ID работы: 8905179

Прошлая жизнь Крида, Настоящая жизнь Крида.

Гет
G
Заморожен
18
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прозвенел первый звонок, и мы пошли в класс. Примерно через минуту пришла учительница и попросила всех сесть на места. -Здравствуйте дети. У меня для вас две новости! Во-первых: У нас в классе новенькая, её зовут Кристина ей 15 лет. Её родители....-она не договорила так как я её перебила. -Мария Петровна, прошу не говорить про моих родителей, а то мне придётся уйти и из этой школы!-серьёзно сказала я. Она кивнула и продолжила. -И так продолжим. Во-вторых: У нас в школе скоро будет концерт а именно 3 января, и от нашей школы нужно три участника, это- два мальчика и одна девочка. Знаю точно что директор выбрал Егора и Тима, а девочку мы выберем сегодня на прослушивание сразу после уроков! А сегодня у нас батл между школами. А именно: наша школа VS школы продюсеров!-с безразличием ответила учительница. Весь класс начал перешептываться, я посмотрела на Диану, и шёпотом спросила "почему все так об этом бурно шепчутся?" На что она ответила, то чего я совсем не ожидала услышать... --Этот батл решает судьбу школы, решает какое наказание будет школа которая проиграет, с каждым годом наказание всё жоще! Наша школа всегда выигрывала, но только один раз мы проиграли....-она замолчала, но вскорее продолжила.-Ты ведь знаешь Свету ну стрерва нашей школы?-я кивнула.-Дак вот, она за секс отдала той школе информацию о том что мы будем делать, и в конечном итоге мы...проиграли....-грустно сказала Дина. Я разозлилась и решила сказать своё слово учителю. -Мария Петровна, в этом году я вступлю в батл!!! И без отговорок, я всё решила! Можете меня даже сейчас проверить, я всё сделаю что вы мне скажите!!!-воскликнула я. Все удивлённо посмотрели на меня, а стерва с ненавестью и злостью. -Хорошо Кристина, если ты так хочешь то ты будешь участвовать! Но для начала нам нужно проверить тебя, что ты умеешь?-спросила учительница. Я задумалась, и вспомнив самое лучшее что я умею я решила ответить. -Как бы это странно не звучало но я умею играть на гитаре, импровизировать и создавать песни за пять минут. И петь их!!!-гордо сказала я и все удивились, ведь только одна семья так может, и это как не странно, это её семья. -Н-но этого не мо-может б-быть!!!-с удивлением воскликнули пацаны. Мария Петровна, успокоила класс. И попросила остаться меня после уроков.

...В школе продюсеров...

Они тоже обсуждали батл. Тут в класс кто-то постучался и учитель приказным тоном разрешил войти. Опоздавший зашёл и это оказался новенький. -А новенький это ты. Ну может ты представишься?-с презрением спросил учитель и он кивнул. -Меня зовут Шумов Даниил, мне 16 лет! Умею петь и придумывать песни за несколько минут, и тут же воплощать их...-с безразличием и неприязнью ответил он. Весь класс посмотрел на него и удивились. Но он не упомянул об одном, что у него есть сводная сестра. Которая учиться в школе с которой они . -Ну хорошо, придумай три песни за шесть минут!-сказал учитель. -Хорошо, а для кого именно?-спросил он. Так как они не могут создавать песни не посмотрев на человека. -Для: Даниэля, Элизабет, ну и для себя! Ты будешь участвовать сегодня в батле школ!-договорил он и Данил начал писать песни.

Через три минуты.

Он закончил, и встав со стула пошёл к учителю. -Вот все песни можете их опробовать...-проговорил он. Все посмотрели на него с удивлением, и кто-то воскликнул с задних парт: "Он не мог так быстро написать три песни!!!" -Молчать! Хорошо спасибо Данил, можешь присесть.-ответил Сергей Николаевич, а Данил сел на своё место. Дальше уроки проходили спокойно. Несмотря на то что к Данилу на перемене лезли всякие су**и. У Крис тоже всё было супер, только к ней никто не лез на переменах. Она спокойно общалась с Егором,Диной и его друзьями. Ну в общем всё зашибись... ▪◾◼⬛🔲❌...Продолжение следует...❌🔳⬜◻◽▫
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.