ID работы: 8905944

как кисло-сладкий вкус.

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Nathalie Descrieres бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

***

      Легкий привкус нежной крови, бальный танец, странные голоса, и ты плотно завис в моем омуте. Чувство страха накрывает с головой, но, это какой-то приятный страх… Доверяй только тем, кого знаешь, говорили они, вот только, стоит ли игра свеч? Желаешь ли ты создать что-то прекрасное, что-то такое, что сумеет подогнуть по себя весь волшебный мир? Желаешь? Вот и он желает…       В глазах юной волшебницы был заметен страх, который, она испытывала довольно редко. Рыжеволосая в упор рассматривала острые черты бледного лица, стараясь уловить хотя бы маленькую деталь, которая может узнать откровенный ответ, но, ни одного движения бровью… — Почему ты спрашиваешь? — Оливия нахмурилась, но, каменное выражение лица продолжало держаться. — Прежде, чем злиться на меня, я хочу чтобы ты знала… — Да в чем дело?! — Седрик пригласил меня на Осенний бал и я согласилась!       Несколько секунд ступора, затем, затянутое молчание, которое оборвалось звонким смехом, заполнившим каждый пустой угол каменного замка. Грей одарила всех присутствующих искренним криком души, затем, спустя некоторое время неудовлетворительного поведения, Лив замолчала. — Ты действительно думаешь, что из-за какого-то там жалкого паренька, я снесу тебе голову? — Просто, — Аврора с облегчением выдохнула, — ты так смотришь на него, вот я и подумала… — Лив! — ярко выраженый голос окликнул пуффендуйку, — можно тебя на пару слов? — Да, секунду, — кареглазая бросила на рыжеволосого кратковременный взгляд, после чего, вновь нацелила его на соседку по комнате. — Послушай, Седрик мне не нравится, ты можешь спокойно идти с ним на бал, обещаю вести себя прилично и не пускать грязные шутки маглов в вашу сторону. — Ну тебя, — лучезарно улыбнувшись, девушка быстрыми шагами проследовала в гостиную желтого факультета. — Что ты хотел? — подойдя к Джеймсу, Оливия вновь заставила свое лицо стать угрюмым. — Хотел спросить, может, ты хочешь пойти со мной на бал? — юноша ухмыльнулся. — Сходить на бал с учеником факультета гриффиндор? — парень напрягся. — С огромным удовольствием. — Ты умеешь пугать волшебников, — гриффиндорец улыбнулся, — тогда, увидимся на обучении от Макгонагалл.       Сжав крепче темное перо, Оливия вновь упала в транс, причиной которого всегда был странный голос в ее голове. Он будто бы пытался взять контроль над разумом, но, каждый раз попытки заканчивались провалом, будто бы так и должно быть. Быстрыми шагами девушка проследовала в гостиную пуффендуя, затем попала в свою комнату.       Светлая комната вновь покрылась незначительным мраком, после которого в комнате всегда царили порядок и тишина. Присутствие совы мгновенно улетучилось, так как столь юная птица решила оставить хозяйку наедине с собой.        Неприятный осадок все же остался. Слова подруги сумели вывести Оливию из себя, что накаляло ситуацию еще больше. Девушка никогда не чувствовала то, о чем мечтают другие девушки, реакция на приглашение Диггори стала более чем просто слащавой, в то время, как неудовлетворительный ураган метался внутри чистокровной личности.       Обратив свое королевское внимание на кровать, с осторожностью застеленной ранним утром, девушка увидела огромную черную коробку, на которой удобно расположился небольшой конверт со странной печатью, которую к сожалению, или к счастью, она увидела уже не впервые.       Взяв тонкими пальцами бумагу, Грей принялась осторожно уничтожать аккуратно сложенный конверт, в котором скрывалось нечто туманное, не понятное для данной особы. Вновь тот самый почерк, с осторожностью выведенный на пергаменте не малым пером, и вновь, множество вопросов.

Привет, Оливия Декабель Грей. Я счел за необходимость подарить тебе это платье, так как оно идеально подчеркнет твою чистокровность. Твои карие глаза сияют от злости, что только радует волшебников. Я надеюсь, ты выбрала достойного избранника, иначе, я просто заставлю его умереть, моя дорогая. С почтением, твой тайный покровитель.

***

      В одном из залов, профессор Макгонагалл собрала множество юных волшебников, большинство из которых были готовы душу продать за небольшой праздник в старом замке. Парни с улыбкой обсуждали свою пару, а девушки ярко выражали эмоции, при этом оставаясь на своих местах. — И так, дорогие мои, профессор мягко улыбнулась. — Этот вечер поможет вам неплохо подготовиться к Святочному балу, который весит на тонком волоске. Ваш идеальный вальс должен покорить всех, а самое главное, вы должны всегда быть уверенными в своих следующих действиях.       Почувствовав на себе тяжелый взгляд, девушка стала изучать всех парней, которые расположились по другую сторону зала. Платиновый блондин взглядом выводил контуры на мягком теле, при этом даже не думая о том, в какую сторону это может выкрутиться. От странного взгляда холодных голубых глаз, Грей кинуло в легкую дрожь, но, она сумела собраться быстрее, чем профессор попросила ее подняться. — И так, Оливия, — декан гриффиндора начала " колдовать " пальцами над большим выбором парней. — Ох, Диггори, подойдите пожалуйста ко мне, и вы Оливия тоже.       Медленными шагами девушка спустилась к профессору, который был активно настроен на показательный танец. Мягкая рука старосты слегка сжала тонкие пальцы, другая покоилась на тонкой талии. Положив левую руку на плечо юноши, девушка внезапно в такт с ним начала двигаться, стараясь уверенно смотреть в бездонные зеленые глаза. Седрик двигался в такт с музыкой, Оливия пыталась не упустить деталей. — Замечательно, вы вместе идете на бал? — Макгонагалл с восторгом выплестнула эмоции. — Ох, нет, я иду с другим кавалером, — Грей неуверенно улыбнулась. — Как жаль… Вы могли бы поразить весь зал. — Думаю, я справлюсь без старосты своего факультета, профессор.

иначе, я просто заставлю его умереть…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.