ID работы: 8904010

Спасибо, партнёр

Гет
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Pov. Даниэла И вот я снова просыпаюсь и встаю с кровати. Замечаю что меня кто-то укрыл одеялом пока я спала. Что ж, сегодня я намерена выйти из руин! Простите уж меня, мисс Ториэль. — что ты задумала? От тебя так и веет Решительностью. — слышу голос Чары с боку. Поворачиваю голову в сторону двери и вижу его с немного хмурым лицом. — я хочу выйти из руин. — решительно произношу я. Он тяжело вздыхает и подходит ко мне. — тогда я советую тебе поторопится, потому что Ториэль пошла разрушать выход из руин. — говорит он и протягивает мне руку. Я беру его руку и он бежит к лестнице как я считала в подвал. И так мы добежали до мисс Ториэль — дитя, как ты тут оказалась? Прошу тебя иди на верх. — говорит она. Господи только не такой грустный голос. Я делаю решительный шаг к ней. — что ж, раз ты так хочешь уйти то докажи что сможешь выжить там! — произносит Ториэль и поворачиваемся. В её руках появляется огонь, а вокруг нас всё становится чёрным и в зелёную полоску. — так, дело дрянь! Даниэл, она будет тебя сейчас атаковать используй либо пощаду или действие, но ты можешь использовать «атаку» и потом убьёшь её. Так что это твой выбор, так что действуй так как захочешь. — говорит Чара беря меня за плечи. Убью? Я могу её убить как и учила мама, но она была такой доброй ко мне. Я поняла что выберу… Пощаду. Я не смогу убить эту женщину которая заменила мне ЛЮБИЩЮЮ мать. Нажав на пощаду я решительно смотрю на неё и вот она начала атаковать. Спустя несколько минут. И вот окончив бой Тори плачет и садится на колени. Я тихонько подхожу к ней и обнимаю. — дитя, я поняла что не смогу сдержать тебя здесь, так что ступай — спустя 5 минут объятий говорит она и встав открывает дверь. Я пускаю одинокую слезу и выхожу. Поворачиваюсь к ней кладу правую руку, а сердце и сжимаю её, а потом протягиваю к Ториэль. — Ториэль, я обещаю тебе что останусь жива, и освобажу монстров из подземелья. — решительно говорю я и опустив руку. Вижу как она через слёзы улыбается и закрывает дверь. Я выдыхаю и лажусь на… Снег? Откуда под землёй снег? Ну мне сейчас на это всё равно, мне главное сейчас немного отдохнуть, у меня осталось 10/25 хп. (У Фриск в самом начале 20 хп, но Даниэла много чего пережила и только за 2 недели до падения в подземелье начала заниматься карате. Поэтому хп поднялись.) — и чего ты тут разлеглась? Заболеешь ведь- говорит каким-то отстранённым голосом Чара. Как я узнала что это он? Всё просто, только у него такой голос и хоть он и призрак, но я чую его запах. Шоколад. — мне просто надо немного отдохнуть. Слишком много произошло за этот жалкий час. — говорю я и открываю глаза. Хех., а в шортах холодно лежать на снегу (Да ладно?!). Всё-таки поднявшись я оттряхиваю снег от себя. — ладно всё-таки я думаю надо идти. — говорю я и взяв сумку иду вперёд — вот и правильно — говорит парень и улыбается. И вот мы проходим рядом с большой веткой. — какая она большая! — воскликнула я и встала на ветку. — Даниэла, спустить с неё, навернешся же! — начал кричать на меня Чара. — ладно, ладно. Бука. — говорю я слезая с ветки. И вот пройдя на пять шагов вперёд мы слышим треск. Резко поворачиваемся и видим сломанную ветку — а она была такой большой! Можно было детям с ней играть. А её сломали. — говорю я и складываю руки на груди. А Чара просо хмыкает. Но улыбается на мои слова, берёт меня за руку и ведёт дальше. И вот мы подходим к большим воротам. Это наверное была ловушка. И вот мы слышим шаги. Что за?! — человек. Ты разве не знаешь как встречать нового приятеля? Повернись и пожми мне руку. (Я написала нормальным шрифтом потому что мне лень писать по другому. И так удобней вам читать) я тихо поворачиваюсь и пожимаю руку этого. Нечто. И вот по лесу проносится звук подушки-пердушки. И я заливают смехом, а Чара в шоке. — он чё сейчас серьёзно? — говорит он всё ещё с шоком на лице и мелкой злобой. А я всё ещё смеюсь. — Хех. Трюк с подушкой-пердушкой, всегда смешно. — говорит новый знакомый. И вот я успокоившись смотрю на него: Нисский скелет, но всё равно на сантиметров 7 выше меня, в белой майке, синей куртке с белым мехом, чёрных штанах, и в. тапочках? Чего? А ему удобно? — я Санс. Скелет Санс. А ты? — спрашивает он у меня — а я Даниэла. — говорю я и мило ему улыбаюсь. (А дальше мне лень писать что он говорил. Начнём с того как он ушел, а человек пошёл дальше через мост) — чёрт, а я знаю эту мусорку, как же он меня бесит! — говорит Чара идя рядом со мной.- успокойся. — говорю я. — я успокоюсь только тогда когда он перестанет шутить и показываться мне на глаза. — говорит Чара. — кстати когда я Ториэль обрабатывала мне раны ещё в самом начале, ты на меня смотрел с какой-то злобой, почему? — спрашиваю я уменьшив скорось. — потому что я ненавижу людей. — говорит парень. — ой тогда по ненависти к людям мы с тобой партнёры. — произношу я и весело улыбаюсь хлопая в лодоши. — ага. И я посоветую тебе идти быстрее, партнёр. — говорит он, а на последнем слове ухмыляется. Я улыбаюсь и в припрыжку иду вперёд. И вот я снова вижу Санса. Откуда он тут? Он же пошёл в сторону руин. — он умеет телепортироваться. — говорит мне Чара. Ещё лучше. — вижу ты уже дошла, малая. — говорит он когда я подошла к нему. - ой там похоже мой брат идёт. Прячься за ту подходящую по форме лампу. - говорит Санс а я по рефлексам забежала за неё. - ты серьёзно? Тебя же видно. - говорит партнёр садясь на колени перед мной. - я сделала это по рефлексам - говорю я и смотрю в сторону откуда послышались шаги. - Ладна уж. Надеюсь ничего не произойдёт.( а дальше как и в Undertale) И вот этот названый Папирус(кто-то говорит Папайрус кто-то Папирус, а я буду так и так.) уходит и я выхожу. - малая, тебе пора уходить, а.не-то он вернётся. - говорит Санс. - ага и у нас с тобой будет просто оКОСТенительное время- говорю я и начинаю хихикать - ты сейчас серьёзно?! Даниэла!- начинает кричать Чара. -это да. - говорит он и я начинаю уходить. - и кстати. Ты не могла бы сделать мне одолжение, мой брат ничего плохого не сделает. Можешь просто подыграть ему?- спрашивает Санс когда я отошла на довольно большое расстояние от него. - угу!- произношу я и иду дальше. - почему ты согласилась?- спрашивает летящий рядом со мной партнёр. - потому что я хочу помочь всем монстрам несмотря какая это просьба - говорю я и смотрю я на него. - ага. А если какой-нибудь монстр захочет с*кса ты ему и в этом поможешь?- спрашивает он и смотрит на меня немного пошлым взглядом я останавливаюсь и задумываюсь попутно краснея. - не думаю- произношу я спустя пару минут молчания. Что ж похоже меня ждёт очень интересное приключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.