ID работы: 8909069

Ревнивый друг ... или парень?

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

Бонус)

Настройки текста

Сразу извиняюсь за ошибки, так как хотела поскорее написать и выложить.

4 года спустя

Нацу в который раз задерживался на работе допоздна. Люси постоянно его ждала, но недовольства не показывала. Она понимала, что он старается для них, но ведь их пока только двое. Но в этот раз Люси откровенно надоело это. В последнее время она чувствовала чужие женские духи на костюмах мужа, но вот ни следов помады, ни засосов не было. Блондинка не хотела думать о плохом. Девушка взяла телефон и набрала номер розоволосого. — Да? — спустя два гудка поднял трубку Драгнил. — Ты скоро? — спросила Люси, садясь на кровать в их спальне. И села именно на его половину. — Детка, минимум ещё час. Прости, — пролепетал Нацу, а Люси услышала копошение на фоне его слов. — Нацу! Если ты не приедешь через час… — но Люси не успела договорить, так как её перебил муж. — Люси, пожалуйста, не начинай! — было слышно по голосу, что он начинает злиться. — Я приеду примерно через полтора-два часа. — Пошёл ты! — и блондинка бросила трубку. Но она не собиралась сдаваться. Может мужчина и правда занят, но это было уже не в первый раз. И Люси это конкретно достало. Она достала своё самое откровенное белье и сфотографировалась в разных позах. В последний момент девушка стала сомневаться. А правильно она сделает, если отправит сейчас эти фото? Поэтому сначала написала пару сообщений: Л: Если ты не приедешь в течении 20 минут, я сделаю всё сама. Мне так жарко. Даже кондиционер не спасает. А в доме напротив такой красивый мужчина. Моё бельишко ему понравилось… Ответ не заставил себя долго ждать. Н: Люси, зачем тебе это? Решила изменить мне? Л: Нет, просто мне сейчас одиноко как никогда *фото*. Н: Так! Люсьена Драгнил! Я тебе говорил, чтобы ты не фотографировалась в белье! Л: Смотри, уже 5 минут прошло. Осталось всего 15 минут… Или я начну себя удовлетворять сама. Могу даже на видео заснять. Хочешь? Девушка сама удивилась, откуда в ней столько смелости и пошлости. Это было не похоже на неё. Н: Только попробуй! Я убью тебя! Л: Буду ночью на кровати думать только о тебе. Твой запах на подушке такой приятный. Вот бы, ты прикоснулся ко мне сейчас… Н: Всё, ты напросилась. Я уже возле дома. Люси отправила все остальные фото и вышла в коридор. Вся смелость вмиг ушла, когда услышала, как проворачивается ключ в замочной скважине. — Ну, что? Весело было? — Нацу не стал церемониться. Быстро снял обувь, бросил куда-то свою сумку, снял галстук и понял жену на руки под ягодицы. — Нацу… — Нет, молчи. Сейчас я хочу лишь слышать твои стоны. Я вытрахаю из тебя всё то, что ты успела задумать.

***

Повалив блондинку на кровать, Нацу навис сверху. В глазах напротив горело желание, но была и толика страха. А ведь она первая начала! Медленно расстегивая свою рубашку, Нацу любовался телом жены. За несколько лет оно хуже не стало. Люси уже потянула руки, чтобы расстегнуть оставшиеся пуговицы, ведь парень слишком медлил, но он хлопнул её по рукам, одной рукой придавив над головой. — О нет, лежи смирно. Сама напросилась… Девушку немного обидело это, но она не стала сопротивляться. Немного надула губки, что не прошло мимо Нацу. Тот сразу поцеловал её. Страстно, мокро, со всем желанием. И ответ не заставил себя ждать. Наконец, когда юноша снял рубашку, девушка медленно провела руками от шеи в паху. Начала расстегивать ремень, как вновь получила по рукам. — Теперь ты будешь мучаться! — прошептал на ухо розоволосый.

***

Пробуждение было не из лёгких. Горло болело из-за ночных стонов и криков. Поясница ныла, а все тело было покрыто яркими засосами. Тут уж Нацу постарался на славу. Пометил так пометил. — Доброе утро, — раздалось рядом. Девушка повернула голову на мужа, а тот притянул её к себе. — Как тебе ночка? — Я лучше промолчу, — шепотом сказала блондинка, так как на полноценный ответ не было ни сил, ни голоса. — Я принесу тебе горячий чай, хотя бы горло не будет так болеть, — девушка покраснела. До сих пор ей было приятно то, что юноша заботится о ней как в первый раз. Но она не стала лежать, а вскоре пошла за мужем на кухню. Тот стоял к ней спиной, видимо и правда готовил чай. Девушка обняла его со спины. — Спасибо, — вновь прошептала блондинка. Парень ничего не ответил, лишь накрыл её руки на своём животе. — Я хотела тебе еще вчера кое-что рассказать. Но ты в который раз задержался на работе… — Это было настолько важно? — спросил розоволосый, поворачиваясь к девушке в кольце её рук. — Да, но меня обидело, что ты в который раз сидишь на работе. А ещё… — Что? — У тебя на рубашке я почувствовала чужие женские духи… — Люси отвела взгляд, было немного смущающе говорить это. — Милая, — Нацу поднял подбородок блондинки, чтобы она посмотрела ему в глаза. — У нас в основном женский коллектив, ты же знаешь. Поэтому запахи и цепляются. — Я понимаю, но всё равно ревную. Ведь ты у меня такой красивый. Когда мы с тобой гуляем, посторонние так и пялятся на тебя. А кольцо на пальце вообще никого не смущает. Нацу тихо засмеялся. Блондинка сейчас выглядела так мило, что тот невольно залюбовался ей. — Ты чего смеёшься? — Люси, а ничего, что на тебя тоже смотрят парни? У меня тоже нервы не стальные. Я готов им глотки поразгрызать, но чтобы они не смотрели на моё. Но мы отошли от темы. Что за новость? — А… — Люси вновь опустила голову, боясь реакции мужа. — Я… беременна, — шепотом сказал та. Руки Драгнила опустились с талии блондинки. Люси испугалась, что сейчас он уйдет с кухни и начнёт собирать свои вещи, ведь он говорил, что в ближайшие несколько лет не планирует детей, а тут… — Это правда? — все ещё сомневался он. Даже его голос дрогнул. Девушка лишь кивнула, так как в горле будто ком стоял. Но тут розоволосый поднял девушку и начал кружить вокруг своей оси. — Люси, это же замечательно. Чего ты такая грустная? У нас будут маленькие карапузы! — Я боялась твоей реакции, ведь ты говорил, что не планируешь сейчас детей, — ответила блондинка, когда парень опустил её на пол. — Мало ли, что я говорил тогда. Главное, что скоро мы станем родителями, — розоволосый опустился на колени и обнял талию девушки, прислоняясь губами к животу. — Срок 3 недели, — проговорила Люси, гладя волосы мужа. — Ты будешь прекрасной мамой, — сказал Нацу, вставая с колен и целуя возлюбленную. — А ты прекрасным отцом.

*THE END*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.