ID работы: 8904010

Спасибо, партнёр

Гет
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Pov. Даниэла. И вот мы с партнёром идём дальше и выходим к какой то звёздочке. - Даниэла, видишь это точка сохранения. Если "нажмёшь" на неё выйдет таблица с надписью "сохранится" и "отмена". Нажимай сохраниться. - говорит Чара а я делаю так как он сказал. И вот по моему телу прошло приятное тепло и раны на теле зажили но остались шрамы. Вот подхожу к сундуку и открываю его. Там лежала бойцовская перчатка. - партнёр, эту перчатку можно использовать как оружие. Но ты как я понял не будешь никого убивать. - произносит Чара на выдохе. Я киваю и кладу перчатку на место. И иду по тропинке которой была спереде (если смотреть откуда они пришли). И вот выходим туда и видим Санса и Папируса. - ой ёй- говорит партнёр и берёт меня за плечи. Санс и Папирус начали поочередно смотреть друг на друга и начиная ускорятся. И вот они остановились - что? Это же!? Санс это же человек!- кричит Папирус. - эээээ.. вообще-то я думаю что это камень. - говорит он и его улыбка становится чуть больше. Мы с партнёром поворачиваемся и видим камень. - он сейчас серьёзно?!- кричит Чара и зло смотрит на комика. - эй, а что это перед камнем?- спрашивает он. Чувствую как партнёр сильнее сжимает мои плечи. - боже мой!!( Это же человек?) - спрашивает он шепотом у Санса. - (да)- отвечает Санс. - о мой бог! Санс наконец то я сделал это! Андайн будет.. я буду.. я стану таким.. популярным!! Популярным!! Популярным!!- говорил он почти без остановки. - кхм..Человек ты не пройдёшь! Я великий Папирус остановлю тебя! А затем я схвачу тебя! А затем отведу в столицу! А затем.. А затем.. а что будет дальше я не уверен. Но всё же! Продолжи, если посмеешь!- так же тараторил Папирус а под конец странно засмеялся и убежал. - что же всё прошло неплохо. - говорит Санс и смотрит на меня. - не парься, малая. Я буду следить за тобой во все глазницы. - произносит он и уходит. - да лучше я буду тебя защищать а не эта куча костей. - произносит партнёр. Я улыбаюсь ему и иду дальше. Там стояла какие-то картонная коробка а на ней текст:" вы наблюдаете хорошо сооружонную наблюдательную станцию которая была построена великим и известным стражем. Подпись: пока не совсем известный и великий страж." Сто процентов это написал Папирус. И вот мы идём дальше и видим табличку с надписью и ещё один наблюдательный пост. Надпись на табличке: не шевелитесь! Пожимаю плечами и иду дальше. И вот из будет наблюдения выскакивает пёс. ( А дальше бой с Догго. Мне просто лень всё это писать) и вот Догго уходит в свой наблюдательный пост а мы с партнёром идём дальше. По пути встречаем выкуренное собачье печенье. И вот выходим с этого маленького "переулка" и встречаем Санса. - хэй привет! Кстати запомни кое-что важное. Видишь синюю атаку стой на месте, если будешь двигаться то получишь урон. А если видеть оранжевую атаку то двигайся, за бездействие получишь урон - говорит он. - спасибо кэп мы это уже поняли - говорит Чара. А я просто киваю Сансу. И иду дальше к табличке но наступив на лёд качусь по нему. Конечно партнёр держит меня чтобы не упала. На табличке написано "север- лёд, запод- лёд, юг- лёд, восток - снежнеград (и лёд)" Я пошла на север и увидела снеговика. Он дал мне кусочек себя и поправил меня носить с ним потому что он хочет увидеть мир. Выхожу от туда и иду в сторону снежнеграда. Интересно что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.