ID работы: 890742

Мой Хирург

Гет
NC-17
Завершён
785
автор
Axokca соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 203 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Девушка смущённо шла по аллее к серому зданию, укутавшись в лёгкий летний плащ. На этой неделе немного похолодало, хотя и стоял июнь. Елена прошла пост охраны, за которым никого не было, и прошла к закрытым дверям, через которые днём можно было пройти на лестницу. По вечерам двери здесь закрывают, чтобы больные не шастали. Да и незнакомцы по этажам не ходили. Мужчина открыл ей дверь с другой стороны, пропуская внутрь. Они прошли по тёмному коридору, мимо ещё одного поста. Дежурной медсестры нигде не было видно, что безумно Лену порадовало. Перевязочную Михаил выбрал не ту, в которой перевязывали Елену. У неё могли остаться тяжёлые воспоминания с этим местом, поэтому он выбрал комнату в другом крыле. Да и обстановка там получше, ремонт недавно сделали. — Кож-вен? — не поверила своим глазам девушка, когда Миша повёл её в другое крыло. — Ты точно не псих? — Не, это родильное, — успокоил её мужчина. — Комната для осмотров. И вправду, офисный стол, шкаф с папками и гинекологическое кресло. Девушка закусила губу. — А если кто-то зайдёт? Михаил в немом ответе щёлкнул замком на двери, стягивая с себя белый халат. Девушка смущенно вздохнула. — Я не знала, что ты хотел конкретно, и… Мужчина удивлённо рассматривал короткий медицинский халат, который едва что-то прикрывал, и белые развратные чулки. Он сглотнул и постарался сосредоточится на лице девушки. Всё-таки это немного не то, что он хотел… — Сними халат, — прошептал он, облокотившись об косяк и спрятав руки за спину. Дыхание его стало тяжёлым, когда Елена легко расстегнула на себе халатик и откинула его в сторону. На ней было кружевное белое бельё и белый поясок, который держал чулки. Девушка решила не быть бревном и легкой походкой прошлась к кушетке. Обернулась, чтобы кинуть на него манящий взгляд. — Сядь, — приказал он ей, и девушка послушалась. Елена села красиво, как делают это порноактрисы. Стринги впились в упругие ягодицы, подчёркивая формы. Шрамы не было видно, да Лена и не переживала о такой ерунде. Она сидела к нему спиной, красиво выгибаясь, и улыбалась. — Сними лиф. Елена расстегнула бюстгальтер, откинув его в сторону плавным движением руки. Она перекинула волосы на другое плечо, оголив ключицы. Мужчина едва ли сдерживался, чтобы не подойти. — Что дальше? — Ласкай себя, — тяжело прошептал он, пристально наблюдая за ней. Девушка послушалась и пробежалась пальчиками по коже, ухватилась за грудь. Помяв её, опустилась рукой вниз, но поняла, что мужчина может не видеть. Поэтому откинулась назад, открывая обзор своему мужчине. Тот тяжело дышал, но всё не подходил. Девушка медленно стянула с себя белые трусики, откинув их ножкой. Каблук совсем не мешал, и выглядело это очень сексуально. Она сделала упор на ноги, приподняв таз и прикоснулась пальчиками к киске, взглянув на Михаила. Кусая губы, она закатывала от наслаждения глаза, больше играя, конечно. Маленькие пальчики перебирали половые губы, слегка поглаживая. Девушка двигала тазом в такт своим движениям, тихо постанывая. — Миша… — простонала она, запуская в себя пальцы. Лежать вот так одной ей было не в кайф, но её безумно будоражило то, что хирург внимательно смотрит на неё, пожирая глазами. — Иди ко мне… Мужчина подошёл к ней и погладил её по щеке, она не упустила возможности и укусила его за палец. Не в силах больше терпеть, девушка усадила его на кушетку, а сама оседлала его, впиваясь поцелуем в страстные губы. Мужские руки сразу легли на её ягодицы, сжав их. Девушка застонала от удовольствия. — Раздень меня, — уже скорее попросил, чем приказал мужчина. Елена успешно расстегнула на нём рубашку и увлеченно стала исследовать ладошками мужскую грудь. На ней было немного волос, но это нисколько не портило его, наоборот сильно возбуждало. Руки потянулись к ремню, ловко расстегнули его, и девушка взяла в руки горящий половой член. Елена немного потерялась. Она никогда не держала ранее в руках его, и тем более не знает, как надо его ласкать. Чисто инстинктивно она начала гладить его в ладони, скользя туда-сюда. Он был покрыт венками, что безумно заводило девушку. — Не так, — выдохнул хирург. Его ладонь легла на её, помогая поймать такт. — Ты делаешь резко в одну сторону и медленно в другую, а надо одновременно. Лена послушно начала гладить его, немного смущаясь. — Давай. — Я не могу, — не согласилась девушка, когда мужчина чуть надавил на её плечи. — Я не готова к минету. Наступила минута молчания, после чего мужчина кивнул. — Хорошо. Он подхватил девушку под ягодицы и усадил её в гинекологическое кресло. Удерживая кнопку, он его приподнял и развернул. Лена прятала взгляд, безумно смущаясь. — Расслабься и получай удовольствие, — прошептал он, наклонивший к ней за поцелуем. Их губы встретились, и он вошёл в неё, ухватившись за ягодицы. Девушка застонала, но мужчина не позволил. — Тихо, нас могут услышать! Мужчина слегка покусывал грудь девушки, не прекращая двигаться. Елена одной рукой вцепилась в его плечо, а другой зарылась в волосы на затылке. Когда терпеть сил не было, и Лена начинала стонать, хирург затыкал её рот поцелуем, ускоряя темп. — Эй? — послышалось из-за двери. — Там кто-нибудь есть? Лена замотала головой, всем видом показывая, что больше не может. Поймав оргазм, она до крови закусила губу и сжала ручки кресла. Мужчина уже заканчивал, до конца ему оставалось совсем немного. — Она нас поймает, — вдруг запаниковала Лена, но мужчина кончил, опять поймав губами её губы. Девушка ударила легко его в грудь, пытаясь привести в чувство. Если их поймают, на Лену обрушится позор, а Мишу могут уволить! Но хирург как ни в чём не бывало стал одеваться. — У нас есть время уйти, — прошептал он, застёгивая ремень на штанах и помогая спуститься с кресла девушке. — Она пошла на стойку за ключами. Ключей она не найдёт, и пойдёт в кож-вен, там есть дубликат. Быстро нацепив на себя разбросанное бельё и короткий белый халат, Лена стыдливо укуталась в лёгкий плащ и скользнула в коридор за хирургом. Он закрыл кабинет и как ни в чём не бывало пошёл к лестнице, правда уже к другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.