернулся к подруге лицом. В его взгляде читались нежность, волнение и забота. Обняв ей за талию, прислонился лбом ко лбу девушки и прикрыл глаза. Люси внимательно наблюдала за действиями розоволосого. — Я расстался с Лисаной, — честно сказал Нацу. — Я не могу встречаться с той, которую не люблю.       Люси удивленно посмотрела на него. Ей хотелось спросить, что все это значит, но она не успела, так как её губы накрыли сухие губы парня. Нежный поцелуй вызвал приятную дрожь по телу. Пару секунд стояла, боясь что-то сделать. Но все же ответила на поцелуй, положив ладони на плечи Нацу. Почувствовав как пол ушёл из-под ног, Люси крепче ухватилась за розоволосого, боясь упасть в этот момент. Нацу поднял девушку на руки и, не разрывая поцелуй, аккуратно положил на кровать, что стояла недалеко у окна. Когда воздуха уже было критически мало, Люси разорвала поцелуй. Но, успев лишь вдохнуть немного кислорода, за нежностью последовала страсть. Страстный, жёсткий, но при этом полный любви поцелуй. Тело расслабилось, однако, разомкнув губы, парень, замахиваясь, ударил её ножом. Острая боль обожгла живот, растеклась жидким пламенем по всему телу. Люси смотрела на него расширившимися от ужаса глазами. Почему он это сделал?       Серые глаза смотрели на неё с холодной отчужденностью, в них уже не было ничего знакомого и родного, ничего из того, что она привыкла видеть. — Око за око, — медленно, будто нарочно растягивая слова, произнес Нацу, не отрывая взгляда от её лица. — Любовь за любовь.       Люси не могла понять смысла его слов, по-прежнему взирая на него с ужасом и страхом.       Однако не успела она что-то сказать, как парень вновь поцеловал её, и она проснулась.       В спальне было душно, жарко и темно. Одеяло спеленало ее, не давая пошевелиться, легкие свело судорогой. Люси подумала, что не может ни вдохнуть, ни выдохнуть, но, освободившись, она, глубоко дыша, вспоминала сон. Прикосновения его губ казались такими реальными, как и его удар. Девушка потёрла живот, удостоверяясь, что на нём ничего нет. Легла обратно в кровать, но не могла заснуть, или не хотела. Глядя в темноту, девушка чувствовала болезненную тяжесть на сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.