ID работы: 8905944

как кисло-сладкий вкус.

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Nathalie Descrieres бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

К черту принцесс, я король. Наклонись, и поцелуй мое кольцо.

***

      Пожиратели смерти…Стоило ли отдаваться огню, если желаешь испытать холод? Последователи темного лорда достойно поддерживали его честь, не оставляя после себя конкретных следов, которые сумели бы помочь отыскать темных волшебников. Его тонкий тонус держался уверенно, строго. Юноша осознавал, какое будущее его ждет. Но, стоит ли оно того, за что отдались его родители?       Ночное время суток укрыло Хогвартс теплым одеялом. Драко, переворачиваясь из боку на бок, пытался прогнать мрачные мысли из своей головы. Имя, которое отзывалось где-то вдалеке, жалобно проскакивало сквозь густые ветви деревьев, словно, лес полностью охватил территории. — Когда придет время, девушка должна умереть, — Дамблдор склонился над столом. — Но, Оливия ведь не имеет никакого отношения к Поттеру. — Придет время, и все узнают правду, чистую правду, Северус.

***

       Серые тучи полностью охватили небо. Дождь в быстром темпе укрывал собой волшебные леса, которые каждый день утопают в темных болотах. По осторожной грани тонкого стекла сбегали водяные дорожки, от чего мороз по телу прошелся моментально. Отойдя от окна, юная леди плавными движениями собрала густые волосы, после чего, направилась к форме факультета, расположеной рядом с кроватью. Тонкая грань медового галстука слегка сжала горло, от чего легкий кашель прорвался сквозь томный голос.       Закрыв дверь в свою комнату, волшебница проследовала в сторону большого зала, где уже расположилась часть учеников. Слизеринцы полностью заняли свою территорию, они всегда отличались пунктуальностью и хладнокровностью, что многих бросало в дрожь. — Лив, ты просыпаешься раньше всех, но, все равно опаздываешь, — Аврора улыбнулась. — Думаешь, я знаю как это работает? — девушка ухмыльнулась. — Святой Мерлин, это катастрофа, — присев за стол, сокурсница шумно выдохнула. — Надеюсь, ты в хорошем смысле, — на слова подруги, Оливия закатила глаза. — Карлу отчислили, вчера ночью родители забрали ее во Францию, Шармбатон принял ее после отчисления из Хогвартса практически сразу же, удивительно.       Слова рыжеволосой подруги эхом повторялись в голове. Девушка не понимала, что произошло и почему одна из ее подруг так нелепо покинула школу чародейства и волшебства, но, спрашивать директора о том, к чему она практически не имеет никакого отношения, более чем просто странно.       Кто же такой Драко Малфой? Кто этот парнишка, который постоянно рассматривает худощавую фигуру, расположившуюся за столом факультета пуффендуй? Его холодный мрачный взгляд желает слиться с медовыми, полными огня глазами, которые всегда избегают его присутствия. Малфой, чистокровный волшебник, который не переносит грязнокровных избранных. Ему не подвластно изгнание, но, ненависть плещет рекой. Его волосы белые как лед, это завораживает. Одет так, будто бы пытается затеряться в объятьях ночи, но даже это выделяет его среди остальных. Глаза серые, как камень, такие чертовски покровительные, ни для кого не секрет, что он может стать самым худшим, что было в вашей жизни, но, не смотря на все, под покровом доспехов, он всего лишь продукт своего отца, сломленный парень с разбитыми воспоминаниями. Он никогда не откроется перед остальными, он будет бесконечно теряться в сомнениях, будет возражать насчет привязанности людей к своей личности. Он является тем, то просто хочет, чтобы его чувствовали.       Длительный завтрак заставил юную волшебницу понервничать. Счастливый близнец, сидевший в компании Уизли, активно вел беседу с недавно обретенными друзьями, что жутко выводило девушку из себя. С момента, когда двери Хогвартса распахнулись для них обоих, поддержка брата мгновенно испарилась. Том увлекся гриффиндором, он утонул в нем полностью, забывая о единственном родном человеке, которому так сильно его не хватает.       Укутавшись в теплый шарф, волшебники небольшими компаниями выдвинулись к хижине одного из преподавателей, который уже был готов провести лекцию по магическим существам. Держась за ледяную руку подруги, Оливия старалась медленно продвигаться вперед, но, мутная земля одержала победу. — Смотрите, Грей наконец-то приняла свою породу, — Малфой нагло ухмыльнулся. — В отличии от тебя, Малфой, — девушка поднялась на ноги, — я знаю где находится лево, а где право, и не путаюсь, когда профессор Грюм идет на меня с палочкой. — Таких грязных отбросов общества никто не просил открывать свой рот. — Ты сейчас о себе? — Заткнись, ошибка природы, тебе было бы полезно полежать еще в грязи, вдруг, утонешь, и я больше не услышу твой мерзкий голосок, — поправив мантию, блондин выдвинулся к своему факультету, который молча наблюдал за происходящим. Выдернув из рук сокурсника сумку, юноша уверенными шагами направился за остальными.       Столь странное поведение слизеринца никого не удивило, никого, кроме небольшой компании пуффендуйцев, которые вовсе затерялись в своих догадках. Приобняв девушку, Джеймс натянуто улыбнулся, девушка чувствовала его тепло, ответная улыбка просочилась сквозь испорченное настроение. — И так, — профессор поважно выдвинулся вперед, — сегодня нас ждет изучение грифонов, которые считаются самым первым видом в истории. Но, сперва, попрошу всех отойти на пять метров, так как он не очень любит гостей.       Факультеты сделали несколько шагов назад. Каждый затаил дыхание, так как птица моментально реагировала на любые движения. Лишний шаг назад почувствовался мгновенно. Обернувшись, Оливия медленно подняла взгляд на лицо старосты, который оперевшись на друга, старался вслушаться в слова профессора. — Все нормально? — выгнув бровь, Диггори принял обычное положение. — Прости, я не хотела. — Ты только что наступила мне на ногу, ты где летаешь, Лив? — Все отлично, просто задумалась немного, проехали.       Отойдя от старосты, темноволосая дама постаралась сосредоточиться на последующих действиях профессора, что категорически не получилось. Подойдя к сестре, гриффиндорец осторожно взял ее за локоть, после чего, проследовал в самый конец желтого факультета. — Что с тобой происходит, Оливия? — грубый тон, который сочился сквозь зубы, вытянул из девушки только неприятные эмоции. — Со мной что? Это с тобой что, братец. Ты полностью забыл обо мне, неужели времени настолько мало, что подойти ты посчитал лишней тратой? — Прекрати, ради Мерлина, заткнись, — сжав локоть крепче, юноша приблизился к лицу девушки. — Ты как со мной разговариваешь, Том? Неужели, в друзья Малфоя записался? — Ты даже половины своих проблем не знаешь, дура, — на повышенные тона все обратили внимание, из-за чего Тому сразу же пришлось остановиться. Вернувшись к своему факультету, парень молча изучал сестру взглядом, придерживая в себе желание закончить разговор.       Поведение близнеца стало для Грей самым настоящим потрясением. Черные розы, которые давно возвели замок вокруг ее шеи, полностью сцепили глотку, оставляя только миллиметр рваной кожи. Невидимая кровь сочилась сквозь лепестки, стекая по стеблю вниз. Том разбил ей сердце, снова.

***

      Она снова чувствует это. Неприятная горечь в горле, которая полностью перекрывает все удовольствие от еды. Ужин в большом зале стал для юной волшебницы настоящим испытанием, так как сидящий неподалеку брат, все так же пытался проникнуть взглядом в ее разум, что вызвало бурю неприятных ощущений. Попытки избежать столкновения оказались не напрасными, благодаря сопровождению Джеймса, девушка сумела отсидеть все уроки без внимания своего близнеца, которого полностью поглатило что-то мрачное.       Закончив с ужином, пуффендуйка сразу же двинулась в сторону гостиной своего факультета. Перебирая маленькими шагами, пуффендуйка пыталась идти как можно скорее, для того, чтобы избежать столкновения с кем-либо из чистокровных паразитов. — Куда-то спешишь, Грей? — резкий голос блондина заставил Оливию обратить на себя внимание. — Чего тебе, Малфой? — фыркнув, брюнетка обернулась. — Думаешь мне приятно общаться с таким отродьем? Даже твоя чистая кровь не перекроет того, насколько ты отвратительна. — Ты все сказал? — Нет, Снейп просил передать тебе, чтобы завтра утром ты заглянула к нему, у него что-то есть для тебя. — Но, я ничего общего с профессором не имею, что он может передать мне… — Это уже не мое дело. — Ладно, хорошо.        Сбавив скорость, Оливия все же сумела преодолеть расстояние между ней и гостиной пуффендуя. Поднявшись в свою комнату, девушка сразу же плюхнулась на кровать, после чего, почувствовала под собой что-то неприятное.       Поднявшись на ноги, Грей взяла в руку записку, которая вновь была оставлена на старом пергаменте. Сладкий запах корицы посетил каждый угол комнаты, оставляя после себя только мягкое послевкусие. Тонкие пальцы стали бережно открывать самодельный конверт.

Малфой или Диггори?

      Я путаюсь в твоих идеальных образах, моя дорогая. Искренний Седрик, или хладнокровный Драко? Зачем ты путаешь меня, Оливия?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.