ID работы: 8904010

Спасибо, партнёр

Гет
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Через несколько часов. Pov. Даниэла Проснулась я всё в той же комнате. Что ж это был не сон. Встав с кровати я вижу на полу кусочек пирога. Кладу его в сумку предварительно убрав от туда школьные принадлежности.одела я кстати свитер с шортами, чёрно-малиновые гольфы и ботинки. Волосы я заплила в пучок оставив чёлку. И вот выхожу из комнаты и иду в сторону гостиной. По пути виду как этот некто идёт рядом со мной и смотрит на меня с непонятной мне ухмылкой и огоньком в глазах. Похоже тут я не соскучюсь. И вот в гостиной на кресле рядом с камином сидит Ториэль. Я тихонько подхожу к ней. - ой, дитя ты уже проснулась?- спрашивает Ториэль, на что я кивнула. Ну а что, не видно что ли?- как твои раны, дитя? Ничего не болит? - смотря на меня с каким то вопросом и беспокойством в глазах. - да со мной всё хорошо. Спасибо за вашу заботу - говорю я и чуть кланяюсь( Япония, блин). - ну что ты, не надо кланяться. Кстати я читаю книгу "101 факт об улитках", хочешь со мной прочитать. - спрашивает Ториэль и показав на свои колени якобы "садись". Я тихонько села ей на колени. И вот спустя пол часа мы прочитали половину книжки и всё эт время я видела этого парня прямо перед нами. И мы ещё дальше.читали если бы у меня не заурчал живот. - ой, дитя! Ты голодная? - спрашивает Ториэль и смотрит на меня. Я тихонько киваю. - садись за стол я тебе принесу моего пирога. - говорит она и поставив меня на ноги идёт на кухню. Я осматриваюсь и смотрю на этого парня который подходит к столу и садится на стул рядом с "окном". Я подхожу к столу и сажусь на против него. И сейчас сломаем интрижку. - и кто же ты? - спрашиваю я и смотрю на него. Парень понял что я обращаюсь к нему немного офигел. - Т-ты видишь меня?- спросил он чуть дрогнувшим голосом. - ну я тебя увидела в самом начале потом на когда Ториэль обрабатывала мне раны и когда мы шли сюда и сейчас. - отвечаю я и смотрю на него чуть наклонив голову в бок. - как ты меня видишь?! Меня не кто не видел на протяжении ста лет!- начал кричать он. - успокойся. Не знаю, я не знаю. И раз уж я тебя вижу может скажешь как тебя зовут?- спрашиваю я и смотрю на него. - я Чара. - говорит он и протягивает мне руку. - а я Даниэла. Приятного познакомиться, Чара- говорю я и отвечаю на рукопожатие. И вот мы слышим как выходит Ториэль. - дитя прости что я задержалась. - говорит Ториэль и ставит передо мной пирог и чай. - спасибо - говорю я и чуть покрывшись румянцем беру вилку отламываю пирог и кладу его к себе в рот. Мммм!! Как вкусно! Довольно улыбаюсь и продолжаю есть пирог. Слышу смех Чары и краем глаза недовольно смотрю на него. Отведя глаза назад в тарелку я поняла что почти до ела. Выпив чуть ли не залпом чай и до едаю пирог. - дитя, вижу тебе понравился пирог. - говорит Ториэль чуть хихикая. Я киваю и довольно улыбаюсь. Облокотившись на спинку стула смотрю в потолок. Точнее для Тори я смотрела в потолок, но на самом деле я смотрела на ухмыляющееся лицо (партнёра) Чары. - ты как я вижу в первые за долгое время ешь такое - говорит он и смотрит на пустую торелку где когда-то был пирог. Я еле заметно киваю. - Ториэль, я пойду в свою комнату чуть пористую. - говорю я встав изо стола - да иди конечно. - говорит она и по доброму улыбается. Я беру сумку и иду в комнату. - так ты ещё и рисовать умеешь? - спрашивает рядом идущий парень. - да просто другого делать нечего было на поверхности. - отвечаю я и захожу в комнату. - а покажешь свои рисунки?- спрашивает Чара и и смотрит на то как я сажусь на кровать и достаю скетчбук. Чуть подумав двигаюсь к стенке и хлопаю рядом с собой чтобы он сел. Сам напросился. Когда я открыла скетчбук то на всех страницах парень видел людей в крови. - это мои одноклассники, а на последних страницах мама с папой. - говорю я и открыв новую страницу начинаю рисовать. А рисую я себя, Ториэль, Флауи и Чару. Через час я всё нарисовала. - ну хоть сейчас без крови - говорит парень и взъерошивает мне волосы. Я ему улыбаюсь и лажусь на спину прикрыв глаза засыпаю. В последнее время я слишком много сплю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.