ID работы: 890742

Мой Хирург

Гет
NC-17
Завершён
785
автор
Axokca соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 203 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
В красиво украшенный зал вошла Елена. Она была как всегда прекрасна: каштановые волосы заплетены в сложную косу, зелёные блестящие глаза, красивое бирюзовое платье в пол. Она была Богиней. Прекрасной Афродитой, только цвет волос немного был темнее. Михаил встал в приветствии, убрав коробочку в карман, и с улыбкой направился к ней. Он тоже был неотразим: зачёсанные назад волосы, светло-карие глаза, которые казались медовыми, элегантный костюм и шикарная улыбка, которая стоит миллион долларов. Девушка почувствовала, как у неё подгибаются колени. Неужели это её мужчина? В груди разлилось тепло, а в животе завязался узел. «Это мой мужчина», — с гордостью подумала она. — Дорогая, ты как всегда прекрасно выглядишь, — обвёл он взглядом девушку. Та немного покраснела и улыбнулась. — Я не понимаю, — сказала она, — зачем такой пафос? Спасибо, — кивнула она, когда мужчина помог ей сесть. — Неужели мы не могли поужинать дома? — В этот ресторан нужно заказывать места за несколько недель, — посвятил он. — Нам очень повезло, что мой знакомый предложил нам столик. — Что, и вправду такое хорошее место? — удивилась девушка. Заглянула в меню и смешалась. — Миш, здесь очень дорого. — Заказывай, что хочешь, — махнул рукой мужчина. — Я плачу. — Пожалуй, я буду только воду, — отложила она меню и нежно посмотрела на мужчину. Тот недовольно смотрел на неё в ответ. Как раз подошёл официант. — Что будете заказывать? — поинтересовался он, доставая маленький блокнотик. — Салат цезарь, мясные рулетики из свинины — всё по две порции. Шампанское. Девушке ещё какой-нибудь десерт. — Я не съем столько, — жалобно пискнула она. — Закажи только салат, мне хватит. Они долго смотрели друг на друга, но в итоге девушка выиграла. — Ладно, моей спутнице только салат. — Хорошо, — всё записал парень и скрылся на кухню. Тут вдруг заиграла живая музыка. В зале оживились. Многие дамы с восхищением смотрели на музыкантов, которые расположились в нише. — Пошли потанцуем, — улыбнулась Лена и, не дождавшись ответа мужчины, потащила его в центр зала. Многие пары уже кружились под жгучую мелодию, вертикально отдаваясь страсти горизонтального желания. Грех было не воспользоваться таким моментом. Танцуй так, словно тебя никто не видит; смотри только ей в глаза; наслаждайся каждым прикосновением, пока можешь. Шаг, ещё шаг, наклон. Михаил кружил свою спутницу в удивительном танце и никак не мог налюбоваться ей. Она была прекрасна, всё в ней было прекрасно. Её улыбка, её глаза. Ещё шаг, разворот. Что может быть удивительнее танца? Незамысловатые па под горячую живую музыку разгоняют кровь. А главное, что поговорить вообще невозможно — тут уследить за дыханием сложно, не то, чтобы что-то сказать или предложить… Раз, два, три. Влево, назад, наклон. Мужчина бережно поддержал возлюбленную за спину, наклоняясь вместе с ней. Их глаза оказались на одном уровне. И Лена с удовольствием подумала, что сейчас — именно сейчас! — она полноправно может поцеловать его, не заботясь ни о чём! И именно так она и сделала. Стоять вот так — в замысловатой позе и целоваться, — было глупо, ведь были и остальные танцующие пары. Многие прелестницы смотрели на их пару ревниво и завистливо. Некоторые даже укорили своих спутников и попытались изобразить что-то то же самое, но выглядело это коряво и безобразно до ужаса. Когда Лена и Михаил сели за свой столик, им тут же подали их заказ. Жуя мясные рулетики, мужчина любовался своей девушкой. Грех было не заглянуть в её зелёные глаза и в вырез платья, который она, наверное, специально покупала для подобного случая. «Что за дурацкое платье?», — с неким раздражением девушка протыкала ни в чём неповинные листья салата. Грудь вся открыта, ткань очень лёгкая и постоянно сползает, на бёдрах ещё и топорщится. Зато как Миша смотрит… «Потерплю!» — Ты так смотришь на меня, словно что-то случилось, — протянула девушка, легко пригубив бокал с шампанским. Напиток был просто изумительным. В бокале солнечная жидкость пузырилась, напоминая чем-то пенистое море. — Да нет, — уклончиво ответил Михаил, отодвигая почти пустую тарелку. — Леночка, — он взял в руку её маленькую ладошку, — я так давно хочу сказать тебе, что я тебя очень… Тут зазвонил телефон, прервав романтическую атмосферу. — Может, на брудершафт и пойдём? — хлопнула глазами Лена. Михаил совсем скис, когда увидел, кто ему звонит. — На самом деле, мы пришли сюда не просто так, — посмотрел он на неё и ответил на звонок. — Мам, мы скоро приедем. — В смысле? — не поняла девушка, изменившись в лице. — Я хотел познакомить тебя с родителями, — признался Миша, — но они не смогли подъехать. Поэтому поедем к ним мы. — Но я не могу, — растерялась девушка. — Мне нужно переодеться. Ты только посмотри на это платье! «Ну да», — подумал мужчина. — Мы заедем по дороге к тебе домой, — смирился хирург.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.