ID работы: 8904010

Спасибо, партнёр

Гет
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Pov. Даниэла И вот мы с партнёром пришли в город и уже стемнело. Интересно почему тут темнеет если тут нету солнца? Но как же мне хочется спать. Я в последнее время очень много сплю. Наверное это из-за того что я много нового переживаю. И вот я зивнула и потёрла закрывающиеся глаза. Партнёр похоже заметил что я хочу спать и сказал: Даниэла, тут есть гостиница. Тебе лучше пойти туда и отоспаться. А не-то ты уснёшь на ходу. - говорит он и показывает на здание с надписью "мотель"(или там не было надписи. Или была другая. Да, чёрт его знает.) Я кивнув иду в гостиницу. Зайдя туда меня поприветствовала женьщина-кролик. Она посчитала меня за странно выглядещего монстра-ребёнка? Ну ладно зато посплю бесплатно. И вот зайдя в номер я увидела довольно уютную комнату.- тут довольно удобно. Одну ночь пожить можно - говорит Чара. Я киваю и ложусь на кровать. Удобная. Не как у Тори но всё-таки. Сажусь на кровать и взяв сумку достала из неё малиновую сорочку. Смотрю на партнёра чуть злым взглядом и он понимает что я хочу, покраснев отворачивается. Снимаю с себя свитер и шорты и одеваю сорочку. Ложусь на кровать и закрываюсь одеялом. Партнёр повернулся ко мне и подлетев гладит по голове. - спокойно ночи, Даниэла. - говорит он и я попадаю в объятья сна. Сон.Pov. Автор Даниэла просыпается в темноте. Встав она осматривает себя. На ней одето лёгкое белое платье(картинка внизу) и босая. На теле множество жёлтых лютиков и красных роз. Она пыталась их страхнуть но получила лишь дискомфорт и лёгкую боль. И вот она слышит голоса родителей - мам, пап?- спрашивает она и поворачивается. - ничтожество. Какае же ты уродина. Ты причиняешь всем боль лучше бы я тебя вообще не рожала - произносит мать Даниэла. - мам, что ты говоришь?- спрашивает дрожащим голосом девочка. - ты испортила наш брак. Из-за тебя я умер. Во всём виновата ты. Ты убила тех детей и убила меня. Ты не должна жить. - говорит её отец. - пап?- уже плача произносит девочка и содится на пол. - ты такая уродина. Почему ты вообще появилась в наших жизнях? Шлюха. Неудачница. С*ка. - говорили появляющиеся из неоткуда одноклассники Даниэлы. - нет. Прошу хватит!- кричала она Конец сна И вот Даниэла резко встала с кровати и начала тяжело дышать и плакать. - эй что случилось? - тихо спрашивает её партнёр. - ничего. Просто страшный сон. - говорит она и пытается остановится. - охх. Ну успокойся. - говорит он и обнимает её и гладит по спине. И так они просидели около часа пока она снова не заснула. Он всегда будет рядом. Будет рядом чтобы успокоить и защитить своего партнёра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.