ID работы: 8905179

Прошлая жизнь Крида, Настоящая жизнь Крида.

Гет
G
Заморожен
18
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

...После уроков у Крис...

Как учительница и просила Кристину она осталась. Они пошли в кабинет директора, подойдя к кабинету Мария Петровна постучала в дверь, и услышав "Войдите" они зашли. Когда они зашли то поприветствовали директора. -И так Мария Петровна, Вы говорите что Мисс Кристина будет участвовать и в батле м на концерте, верно?-спросил мужчина 49 лет. --Именно так Владимир Сергеевич, именно так! Она сама вызвалась, говорит песни импровизировать может и тут же их воплощать. На гитаре играть может, можете проверить её!-ответила классуха. Мужчина ещё раз осмотрел девушку с ног до головы. Он заметил в ней талант, но был неуверен. -И так Кристина. Сейчас мы идём в школьную студию проверять ваши умения сочинять и петь песни под гитару. Согласны?-спросил он у юной особы. --Конечно Владимир Сергеевич!-ответила радостно она. Они вышли из кабинета и пошли в самый низ школы. Они прошли третий, второй, первый этаж и пошли в бывший подвал. Зайдя в "подвал", они пошли прямо по коридору. Пока они шли девушка рассматривала всё что вокруг неё, но кроме чёрных стер, белого потолка, глиняного пола она больше нечего не видела. Они шли где-то минуты две три, и наконец то дойдя до нужной двери они открыли её, и их взору представилась комната в красно-чёрных и белых тонах. Зайдя во внутрь, они отправили особу в звукоизолированную комнату. Надев наушники девушка начала импровизировать и петь. Прошло минуты три и она вышла. -Ну как?-спросила особа женского рода. Мужчина переглянулся с учительницей, и посмотрев на неё они улыбнулись. Мария подошла к девушке и посмотрела на неё очень добрым и ласковым взглядом. -Спасибо за то что ты перешла к нам!-прошёптала она.-И так ты замечательно поёшь, и поэтому ты будешь выступать и на концерте и на батле!-уже в полный голос ответила классуха.-Вы согласны чо мной Владимир Сергеевич? -Полностью согласен с вами Мария Петровна.-улыбнувшись проговорил мужик. Они вышли из "подвала" и направились кто куда. Владимир Сергеевич и Мария Петровна, пошли по кабинетам, а наша "певица" направилась к выходу из школы. Выйдя из здания, она направилась к выходу с территории школы. Выйдя с территории школы она направилась к машине которая стояла на школьной стоянке. Когда она села в машину то сразу стала серьёзной. -Привет брат... Как пршёл первый день?-серьёзно спросила девушка, взяв в руки телефон и зайдя в соц.сеть она обнаружила сообщения от матери... -Неочень....Они сегодня какой-то батл устраивают, и меня в это втенули....-в такойже мере ответил он, и тоже залез в соц.сеть. -Ага, меня тоже "втянули на этот батл "насильно"". Александр, завезите нас в кафе "Шу-Шу".-с безразличием проговорила девушка. -Хорошо Мисс...-с грустью ответил водитель и они поехали в кафе. До этого кафе пол часа езды от школы, и час пешком. Эта тишина недовала Данилу покоя, и он начал разговор с сестрой. -Слушай Крис~ а что это за кофе "Шу-Шу"?-с интересом мпросил пацан. -Новое кофе которое открылось буквально пару дней назад, а что?-спросила с непонятием сестра. -Да нет, нечиго, просто интересно, вот и всё!-оправдываясь ответил он. Они подъехали к кафе, и выйдя из машины они направились во внутрь. Зайдя в кафе девушка увидела подругу Диану, которая скорее всего работает тут официанткой. Сев за столик у окна они взяли меню и начали изучать его. Данил выбрал себе: кофе-"Латте" и "Греческий салат",а Кристина выбрала себе: Вино крсное и цезарь с креветками. Позвав официантку они закозали выбранные ими блюда, и через десять минут им всё пренесли. Покушав парень оплатил заказ и они ушли гулять в парк. (Автор: Как не странно, но они первый раз идут гулять вместе гулять. Обычно ссоряться как кошка с собакой, а тут и в кафе сходили, и в парк пошли гулять, они меняються на глазах сказала бы сейчас их мама, а отец потдержал бы её как всегда). _____________________________________________________________________________ Ну, а что было дальше, вы скоро узнаете!

С любовью Ваша: Юми Сакамаки!💛

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.