ID работы: 8905179

Прошлая жизнь Крида, Настоящая жизнь Крида.

Гет
G
Заморожен
18
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Меня зовут Шумова Кристина! В фанфике мне 15 лет; я ещё та коротышка, мой рост 163 см. Я живу в Москве в 3 комнатной квартире (живу одна потому, что мои родители в другой стране). У меня длинные шелковистые волосы до колен цвета как самая тёмная ночь, очень большие светло жёлтые глаза, узкие, но пухлые губки, маленький носик чуть поднятый к верху, аккуратные красивые тёмные брови, длинные рестницы, грудь 3 размера, тонкая талия, длинные стройные ноги. Несмотря на то что я очень красивая, я очень скромная и сама я себя красивой не считаю. Вообще я самая обычная девушка подросток со своими заморочками, мыслями и проблемами… Ах да, забыла сказать, я в школе новенькая и сегодня мой первый день. Я проснулась с первыми лучами солнца, завив волосы и сделав две косички и лёгкий макияж.Чёрную длинную футболку, чёрные штаны и белые кросы, ну и конечно же маленький чёрный портфель.Как же не терпится увидеть новую школу ну и учителей(мучителей)... Выйдя из дома я быстрым шагом направилась прямиком в школу. Зайдя в неё я пошла по коридору к своему шкафчику. Иду я значит себе спокойно никого не трогаю, слушаю музыку в наушниках и....тут в меня врезался какой-то парень(Красавчик). -Ой , прости я не заметил тебя! Кстати привет, я Егор!-сказал он, и мило улыбнулся. (Ого, у него такая улыбка красивая!)-подумала я. -Привет, я Кристина Шумова, новенькая(хуёвенькая😂!)-сказала я и также мило улыбнулась.-Слушай....непокажешь ли ты мне школу? И можешь пожалуйсто рассказать обо всех?-спросила я. -Конечно, кстате ты в моём класе)-ответил он. Мы идём по кридору и Егор показывает мне людей и рассказывает. - Смотри, это Света. Та ещё стерва и ш*юха... Лучше держись от неё по дальше...-он показал на высокую блондинку на шпильках, в короткой юбке которая еле прикравала пятую точку, и в белом топе который подчёркивал её грудь и очень ярким макияжом.-Это Дана хорошая, добрая, отзывчивая, умная девчёнка, хорошая подруга всегда поможет и поддержит!-он показал на не очень высокую рыжую девушку, у неё волосы до плечь, зелёная рубашка по верх майки, обычные джинсы и крассовки, лёгкий макияж.-А это Тим, мой лудший друг!-он показал на загорелого парня с чёрными волосами и большими чёрными бровями, довольно симпатичный но не такой как Егор)( Ой, стойте, о чём это я думаю?) -Ну а это Маша, моя девушка!-он показал на довольно высокую худую шатенку с волнистыми волосами, тонким носом, криеми глазами, в толстовке с надписью из стразов, в узких джинсах и белых толстых крассовках. -Привет Егор!-сказала шатенка- А кто это с тобой??? -Привет милая, это Кристина она новенькая!-ответил он. -О, ну привет-равнодушно ответила Маша.-Ладно, приятно было познакомится Крис, мы пойдём, нам в столовую надо, Пока!-сказала Маша и они ушли. -Пока!-только и упела сказать я. Я решила познакомится с Диной, и поэтому пошлак ней. Когда я подошла к ней то она обратила на меня внимание. -Привет, я Кристина можно просто Крис!-спокойно проговорила я. -Привет, я Диана можно просто Дина! А ты новенькая?-спросила она. -Ага) я в 8В классе! Неподскажешь где он?-спросила я. -О, дак это же здорово! Значит мы в одном классе! Кстате давай дружить?-вдуг спросила она. -Давай!-мы начали общаться, а когда прозвенел первый звонок мы пошли в класс, и окозалось что я в одном классе не только с Диной, но и с Егором, Машей и Тимом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.